13,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • dgchymさん
  • dgchymさん

5 2024-01-19

サイズ:レギュラーサイズ (70×120cm)

厚みがあって気持ちいいマットレスです。
1歳の子供用に購入しました。
こちらのマットは柔らかく、かなり厚みもあるため非常に快適です。新生児の頃から使っていたマットレスは、子供にとっても、固く感じるようになったのか…寝つきも良くなく、悩んでいたところ、こちらのパンダマットレスに出会いました!
シーツの柄のパンダさんも、子供にとってはお気に入りの様子で、指差しして、パンダがいるよと教えてくれます^ ^
「ベビー マットレス」で探しても、固めのマットレスや敷布団が多い印象です。柔らかめの子供用マットレスはなかなか無いので、たいへんおすすめです^ ^

5 2024-02-05

固綿のマットレスでは寝てくれなくなり悩んでいたところ、同じような方のレビューを見かけて購入。
体調が悪い時など添い寝がいいと泣くこともありますが、普段はぐっすり眠ってくれます。ベビー用マットレスとしては柔らかめですが、寝返りをしても沈み込むようなことはなさそうなので、新生児期から使えばよかったと思っています。

• ymk4870さん
  • ymk4870さん

5 2024-01-20

サイズ:レギュラーサイズ (70×120cm)

サイズ感もベッドの硬さも良かったです♡
新生児に使用しましたがぐっすり眠ってくれます。
パンダのデザインも可愛いです🐼

5 2024-01-20

厚みが厚くてよい
厚みもしっかりあり、反発性もあるため、赤ちゃん用マットレスとして最適でした。

5 2024-01-19

サイズ:ミニサイズ (60×90cm)

良いサイズ感!!
コストパフォーマンスも良いと思います。

5 2023-10-11

発送がとても早くて嬉しかったです。かたさも丁度よく大人が寝転がってみても気持ち良く感じました。長持ちしそうで良い買い物でした!

5 2023-04-12

1歳の子供用ですが、新生児の頃使っていたマットレスが硬いからか寝つきが悪くなってきたのでこちらを購入しました。こちらのマットレスにしてからは寝つきも良く気持ちよさそうに寝てくれています。

5 2022-10-21

いい買い物ができたと思います。
出産前に別のマットレスを購入したのですが、実際使ってみたら硬すぎて嫌がって寝なかった為こちらを購入。
程よい硬さで、弾力もあり、嫌がらず寝てくれてます。
大人も寝心地のいいマットレスの方が体の疲れも減るし、ぐっすり寝れる。
子供も一緒だよな。と思いました。

• みみ6409さん
  • みみ6409さん

5 2022-10-20

とてもかわいく発送も早く大満足です^ ^

1 2023-07-19

防水とあったので防水カバー付けずに使用してましたが子供のおねしょでがウレタンまでべしゃべしゃになりました。そこまでの防水でないならしっかり記載してほしかった。安いものじゃないだけにショックです。

2023-09-03
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

マットレス本体が濡れてしまったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。マットレスカバーは、トップとサイドの部分には防水加工がされておりますが、底面のみ通気性を良くするため防水機能のない素材を使用しております。そのため、まれに水分が底面まで達した場合に、本体が濡れてしまうケースがあることを確認いたしました。

底面に防水加工がされていない件に関して記載がもれており、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッドマットレス