5 2023-12-26

サイズ:10cm (対象年齢6歳〜)

ふわふわさらさらの触り心地でとても気持ちがいいです。
今まで使っていた枕だと沈みすぎて頭が痛かったのですが、パンダピローは沈みすぎずほど良く反発してくれるので、今のところとてもいい使い心地です。

5 2022-10-30

満足のいくお買い物
新居への引っ越しを機に、枕を新調しようと思い購入しました。
以前、こちらのパンダマットレスを購入し、腰痛が激減したこともあり、少しお値段ははりますが、身体が心地よく感じるものを使いたいなと思い、思い切って買ったのですが、結果、とても満足しています。
これまで使用していた枕は、かなり高さが低めだったこともあり、「あまり高すぎるのも...」と考えKidsの10cmを選びましたが、正直、使用し始めて最初の2日ほどは、思ったよりも高さがあって、居心地の良さを感じきれず戸惑う感じでした。6cmの方を買うべきだったかも...とちょっと後悔したぐらいです。
ですが、数日経ったところから、違和感や戸惑いがどこかに消えて、心地よく熟眠できるようになりました。今、逆に低めの枕を使ったら、物凄く違和感を感じるかも...
硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどよくどっしりとしていて、首・頭が安定的に支えられる感覚があります。サイズも、Kids用(小さい)という感じはせず、十分に満足できる大きさです。
マットレスとお揃いのさりげないパンダマークにも癒されながら、毎日、快適な睡眠を味わっています。
良質な睡眠は健康な自分への投資とも言えるかなぁと思いますが、そのための良い買い物ができたなと満足です。
とても良い商品をありがとうございます。

5 2023-01-06

とても寝心地が良いです!キッズの高さ10センチのを購入しました。横に寝ても肩の高さもちょうど良く大きさも大人でも十分です!

2023-02-04
この度は、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。サイズがちょうど良かったとのことで、ご満足いただけて大変光栄です。キッズ枕の10cmサイズは、国内では大人の方からも人気のサイズとなっております。

これからもお客様に喜ばれるお店作りを目指していきますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-12-04

小3の息子がこれまで大人の枕を使っておりましたが、首が痛いというので購入しました。
この枕を使ってから、寝相もよくなった感じで、見た目もかわいいので、気に入って使っています。

• w-1216さん
  • w-1216さん

5 2022-09-04

寝相が悪い6歳の息子へ購入しましたが、この枕にしてから寝相が良くなり買って良かったです。

5 2021-09-14

可愛い!
子供たちの新しい枕をずーっと探していました。
とことん調べて決めた枕です。
デザインも機能性もお値段も良さそうだな!と思っていた所、楽天でセールだったので即購入しました。
届いてみると枕が入っている箱にもパンダがプリントされていてとても可愛かったです。
枕自体にもビニールで梱包されていて衛生的にも安心でした。
ちょこんといるパンダが可愛いです。プリントではなく刺繍なのが最高!
記事はフワフワでサラサラしていてとても気持ち良く、子供たちに渡すとふわふわー!かわいー!と喜んでいました。
寝心地もとっても良いらしく、やっと熟睡出来た!との事でした笑
子供たちは何かと汚すので枕カバーが変えられる所もすごい良いです。
3人お揃いなのでわかりやすいようにオリジナルでタッセルをつけ、色で分けています♪
低めが好きな私も使ってみましたが、少し低すぎかなーと感じたので、大人用が入荷したら購入したいです。

2021-09-14
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。この度は、Panda London製品のご購入と、素敵なレビュー投稿をありがとうございます!

たくさんある枕の中からパンダKis・ピローを選んで頂き、誠にありがとうございます。カバーのさわり心地や、枕の寝心地もお子様に気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

大人用の枕は現在入荷待ちとなっておりますが、入荷でき次第、メルマガ等でご案内させていただきますので、しばらくお待ちいただければ幸いです。

引き続き、パンダジャパン楽天市場店をよろしくお願いいたします!

5 2021-12-16

パンダ柄が可愛い☆
直前にベビーの枕を公式サイトで買ってまして、1歳半の息子もパンダ柄をとても気に入っておりました☆
ふかふかで、見た目も可愛いし、生地も気持ちが良かったので、今回半額キャンペーンとの事で、私の枕も追加で購入☆
あまり高めが好きではないのと、ベビー枕の後に息子に取られることも想定しつつ、キッズタイプを購入しました。
二つ並べると凄く可愛いくてテンションあがります!
お気に入りのベッドスタイルになりました( *´フ`* )

5 2022-04-02

お値段以上!
デザイン、機能性、お値段以上です!!
大人2人で使いますが、キッズ枕にしました(^^)

• m1n0rum1さん
  • m1n0rum1さん

5 2022-03-12

2歳の子供へ
2歳の子供に購入しました。
セールのときに買えてラッキーでした。
寝相が悪かったのが、少し落ち着いたようです。
寝心地もとても良さそうなので
自分達にも購入検討してみようと思います。

5 2022-03-25

今まで枕を使わず寝ていました。可愛いパンダに惹かれて購入してみました。
使用感は、沈み込むより跳ね返される感覚の方が勝るので、高反発みたいだなぁ〜と私は感じます。
ですが、サイズは丁度良し、寝心地も良し、その上カワイイ!毎晩ありがとう!
追記
使いはじめてから1ヶ月以上経ちました。
いい感じに馴染んできて、枕が少し柔らかくなりました。寝つきが良くなったし、朝起きた時の体がラクです。
良い枕に出会えて良かったです!
レビュー投稿で替えのカバープレゼントも、実用的で嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2022-03-17

あまり高い枕は合わない為、『低め枕が好きな方に』との記載があったこちらを購入。…が、思っていたよりも高かったです(笑)届いた枕を見た子供たちも『大きい枕だね』と言っていました。
ただ、寝心地は悪く無く、柔らかさはちょうどで手触りも良く、沈み込む感じも案外フィット…そう思うと寝始めが高く感じるだけかも?もう少し継続使用して、疲れが取れる感じとか検討したいなと。
パンダちゃんマークは可愛いかったです。総評★4.5かな!

5 2021-12-07

小5の子供が枕が苦手で、何枚か重ねたバスタオルを枕代わりにしていました。私がこの商品を見て凄く気に入り、子供に見せ、家にあるものでこの枕と同じ体感を味わわせると悩んでいましたが、私のを取られても嫌だし、いずれ使うだろうと思い2つ購入。
商品到着後、すぐに試してみました。子供も試してフワリとして気持ち良いから今夜からこの枕で寝ると大喜び。一晩寝てみたところ、首と肩が軽くて、頭も普段使ってた枕の時とは違いスッキリクリア、子供も寝心地良かったとの事。高さはちょうど良いので、これからも可愛いパンダに癒されながら安眠に期待したいです。

2021-12-08
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。
この度は、パンダkidsピローを2つもご購入いただき、誠にありがとうございます。
また高評価もいただきましてありがとうございます。

お子様に気に入っていただけたとのこと、また寝起きがスッキリしていたとのこと嬉しい限りでございます。ぜひ末永くご使用いただけますと幸いです。

今後とも、Panda Londonの製品をよろしくお願いいたします。

4 2021-11-13

赤ちゃんの頃からお気に入り枕があって、さすがにへたってきたので買い替えを考えていたらしいのですが、孫が絶対に嫌!と新しい枕を拒否されたと娘から聞いていました。
動物好きな孫なのでパンダちゃんだったら気にいってくれると思い、さらに機能性も優れていたのでお誕生日にプレゼントしました。
渡したとたんかわいいと喜んでくれ、さっそくその晩から使ってくれたようでした。
今までのぺっちゃんこの枕と違って頭をしっかりと支えてくれ、さらに時々こういう枕に独特のにおいがしてしばらく日に当てなければいけないのですがそれもなくすごく快適だったようです。
妹の孫からも誕生日はこれにして欲しいとリクエストされています。
子どもでも安眠は大切だと思うので、購入して本当によかったです。

2021-11-15
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。
この度は、たくさんある商品の中からお孫さまの誕生日プレゼントに、当店のパンダkidsピローをお選びいただき誠にありがとうございます。
またレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お孫さまに気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りでございます。これからもご満足いただける製品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

5 2021-12-10

半額セールで大人用を見て半額でも高いなーと思ってたところ子供用を見つけサイズ大丈夫かな?と思いましたが購入。
小さかったらいずれ子供に譲ろうと思って使ってみたんですが、低めの枕が好きなので結果ちょうどよかったです!
低反発なのでそこまで低すぎず今まで使っていた枕は起きると首や肩が痛くなってたんですがパンダ使ってから一切ないです!!
枕替えてよかったー!と心底喜びました。

2021-12-13
この度は、ご購入いただきありがとうございます。寝起きに不調を感じられなかったとのこと、大変うれしく思います!日本人の女性の方ですと、少し低めのこちらの枕を好まれる方もたくさんいらっしゃいます。もう少しサイズ選びがスムーズにできるよう、サイトの改善を行っていきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-08

気になっていたパンダピローが50%もOFFになっていたので自分用クリスマスプレゼントに購入。パンダちゃんがとても可愛いです。それに竹の繊維は敏感肌に良さそう。低めが好きなのでキッズ用にしましたが、高さ10センチはちょっと気になっていました。ところが使ってみると、頭全体が柔らかく包まれるように良い感じに沈むのです。仰向け寝の私にはピッタリ合いました。今夜も眠るのが楽しみです。

2021-12-08
このたびは、パンダキッズピローをご購入いただき、誠にありがとうございます!また早速のレビューありがとうございました。商品に満足いただけたようで大変うれしく思います。また枕のサイズもピッタリだったとのことで安心いたしました。

ぜひこれから末永くお使いいただけれたら嬉しい限りです。また使い方などで気になる点や、他の商品のことなどご不明がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具