2023/10/06
    【ちっちゃくてかわいい!】仕事にもあう!
    サイズはちっちゃいです! ですがちゃんと18金とパールなので、品があり落ち着いた印象の素敵なピアスです。三重県は誰もが知る某有名真珠ブランドさんの地なので、こちらの商品はそのブランドではありませんが、名産の真珠を選びました。 スーツ着用時や、控えめに華やかさを出したい時に合わせやすくて良いです。オフィスワークで電話を受ける時も、小ぶりなので邪魔にならず問題ありませんでした。 また、ジュエリーは大きければ良いと言うものではないと思いますし、私は大満足でした。私は片耳に一つずつですが、複数ピアスホールがある方はサブとして他のピアスと合わせても良さそうですよ!
    注文日:2023/09/10
    2022/02/05
    1月24日に申し込み、2月5日に返礼品が届きました。 とても小さな真珠(ベビーパール)であるものの、テリと巻きは花珠クラスではないでしょうか。 大変満足しております。 同梱されていた御札やパンフレットを眺めながら、いつか伊勢参りをしてみたいな…と思いを馳せています。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/25
    届きました。3ミリは思ったよりすごく小さいです。ただ、星の形がかわいかったので満足です。 伊勢神宮のお札も届いてすごくご利益がある感じで感謝です!
    注文日:2021/12/29
    2021/12/17
    まさに神対応なオマケ♪
    自分用へのクリスマスプレゼントに、こっそりふるさと納税でアクセサリーを購入してみました。 期待以上に可愛く、小ぶりでも本物のあこや真珠は上品ですね。 おまけの伊勢神宮の木札が嬉しかったです♪
    注文日:2021/12/05