1件~3件 (全 3件)
  • HTMBさん
  • HTMBさん

5 2020-09-11

大変満足です!
Instagramでこのパンダの寝具を見つけ欲しいと思っていたところ、楽天スーパーセールの告知を知り購入させていただきました!
枕自体大きめで左右に寝返りを打っても頭は落ちないサイズ感で、安心感があります。枕の触り心地は低反発なのでもっちりしていて、枕カバーは若干ひんやりしていて気持ちがいいです。
枕も枕カバーも真っ白なので、使用していく中での汚れが心配ですがその際はスペアの枕カバーを購入しようと思います。
なによりパンダのワンポイントがとっても可愛くこれが買う1番の決め手となりました。これからの睡眠が楽しみになる枕です!

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入および、レビューの書き込みありがとうございます!

枕の寝心地やデザインを気に入っていただいて、心より嬉しく思います。パンダのマークは当店のスタッフの間でも大好評です。

ぜひ、他の新商品なども今後販売していきますので、お楽しみいただけけましたら幸いです。

引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
  • zero8943さん
  • zero8943さん

5 2020-10-02

注文してから届くまですごくスピーディーでした^_^
低反発加減もよく、使っていてもへこたれません!
カバーのデザインもパンダがちょこんといて可愛いのと、シンプルなのでインテリアの邪魔にもなりません!
これからずっと愛用していこうと思います!

2021-03-25
こんにちは、パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、レビューの書き込みありがとうございました。

商品のデザインを気に入っていただき大変嬉しく思います。ずっと愛用していただけるとのお言葉、喜ばしい限りでございます。

ぜひ、末永くPanda Londonの製品をお楽しみいただけけましたら幸いです。

今後ともパンダジャパン楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • kaorin.さん
  • kaorin.さん

3 2020-09-16

以前から気になっていてちょうど
半額セールをやっていたので
購入させていただきました!
使用感は結構枕の高さがある印象で
低めが好みの人にはちょっと
首や肩に負担がかかるかな、、と
いう印象です!
ですが商品は低反発でふわふわしていて
気持ちいいです(^^)
パンダのワンポイントも
気に入っています!

2021-03-25
この度は、パンダジャパン楽天市場店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

パンダピローを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様からいただいた声を元に、現在少し低めの枕(10cm)も開発予定でございます。

これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕