2023/12/10
    チャタテムシさん
    サイズ:兼用L | カラー:サーモンピンク
    QOL上がるバスローブ
    さっと羽織れば 水をきれいに吸ってくれるし ドライヤーをかけ 終わるまで きていれば 肩にタオルをかけている必要もないので タオルを落としたり パジャマが濡れたり する ストレスから解放された。 足にクリームを塗るので 丈が長くないのも良かった。 乾燥機にかけられるのも 良い。
    注文日:2023/11/29
    2023/07/11
    バスタオルを使っていて とてもいいので、娘夫婦にお揃いでバスローブをプレゼントするつもりで購入。喜んでもらえると嬉しいです。迅速なメールでのやり取りで丁寧さを感じました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/07/07
    2022/09/16
    べんさん1931さん
    軽くて着やすく 秋のバスローブとしては最適です。何着めかで やっと気に入るバスローブが 手に入りました。 通販の買い物はむづかしいですね。 結びひも 幅が もう少し広いと いいなと思います。背中の方で よれてしまうのが気になります。 それと ハンガーに掛ける時 襟元の中心の所に目印になるものがあれば掛けやすく なるのではないでしょうか
    注文日:2022/09/08