1件~3件 (全 3件)

3 2021-12-14

パンダが可愛く気に入ってましたが半年ほどで枕内部に亀裂が…頭以外の体重をかけたりもしてないのでショックです。

• pirompさん
  • pirompさん

3 2021-12-13

触り心地はいいけど高すぎた…
首が痛くて寝れないのでもったいないですが処分します
それと開封時の匂いがかなり気になりました
1日干しても消えないのでタオル敷いて使いました

2021-12-13
この度は、数ある枕からパンダピローを選んで頂き、誠にありがとうございました。枕の高さが合わなかったとのこと、ウレタンの匂いに関して大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なお声はメーカーとも共通し、今後改善してまいります。重ねましてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • kaorin.さん
  • kaorin.さん

3 2020-09-16

以前から気になっていてちょうど
半額セールをやっていたので
購入させていただきました!
使用感は結構枕の高さがある印象で
低めが好みの人にはちょっと
首や肩に負担がかかるかな、、と
いう印象です!
ですが商品は低反発でふわふわしていて
気持ちいいです(^^)
パンダのワンポイントも
気に入っています!

2021-03-25
この度は、パンダジャパン楽天市場店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

パンダピローを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様からいただいた声を元に、現在少し低めの枕(10cm)も開発予定でございます。

これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕