1件~2件 (全 2件)

5 2020-07-17

すごいふかふかしてた!
硬い枕を使ってたので、柔らかい枕を探してて、PANDAってのが可愛いなと思って買いました。
すっごいふかふかして柔らかくて匂いが良かったので★5にします。
枕の肌触りがいいですね〜。
友達とか家族にお祝いとしてプレゼントしても喜ばれそうです。

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

この度は、Panda London製品のご購入とレビューの書き込みありがとうございます!

枕の肌触りにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!ぜひ、大切な方へのプレゼントとしても選んでいただければ嬉しい限りでございます。

今後もさまざまな製品を展開していきますので、ぜひチェックしていただけましたら幸いです。引き続きPanda Londonの製品を宜しくお願いいたします。

5 2020-09-15

知り合いに教えてもらい購入しました。
試して使ったときから早く買いたいと思っていたら、セールで買えたのでかなり良かったです。
使用感はかなりいいです!

2021-03-25
この度は、パンダジャパン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい言葉をいただき誠にありがとうございます。使用感にもご満足いただけたようで光栄に思います。

これからも引き続きご愛好いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕