販売期間
3,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-27

ワイド感がいい
ベビーベッドで直寝してもらってますが、一緒に寝ると大人の枕に乗って来るようになったので、そろそろ枕デビューと思い買いました。
ベビー用の枕は小さいサイズが多いですが、このパンダピローは幅がワイドサイズで低反発なので寝返りで転がっても気持ちよさそうに寝ています。

5 2022-10-21

娘用にリピート購入
リピート購入です(*^^*)
下の子が生まれたので購入しました(*^^*)
女の子なので、見分けれるようにリボンをつける予定です(*^^*)
1年ぶりの購入で、こんなにふわとろだったっけ?!とびっくり。
息子のは1度洗ったせいかな?
3つ並んでまたまたテンション上がります。
まだ6ヶ月なので、対象年齢以下ですが、気持ちよさそうに寝ています。
おすすめです(*^^*)

5 2022-04-15

4歳半の子供用に
私が使っている低反発枕を気に入り、子供用を探しているところこちらを見つけました。高さ10cmのものが4歳〜と記載がありましたが、子どもの首には合わないかな。と思いこちらにしましたが、やはり少し低かったかな?でも、高すぎるより良いかと思っています!真ん中のくぼみを気に入って、頭をしっかり定位置にして寝てくれています。

5 2022-04-14

デザインだけでなく質にも満足
4歳の子供用に買いました。
枕の高さが高すぎると骨格形成に良くないと知り低めでシンプルなものを探してたので好みど真ん中でした。高さもちょうど良く、寝返りをよくする子供にも丁度いい大きさです。
もちろん肌触りもとても良かったです。
子供用の枕では少しお高めですが、楽天セールなどでクーポンなども出るのでポイントも併せたら安くなります。
1点残念な点はカバーが白一択なので、子供が鼻血やヨダレなどで後々シミになりそうだなと感じました。
予備カバーなどで汚れが目立たないグレーなどあれば嬉しいです。

5 2022-12-16

孫へのプレゼントとして購入。
パンダ🐼が可愛いと娘から。
1歳の孫が愛用してくれてるそうで、
いい枕に出会ったなーと感謝してます。

2023-02-03
ご購入いただき、誠にありがとうございました。お孫様にも気に入っていただいたようで大変うれしく思います。この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-12-06

スーパーセールとクーポンでお得に購入出来ました!最近夜泣きが凄いのでこちらで少しでも改善されれば…と思い購入しました。
パンダもシンプルで可愛いです。

2023-02-03
数ある枕の中から当店のベビーまくらをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お子さまに気に入っていただけるといいなと願っております。お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。

5 2022-12-06

1歳7ヶ月の子供に購入しました
とっても可愛い枕で、パンダマークを
指さして子供も喜んでいるみたいです!

4 2022-10-24

上の子にも購入して、気に入って気持ちよさそうに使用しているので下の子用にも購入しました。
頭をおくところにくぼみがあるのが気持ちいいのか下の子も気に入ったようです。

5 2022-09-18

サブの枕として購入。高さを少し増すのにちょうど良く、肌触りも良いです。椅子に座って腰当てとして、またPC使用時の腕置きとしてもサイズ感がよく、活躍してくれてます。

4 2022-09-04

パンダの可愛い枕、2歳になる子供にプレゼントしました(^-^)初めは慣れずに使ったり使わなかったりでしたが、今は寝る前に必ずパンちゃんと自分から使いたいと伝えてきます♪
星を1つ減らしたのは、枕の箱がそのまま配送箱に使われていたので、プレゼントなどには適してないなぁと思いました。

5 2022-04-14

3歳の子ども用に購入しました。
子どもはパンダ!と喜んでおり、高さがちょうど良いようで、ぐっすり眠ってくれています。

5 2022-04-07

追加購入
先日上の子用に購入したところ、2歳の息子も「パンダ!パンダの!ぼくのも!」と欲しがり寝る前に奪い合いが始まるので、追加購入しました。すぐに配送してもらえて助かりました。
2つのパンダ枕を並べて寝ているのをみるととても可愛いです!

5 2022-04-07

4歳の娘用に
ベビー向けと書いてありますが、幼児向けにも高すぎず柔らかくてとても良かったです。
一緒に寝ているので、枕も大きすぎず邪魔になることもないのも高評価でした。
本人もパンダの枕!きもちいい!ととても気に入っていて、きちんとまくらに頭を乗せて寝ています。

4 2022-04-02

2歳の子どもは、パンダーと喜んでいました。最初は今まで枕を使っていなかったので、不思議そうな感じでしたが、直ぐに落ち着いて眠ってくれました。長く使えることを期待してます!

• そひ1862さん
  • そひ1862さん

5 2022-04-02

満足
すぐに到着し、段ボールから可愛いかったです。
商品も可愛く、1歳の子どもに購入しましたが、
3歳の兄が気に入り毎晩使用しているので、
もう一つ購入検討中です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕