2023/07/28
    yu.canさん
    パンダ可愛い!
    華奢な体型のせいか私には硬くて高く感じますが、頭の形にシッカリとヘコんでてこちらの枕で眠るといつまでも寝てます。 最初は腰が痛くなったりしましたがやはりグッスリ眠れるので合っているのだと思います。 寝返りがヒドく落ちてることが多々あるのでもう少し私は広かったら良かったです。 旦那と取り合いになるので頭にきてwハイブリッドのタイプも注文して、枕が合わず歯ぎしりして顎関節症にまでなった弟に色々と好みを聞いて、出張で留守がちのため枕がいつまでも清潔に保てるのと猛暑で枕の熱が籠もりにくそうなハイブリッドをプレゼントに注文しました。 って、ハイブリッドの宣伝ばかりのレビューとなりましたが低反発のウレタンが集中した枕は熱がこもり熱くなるのですが、こちらは気にならないので多分ですが熱がこもることもないと思います。 私は入眠と寝てからの熟睡はかなりいいのですがあと少し長ければ華奢な体型の人でももっと柔らかく感じそうですが、熱はこもるかもとやはり企業さんは色々と試作して作ってるんだなぁとつくづく思いました。
    注文日:2023/07/17
    2024/03/03
    Ayaka231231さん
    朝起きてからと首の疲れがのこらない寝心地最高の枕です。
    注文日:2024/01/31
    2022/12/12
    purintithiさん
    首が快適で頭痛も無くなりました!!
    朝起きたら頭が痛かったり、首が痛かったりで、合う枕を探していた時にこの枕に出会いました。初めは少し高い感じがしたのですが、柔らかく頭を包んでくれて、ストレートネック気味の首も苦しくなく、朝目覚めた時にすっきりと起きれました。こんな感覚は初めてで、買って良かったと心から思いました。今まで寝て起きるのに恐怖を感じていましたが、今ではそんな事を全く感じなくなりました。
    注文日:2022/12/04
    2023/02/03
    このたびは、たくさんある枕の中から当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで、大変うれしく思います!これからも末永くお使いいただけると幸いです。引き続き、パンダロンドン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    ぷつぷうさん
    満足
    普段も低めの低反発枕を使ってます。普段使っているのより安価だったので買ってみたら大差はなく満足です。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/15
    低めが好きで比較のため買いました。低反発の使いやすい枕と思っていましたが、ぐっすり良く眠れました。合う枕を探していましたが、ようやく見つけられたかもしれません!ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/03
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉ありがとうございます!当店イチオシの枕を気に入っていただいたようで、スタッフ一同大変うれしく思く思っております。