5 2023-12-26

サイズ:10cm (対象年齢6歳〜)

ふわふわさらさらの触り心地でとても気持ちがいいです。
今まで使っていた枕だと沈みすぎて頭が痛かったのですが、パンダピローは沈みすぎずほど良く反発してくれるので、今のところとてもいい使い心地です。

お値段以上!
デザイン、機能性、お値段以上です!!
大人2人で使いますが、キッズ枕にしました(^^)

• m1n0rum1さん
  • m1n0rum1さん

5 2022-03-12

2歳の子供へ
2歳の子供に購入しました。
セールのときに買えてラッキーでした。
寝相が悪かったのが、少し落ち着いたようです。
寝心地もとても良さそうなので
自分達にも購入検討してみようと思います。

5 2022-03-25

今まで枕を使わず寝ていました。可愛いパンダに惹かれて購入してみました。
使用感は、沈み込むより跳ね返される感覚の方が勝るので、高反発みたいだなぁ〜と私は感じます。
ですが、サイズは丁度良し、寝心地も良し、その上カワイイ!毎晩ありがとう!
追記
使いはじめてから1ヶ月以上経ちました。
いい感じに馴染んできて、枕が少し柔らかくなりました。寝つきが良くなったし、朝起きた時の体がラクです。
良い枕に出会えて良かったです!
レビュー投稿で替えのカバープレゼントも、実用的で嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2022-10-30

満足のいくお買い物
新居への引っ越しを機に、枕を新調しようと思い購入しました。
以前、こちらのパンダマットレスを購入し、腰痛が激減したこともあり、少しお値段ははりますが、身体が心地よく感じるものを使いたいなと思い、思い切って買ったのですが、結果、とても満足しています。
これまで使用していた枕は、かなり高さが低めだったこともあり、「あまり高すぎるのも...」と考えKidsの10cmを選びましたが、正直、使用し始めて最初の2日ほどは、思ったよりも高さがあって、居心地の良さを感じきれず戸惑う感じでした。6cmの方を買うべきだったかも...とちょっと後悔したぐらいです。
ですが、数日経ったところから、違和感や戸惑いがどこかに消えて、心地よく熟眠できるようになりました。今、逆に低めの枕を使ったら、物凄く違和感を感じるかも...
硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどよくどっしりとしていて、首・頭が安定的に支えられる感覚があります。サイズも、Kids用(小さい)という感じはせず、十分に満足できる大きさです。
マットレスとお揃いのさりげないパンダマークにも癒されながら、毎日、快適な睡眠を味わっています。
良質な睡眠は健康な自分への投資とも言えるかなぁと思いますが、そのための良い買い物ができたなと満足です。
とても良い商品をありがとうございます。

4 2022-03-17

あまり高い枕は合わない為、『低め枕が好きな方に』との記載があったこちらを購入。…が、思っていたよりも高かったです(笑)届いた枕を見た子供たちも『大きい枕だね』と言っていました。
ただ、寝心地は悪く無く、柔らかさはちょうどで手触りも良く、沈み込む感じも案外フィット…そう思うと寝始めが高く感じるだけかも?もう少し継続使用して、疲れが取れる感じとか検討したいなと。
パンダちゃんマークは可愛いかったです。総評★4.5かな!

5 2023-01-06

とても寝心地が良いです!キッズの高さ10センチのを購入しました。横に寝ても肩の高さもちょうど良く大きさも大人でも十分です!

2023-02-04
この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。サイズがちょうど良かったとのことで、ご満足いただけて大変光栄です。キッズ枕の10cmサイズは、国内では大人の方からも人気のサイズとなっております。

これからもお客様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-12-04

小3の息子がこれまで大人の枕を使っておりましたが、首が痛いというので購入しました。
この枕を使ってから、寝相もよくなった感じで、見た目もかわいいので、気に入って使っています。

• w-1216さん
  • w-1216さん

5 2022-09-04

寝相が悪い6歳の息子へ購入しましたが、この枕にしてから寝相が良くなり買って良かったです。

5 2022-04-17

芯もしっかりしていて長く使えそうな感じもするし、パンダのワンポイントが可愛くて枕を使いたいという気にさせてくれているようです。一緒に寝ようよと言われ寝た時も大人でも違和感なく使えると思います。

• Saya1228さん
  • Saya1228さん

5 2022-04-07

ベビーピローがとても良かったので、自分用にも一つ購入しました。柔らかいものの沈み込みすぎず、高すぎないのでとても使い心地がいいです。首の痛みも減っているので、使い続けるのが楽しみです!

5 2022-04-02

ベッドに置いているだけで、可愛いです♡
以前の枕は首がよく痛くなっていましたが、寝心地も良く首痛も良くなったような気がします。

5 2022-04-02

10歳の息子に。
毎晩「ふかふかぁ」と言いながら眠りについてます!
朝までぐっすり眠れるそうです。

5 2022-03-18

お気に入り
10歳の娘の使っている枕がふにゃふにゃで柔らかすぎるため、低反発枕が欲しいなと思っていたところ、タイムセールでお安くなっていたので購入しました。パンダの刺繍にかわいいー!とすぐに気に入ってくれました。寝心地も今まで使っていたのとは全く違うらしく、とても寝心地が良いそうです。買ってよかったです!

5 2022-03-11

シンプルでいい!
パンダ好きの娘のために購入しました。ゆったりしたサイズ感でもちもちの弾力。とても寝心地が良い様です!買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具