23,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-27

サイズ:セミダブル

薄手で大丈夫?と思ったら暖かい!生地も気持ちよくて気に入りました!

5 2020-09-12

デザインが可愛くて、枕とマットレスを以前買いました。
そしたら、掛け布団がでたとのことで、冬に向け、即買いしました!
注文して2日後には到着したので早かったです。
家族に見せたら、可愛いから欲しいといってるので、今どのサイズを購入するか検討中です。
肌触りがいいので、長いこと重宝できそうで、毎日寝るのが楽しみです。

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、および
レビューの書き込みありがとうございます!

ザ・クラウドを気に入っていただき大変嬉しく思います!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
  • みぃ2840さん
  • みぃ2840さん

5 2021-12-25

パンダ好きの妹へのプレゼントに買いました。
箱まで可愛くてとても喜んでました。
まだ使用していないのですが見た目だけでも凄く喜んでくれてたので購入して良かったです。^_^

5 2021-12-18

触り心地良く、さらっと気持ち良いです。
布団が巾着袋に入っていてかわいいです。
本当にオールシーズン活用出来そうです。

5 2021-12-10

バンブー繊維のモノを探していたので
とても気に入っています。
パンダマークがとても可愛いですね。
枕も検討中です。

2021-12-13
このたびは、たくさんある商品の中からザ・クラウドを見つけていただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います!ぜひ枕もご検討いただけると幸いです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

パンダのワンポイントはやっぱりかわいくて、panda LONDONのフォントもおしゃれです。お布団はふわふわのザ・クラウドそのもので、竹繊維 オーガニック・バンブー製は嬉しい限りです。あと、箱を開けると素敵な一言が書いてありました。これはプレゼントに最適かも!と思いました。

2021-12-13
当店の掛け布団「ザ・クラウド」をご購入いただき、誠にありがとうございます。100%バンブーを原料とした繊維を使っているというポイントは、担当のお気に入りでもあります。このようなお言葉をいただけて、大変うれしく思っております。ぜひ、末永くご愛用いただければ幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団