2022/01/04
    まさとし君005さん
    小学一年生女子が使う枕。
    俺が使っていて、これが欲しい欲しいと子どもに言われ購入。7歳女子。 今では、大のお気に入りになってます。 枕としても良いし、お腹の下に入れてクッションがわりでも良いし。使い勝手はかなり良い。 なんて言っても、ヘタレない。変な折り方しても形状記憶?なのかな?すぐ元に戻ります。 柔らかめの枕が好きな人にはおすすめですよ。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/21
    2022/01/06
    このたびは、パンダピローをご購入いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。またお嬢さまにもお使いいただいているとのことで、大変うれしく思います!ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。
    2020/10/04
    まさとし君005さん
    勧められて買ったが…
    最高でした。ちょっと高いなぁと思ったけど…使ってみるとこの値段で良いのかな? と思うほどに使い心地はよかったです。 お値段以上なんとかみたいですよ。 PANDAの模様もこじんまりとして、いい感じで可愛い。みなさんもう気になるなら買ってみる価値は大いにありますよ。柔らかめの枕が好きな人ならバッチグーですね。
    注文日:2020/09/23
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、およびレビューの書き込みありがとうございます! お客様のご期待に応えることができ大変嬉しく思います。また他のお客様の背中を押すお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2022/01/01
    さなさなさん
    気持ちよい
    いつもはかなり厚みのある枕でないと眠れないのですが、この枕はそこまでの厚みでないのに、気持ち良く眠れます。 また、ちょこんとプリントされているパンダもかわいいです。
    注文日:2021/12/08
    2020/09/18
    kobuta2796さん
    パンダマットレス、とても良いです
    思っていた以上の気持ち良さです。 思わず顔がとろけてしまいます。 買って良かったあ。 幸せな眠りにつけます♪
    注文日:2020/09/10
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入&レビューの書き込みありがとうございます! 寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非、末永くパンダピローをご愛用いただけけましたら幸いです。 Sweet Dreams♪