1件~2件 (全 2件)
  • ojojoj0707さん
  • ojojoj0707さん

4 2020-10-02

首のつりがなくなりました!
マットレスを購入するときに、ついでに枕も!という軽い気持ちで買ったのですがとても良かったです!
今まで特に枕にこだわりはなかったのですが、これを使うようになって重要性を実感しています。
私の感覚では、横向けに寝ると首と頭をしっかり支えてくれる感じがあり、首がつったりするのを防いでくれるように感じます。
こどもと添い寝をしているのでどうしても横向けに寝ることが多いのですが、以前は頭が重くて首の痛みを感じることがあったのがすっかりなくなりました!
仰向けに寝ると少し高いような気もするのですが、よく眠れているのでこれはこれで良いのかな?という感じです。
もちろん、パンダのマークはとってもかわいいです!子どもも毎日パンダを触ってにこにこしています!

2021-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
パンダ・ピローの使用感にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
またお子様も気に入っていただいているとのこと大変嬉しく思います。

現在、女性の方やお子様向けの枕も開発中ですので、
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き、パンダジャパン楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
  • pirompさん
  • pirompさん

3 2021-12-13

触り心地はいいけど高すぎた…
首が痛くて寝れないのでもったいないですが処分します
それと開封時の匂いがかなり気になりました
1日干しても消えないのでタオル敷いて使いました

2021-12-13
この度は、数ある枕からパンダピローを選んで頂き、誠にありがとうございました。枕の高さが合わなかったとのこと、ウレタンの匂いに関して大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なお声はメーカーとも共通し、今後改善してまいります。重ねましてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕