2020/09/11
    HTMBさん
    大変満足です!
    Instagramでこのパンダの寝具を見つけ欲しいと思っていたところ、楽天スーパーセールの告知を知り購入させていただきました! 枕自体大きめで左右に寝返りを打っても頭は落ちないサイズ感で、安心感があります。枕の触り心地は低反発なのでもっちりしていて、枕カバーは若干ひんやりしていて気持ちがいいです。 枕も枕カバーも真っ白なので、使用していく中での汚れが心配ですがその際はスペアの枕カバーを購入しようと思います。 なによりパンダのワンポイントがとっても可愛くこれが買う1番の決め手となりました。これからの睡眠が楽しみになる枕です!
    注文日:2020/09/09
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入および、レビューの書き込みありがとうございます! 枕の寝心地やデザインを気に入っていただいて、心より嬉しく思います。パンダのマークは当店のスタッフの間でも大好評です。 ぜひ、他の新商品なども今後販売していきますので、お楽しみいただけけましたら幸いです。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2020/10/02
    zero8943さん
    注文してから届くまですごくスピーディーでした^_^ 低反発加減もよく、使っていてもへこたれません! カバーのデザインもパンダがちょこんといて可愛いのと、シンプルなのでインテリアの邪魔にもなりません! これからずっと愛用していこうと思います!
    注文日:2020/09/10
    2021/03/25
    こんにちは、パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、レビューの書き込みありがとうございました。 商品のデザインを気に入っていただき大変嬉しく思います。ずっと愛用していただけるとのお言葉、喜ばしい限りでございます。 ぜひ、末永くPanda Londonの製品をお楽しみいただけけましたら幸いです。 今後ともパンダジャパン楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2020/09/16
    kaorin.さん
    以前から気になっていてちょうど 半額セールをやっていたので 購入させていただきました! 使用感は結構枕の高さがある印象で 低めが好みの人にはちょっと 首や肩に負担がかかるかな、、と いう印象です! ですが商品は低反発でふわふわしていて 気持ちいいです(^^) パンダのワンポイントも 気に入っています!
    注文日:2020/09/09
    2021/03/25
    この度は、パンダジャパン楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございました。 パンダピローを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様からいただいた声を元に、現在少し低めの枕(10cm)も開発予定でございます。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 また機会がございましたら是非当店をご利用ください。