• yu.canさん
  • yu.canさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,835

5 2023-08-11

姪っ子にプレゼントしました。
寝るのイヤと困っていたので可愛い枕で誤魔化そうと渡したらこれで寝るよ〜とセットしてました。

• 3TReeSさん
  • 3TReeSさん

4 2024-01-04

子供のサンタさんへのプレゼントのリクエストがまくら!可愛さ重視でしたが、寝心地も良さそう!
気に入って使ってくれてます!

5 2023-11-12

枕難民の子供に。値段が値段なだけに使ってもらえなかったらどうしようと思いながらも思い切って購入しましたところ、今までどの枕も使ってもらえなかったのにこちらはカバーのパンダのロゴも気に入ったようで喜んで使ってくれています^_^
もっと早く買ってあげていればよかった。
低めの枕が好きな大人の女性が使っても良さそうだなと思いました。

• マキ0000さん
  • マキ0000さん

5 2023-06-18

小学生の息子用に購入したところ低すぎると言われ、翌日から私(40代)が使用したところ数年ぶりに爆睡いたしました。ここ数年は有名メーカーの低反発マクラを使ったり整骨院に勧められてバスタオルで作ってみたりしていたんですが首や後頭部が痛くて夜中に起きる事が多々ありました。使用して二週間ですが、今のところ毎日ぐっすりです。私には低いマクラが合っていたのか、この低反発具合が良かったのかわかりませんが最高です!パンダが可愛くて癒されます。

5 2024-04-05

すごく気に入って旅行用に2つ目購入しました。高さも調度いいし なんといってもパンダが可愛い!洗い替えにカバーも一緒に買いました。

5 2024-03-01

息子のお気に入り
小学4年生の息子のために購入しました。
低い枕を探していたので、ちょうどいい低さでした。普通の枕より低いので、その点は注意した方がいいと思います。
大きさ、低反発具合も文句なく、そして何よりパンダのカバーがとても可愛くて息子のお気に入りの枕になりました!

5 2024-03-01

上の子が10cmのタイプを愛用していて、下の子にも今回購入しました。
高さがちょうどよく、眠りやすいようで、やはり買ってよかったです!
二つパンダの枕が並んでいるのも可愛くて、お揃いにしてよかったなぁと思います♪

• 猫えのさん
  • 猫えのさん

5 2024-02-26

良い買い物でした!
息子が毎日使ってます。触り心地最高です。寝相も良くなりました。(*^^*)

• Tom&さん
  • Tom&さん

5 2024-01-09

まもなく3歳になる子供に購入しました!
とても気持ちがいいです!
私が使いたいくらい!
色が白なので汚れとか髪の毛が目立ちそうですが、カバーは洗えるので安心です。

4 2023-06-24

子どもたち用に購入。ちょうどいい高さとパンダに満足な子どもたち。刺繍の所がすぐほつれてきたのは残念です。

4 2022-12-15

子供に
中学2年の子供に、キッズ10cmを先に購入しましたが若干高いと言うので、新しくこちらを購入してみました。
今度は、若干低いそうです…

2023-02-03
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。2度も購入していただいたのに、ご満足いただけなかったとのことで大変残念です。サイズ感に関して、今後の課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

5 2022-12-04

息子に!
130センチ、30キロの小4の息子用に購入しました。10センチの高さの方と迷い、こちらにしましたが、思っていたよりも低く感じたので、10センチの方でも良かったかな〜と。でも、仰向けで寝ている時も首が苦しそうではなかったので、良かったです。寝相が悪い息子ですが、枕が大きいので、左右どちらに転がっても大丈夫です!

2023-02-03
数ある枕の中から当店の枕をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。枕の高さに関しては個人差があるため、難しいところですよね。。高さ8cmぐらいの枕も今後、開発を検討させていただきたいと思います。またリピーターの方々には、今後お得なクーポン等を配布していく予定もございますので、ぜひご活用いただけると幸いです。
  • nattsu815さん
  • nattsu815さん

5 2022-11-08

パンダ様様!
10cmの高さだと若干高いかな?と思っていた枕難民の私。パンダ枕がとても良く、6cmも試してみたくなり購入しました。
結果、10cmよりもしっくりきました。しかしながら、おそらく私的にはその間の7.8cmくらいの高さがベストなんだろうな…と思いました。枕の下にバスタオルを置いて調整しようと思います。
ちょっと前にマットレストッパーも買い、そちらも物凄く良い商品で、ダブル使用で快適な睡眠が取れるようになりました!こんなに快適な睡眠は何年ぶりでしょうか。パンダ様様です!
10cmのパンダ枕は、6cmの横に置いて寝返り様に使っております。次は掛け布団が気になっているので、検討したいと思います。

5 2023-02-04

質感が良いです
質感が良く、低反発なのも気持ち良いです。息子も気に入って使っています。

4 2022-12-19

大人ですが、低い枕が好みなので購入してみました。
身長体重共に小学校高学年くらいです。
10cmでは高すぎると思い、6cmを購入することに。ですが少し低すぎて、タオルを使って高さ調節をしています。
高さ8cmがあったらベストなのになと思います。
寝心地は良く、届いたその日に試しに頭にあててみたら、いつの間にか3時間も寝てしまい慌てました。ぐっすり眠れて首のこりも軽減しました。

2023-02-03
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただいたようで大変うれしく思います。また貴重なご意見ありがとうございます。高さ8cmの枕について検討させていただきたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具