5 2024-03-02

2歳の子供が喜んで使用しています。
高さがちょうど良いようです。
白いので汚れは目立ちますが、パンダがかわいいので気に入っています!

5 2022-10-21

娘用にリピート購入
リピート購入です(*^^*)
下の子が生まれたので購入しました(*^^*)
女の子なので、見分けれるようにリボンをつける予定です(*^^*)
1年ぶりの購入で、こんなにふわとろだったっけ?!とびっくり。
息子のは1度洗ったせいかな?
3つ並んでまたまたテンション上がります。
まだ6ヶ月なので、対象年齢以下ですが、気持ちよさそうに寝ています。
おすすめです(*^^*)

5 2023-02-27

ワイド感がいい
ベビーベッドで直寝してもらってますが、一緒に寝ると大人の枕に乗って来るようになったので、そろそろ枕デビューと思い買いました。
ベビー用の枕は小さいサイズが多いですが、このパンダピローは幅がワイドサイズで低反発なので寝返りで転がっても気持ちよさそうに寝ています。

5 2022-12-16

孫へのプレゼントとして購入。
パンダ🐼が可愛いと娘から。
1歳の孫が愛用してくれてるそうで、
いい枕に出会ったなーと感謝してます。

2023-02-03
ご購入いただき、誠にありがとうございました。お孫様にも気に入っていただいたようで大変うれしく思います。この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-12-06

スーパーセールとクーポンでお得に購入出来ました!最近夜泣きが凄いのでこちらで少しでも改善されれば…と思い購入しました。
パンダもシンプルで可愛いです。

2023-02-03
数ある枕の中から当店のベビーまくらをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お子さまに気に入っていただけるといいなと願っております。お忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。

5 2022-12-06

1歳7ヶ月の子供に購入しました
とっても可愛い枕で、パンダマークを
指さして子供も喜んでいるみたいです!

4 2022-10-24

上の子にも購入して、気に入って気持ちよさそうに使用しているので下の子用にも購入しました。
頭をおくところにくぼみがあるのが気持ちいいのか下の子も気に入ったようです。

5 2022-09-18

サブの枕として購入。高さを少し増すのにちょうど良く、肌触りも良いです。椅子に座って腰当てとして、またPC使用時の腕置きとしてもサイズ感がよく、活躍してくれてます。

4 2022-09-04

パンダの可愛い枕、2歳になる子供にプレゼントしました(^-^)初めは慣れずに使ったり使わなかったりでしたが、今は寝る前に必ずパンちゃんと自分から使いたいと伝えてきます♪
星を1つ減らしたのは、枕の箱がそのまま配送箱に使われていたので、プレゼントなどには適してないなぁと思いました。

4 2022-04-02

寝相がわるいので枕を使用していませんでしたが、
頭の形にへこみがあるからか、枕に頭を置いて寝れるようになりました。本人も気に入っているようです

5 2022-04-15

4歳半の子供用に
私が使っている低反発枕を気に入り、子供用を探しているところこちらを見つけました。高さ10cmのものが4歳〜と記載がありましたが、子どもの首には合わないかな。と思いこちらにしましたが、やはり少し低かったかな?でも、高すぎるより良いかと思っています!真ん中のくぼみを気に入って、頭をしっかり定位置にして寝てくれています。

5 2022-04-14

デザインだけでなく質にも満足
4歳の子供用に買いました。
枕の高さが高すぎると骨格形成に良くないと知り低めでシンプルなものを探してたので好みど真ん中でした。高さもちょうど良く、寝返りをよくする子供にも丁度いい大きさです。
もちろん肌触りもとても良かったです。
子供用の枕では少しお高めですが、楽天セールなどでクーポンなども出るのでポイントも併せたら安くなります。
1点残念な点はカバーが白一択なので、子供が鼻血やヨダレなどで後々シミになりそうだなと感じました。
予備カバーなどで汚れが目立たないグレーなどあれば嬉しいです。

4 2022-04-02

2歳の子どもは、パンダーと喜んでいました。最初は今まで枕を使っていなかったので、不思議そうな感じでしたが、直ぐに落ち着いて眠ってくれました。長く使えることを期待してます!

5 2021-12-08

大人も使える
386347-20211205-00001701
赤ちゃんではなく小学生が使うもので、低い枕で柔らかく、綿詰めのように綿が寄ったりしてこない物を探していました。イオンで一番低い枕を買っても高過ぎてダメで、おそらく3cm位の高さが合うのではとこちらを購入。正解でした!よく眠れたそうです。試しにバスタオルを枕代わりにしている私も使ってみたらちょうど良かったです。大きさもこのくらいで大丈夫でした。臭いもなくすぐに使えて良い買い物をしました。

2021-12-09
このたびは、当店よりご購入いただき誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。またベビーピローのレビューにおいて、記念すべき第一号をありがとうごございます。

お子さまがよく眠ることができたとのコメントをいただき大変嬉しく思います!ぜひ、これから長きに渡ってお使いいただければ幸いです。

今後ともパンダジャパン楽天市場店を何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-04-14

3歳の子ども用に購入しました。
子どもはパンダ!と喜んでおり、高さがちょうど良いようで、ぐっすり眠ってくれています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕