1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-04

小学一年生女子が使う枕。
俺が使っていて、これが欲しい欲しいと子どもに言われ購入。7歳女子。
今では、大のお気に入りになってます。
枕としても良いし、お腹の下に入れてクッションがわりでも良いし。使い勝手はかなり良い。
なんて言っても、ヘタレない。変な折り方しても形状記憶?なのかな?すぐ元に戻ります。
柔らかめの枕が好きな人にはおすすめですよ。

2022-01-06
このたびは、パンダピローをご購入いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。またお嬢さまにもお使いいただいているとのことで、大変うれしく思います!ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-10-04

勧められて買ったが…
最高でした。ちょっと高いなぁと思ったけど…使ってみるとこの値段で良いのかな?
と思うほどに使い心地はよかったです。
お値段以上なんとかみたいですよ。
PANDAの模様もこじんまりとして、いい感じで可愛い。みなさんもう気になるなら買ってみる価値は大いにありますよ。柔らかめの枕が好きな人ならバッチグーですね。

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、およびレビューの書き込みありがとうございます!

お客様のご期待に応えることができ大変嬉しく思います。また他のお客様の背中を押すお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2022-01-01

気持ちよい
いつもはかなり厚みのある枕でないと眠れないのですが、この枕はそこまでの厚みでないのに、気持ち良く眠れます。
また、ちょこんとプリントされているパンダもかわいいです。

• kobuta2796さん
  • kobuta2796さん

5 2020-09-18

パンダマットレス、とても良いです
思っていた以上の気持ち良さです。 思わず顔がとろけてしまいます。 買って良かったあ。 幸せな眠りにつけます♪

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入&レビューの書き込みありがとうございます!

寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非、末永くパンダピローをご愛用いただけけましたら幸いです。

Sweet Dreams♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕