1件~4件 (全 4件)
  • ojojoj0707さん
  • ojojoj0707さん

4 2020-10-02

首のつりがなくなりました!
マットレスを購入するときに、ついでに枕も!という軽い気持ちで買ったのですがとても良かったです!
今まで特に枕にこだわりはなかったのですが、これを使うようになって重要性を実感しています。
私の感覚では、横向けに寝ると首と頭をしっかり支えてくれる感じがあり、首がつったりするのを防いでくれるように感じます。
こどもと添い寝をしているのでどうしても横向けに寝ることが多いのですが、以前は頭が重くて首の痛みを感じることがあったのがすっかりなくなりました!
仰向けに寝ると少し高いような気もするのですが、よく眠れているのでこれはこれで良いのかな?という感じです。
もちろん、パンダのマークはとってもかわいいです!子どもも毎日パンダを触ってにこにこしています!

2021-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
パンダ・ピローの使用感にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
またお子様も気に入っていただいているとのこと大変嬉しく思います。

現在、女性の方やお子様向けの枕も開発中ですので、
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き、パンダジャパン楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。

4 2021-12-13

購入して1週間ほど使用しました。
高さがあるのが私にはとてもよかったです。
柔らかさはもう少し硬めが良かったかなと思いましたが使ってみるとそんなに沈まず優しく支えてくれる感じがよかったです。
後は今後のへたり具合が気になりますが、長く使えたらいいなと思います。

2021-12-16
貴重なコメントを誠にありがとうございます!枕の高さをお気に召していただけて嬉しく思います。また寝心地に関しても、ご満足いただけて嬉しい限りです。ウレタン製品は湿気や水気に弱いため、定期的に風通しの良いところで陰干ししていただけると幸いです。今後ともパンダジャパン楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • terumishaさん
  • terumishaさん

4 2020-10-22

気持ち良い柔らかさだけど
頭の乗せ心地が最高でしたが私には高過ぎましたが夫には高さちょうどいいみたいです。

2021-03-25
この度は、パンダジャパン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

枕の高さが高すぎたとのことで、今回ご期待に添えず申し訳ございませんでした。現在、ワンサイズ小さい高さ10cmのものをメーカーで開発中ですので、今後そちらも良かったらご検討くださいませ。

その他にも新商品をリリース予定ですので、また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-10-02

マットレスを購入するときについでな感じで買いましたがいい感じでした!高さがもう少し低いのも作ってほしいです。

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、
レビューの書き込みありがとうございます!

現在、高さが少し低めの枕を開発中でございます。
ぜひ、完成をお楽しみいただけけましたら幸いです。

引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕