2021/11/13
    カバーをかけるとカワイイパンダちゃんが見えなくなるかなと思ったのですが、届いたら枕と同じデザインでさらに最近よく見かける筒形のタイプではなくファスナーを開けて枕を入れるタイプでした。 孫自身で枕を入れるのが大変かな?と思ったのですが、しっかりと枕が入れられるので寝ている途中でカバーがずれる事がないので枕が汚れなくてよかったと言ってました。 肌触りもとても良さそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/17
    2021/11/15
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。このたびは、商品のご購入およびレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品説明がわかりづらく大変申し訳ございません。パンダピローにも、同じカバーが1枚付属しておりまして、こちらのカバーは洗濯やお手入れ時にお使いいただける、替え用のスペアカバーとなっております。 カバーが汚れた際には、洗濯することが可能となっておりますので、ぜひ交互にお使いいただければと思います。(※枕本体は洗うことができませんでの、ご注意くださいませ。) また何か質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせいただけると幸いです。 今後とも、Panda Londonの製品をよろしくお願いいたします。
    2021/10/05
    センチネル7853さん
    満足して使っています。
    子供の成長に合わせて購入しました。本人も気に入って使っています。寝汗が気になったので、カバーはもう1枚あった方が良いと思い、併せて購入。更にもう1枚欲しいくらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/23
    2021/10/06
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 この度は、キッズピロー専用カバーのご購入ありがとうございます! お子さまに気に入っていただけて、安心いたしました!また「更に1枚欲しいくらい」とのお言葉をいただき、うれしい限りです!ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。 今後とも、どうぞう宜しくお願いいたします。