2023/08/27
    yu.canさん
    枕が合わなくて歯ぎしりから顎関節症になったと聞いて高さが欲しいけど支えて欲しいと。。 何が合うか悩み顎関節症を目標としたときに噛みしめない方法は頭がリラックス状態でなくてはならず、仕事柄少し肩幅がゴツくなるのでトータル筋肉質だろうとこちらをプレゼントしました。 チャッカリ他社の勧めましたがシックリしてるからしばらくこれ使うと。嬉しい言葉を貰えました。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/11
    yu.canさん
    柔らかい枕でも高さがあります。 いつもリビングで試してから寝室に持っていくのですが、旦那に購入したつもりがいつの間にか娘のベッドに置いてありました。 ん?と思い聞いてみたら可愛いから私にでしょう?と言われ違うとも言えず。。でも娘が朝なかなか起きてくれなくなり少し困りましたw
    注文日:2023/07/26
    2022/10/23
    一ヶ月半程使ってみての感想です。 届くまでは高すぎるかな?と思っていましたが、ふわふわで柔らかく、グーッと沈み込むので、思った程高さは感じません。沈み込む割に戻りが早いため寝返りも打ちやすく、使い心地はなかなか良いです。始めて使った日は頭が包み込まれるような沈みこみ感が心地良くて、枕から離れられなくなりました(笑) カバーもしっかりしていてパンダの刺繍がかわいい♪ ただ、かなり小柄なものですから、やはり少し大きくは感じます。小さいサイズのものも購入し試してみようと思っています。
    注文日:2022/09/04
    2022/12/15
    幅が広いので安心して寝返りが打てます。高い枕は苦手ですが、こちらは優しい沈み加減だなと思いました。これから本格的に使うので耐久性は分かりませんが楽しみです。お値段で迷いましたが購入して良かったと思います。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/03
    ご購入いただき、誠にありがとうございました。ハイブリッドピローを気に入っていただいたようで大変うれしく思います。こちらは新しく開発されたばかりの最新型の枕ですので、またお気づきの点がございましたら、お気軽に当店までご連絡いただけると幸いです。