5 2023-02-04

マットレスがとても良く枕も購入しました。
思ったより大きめでしたが、寝心地抜群です。

5 2023-02-04

とても柔らかく使い心地も最高でした。また購入させていただこうと思います。

• 腹金太さん
  • 腹金太さん

5 2022-01-19

予想以上の優れもの
以前から欲しい低反発枕でしたが、値段が高めなので迷っていたところセール開催中だったため即購入。
予想以上に優れており、頭を包み込んでくれるやさしさと安心感が芽生えてきて毎日快眠です。

5 2021-12-26

もう少しかためが良いのですが、包まれる感じが、良い感じ。50%offで購入できたのは、さらに良いです。

• ojojoj0707さん
  • ojojoj0707さん

4 2020-10-02

首のつりがなくなりました!
マットレスを購入するときに、ついでに枕も!という軽い気持ちで買ったのですがとても良かったです!
今まで特に枕にこだわりはなかったのですが、これを使うようになって重要性を実感しています。
私の感覚では、横向けに寝ると首と頭をしっかり支えてくれる感じがあり、首がつったりするのを防いでくれるように感じます。
こどもと添い寝をしているのでどうしても横向けに寝ることが多いのですが、以前は頭が重くて首の痛みを感じることがあったのがすっかりなくなりました!
仰向けに寝ると少し高いような気もするのですが、よく眠れているのでこれはこれで良いのかな?という感じです。
もちろん、パンダのマークはとってもかわいいです!子どもも毎日パンダを触ってにこにこしています!

2021-03-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
パンダ・ピローの使用感にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
またお子様も気に入っていただいているとのこと大変嬉しく思います。

現在、女性の方やお子様向けの枕も開発中ですので、
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
引き続き、パンダジャパン楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
  • HTMBさん
  • HTMBさん

5 2020-09-11

大変満足です!
Instagramでこのパンダの寝具を見つけ欲しいと思っていたところ、楽天スーパーセールの告知を知り購入させていただきました!
枕自体大きめで左右に寝返りを打っても頭は落ちないサイズ感で、安心感があります。枕の触り心地は低反発なのでもっちりしていて、枕カバーは若干ひんやりしていて気持ちがいいです。
枕も枕カバーも真っ白なので、使用していく中での汚れが心配ですがその際はスペアの枕カバーを購入しようと思います。
なによりパンダのワンポイントがとっても可愛くこれが買う1番の決め手となりました。これからの睡眠が楽しみになる枕です!

こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入および、レビューの書き込みありがとうございます!

枕の寝心地やデザインを気に入っていただいて、心より嬉しく思います。パンダのマークは当店のスタッフの間でも大好評です。

ぜひ、他の新商品なども今後販売していきますので、お楽しみいただけけましたら幸いです。

引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。

5 2022-01-04

小学一年生女子が使う枕。
俺が使っていて、これが欲しい欲しいと子どもに言われ購入。7歳女子。
今では、大のお気に入りになってます。
枕としても良いし、お腹の下に入れてクッションがわりでも良いし。使い勝手はかなり良い。
なんて言っても、ヘタレない。変な折り方しても形状記憶?なのかな?すぐ元に戻ります。
柔らかめの枕が好きな人にはおすすめですよ。

2022-01-06
このたびは、パンダピローをご購入いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。またお嬢さまにもお使いいただいているとのことで、大変うれしく思います!ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-12-13

15歳の子どもに購入。ストレートネック気味で、肩やクビに痛みを感じるようだったので、前から気になっていたこちらの枕を購入してみました。首元にしっかりと山が出来ている形のものもよくありますが、こちらの枕はなだらかな形状で、それが負担を感じず楽に眠れる様です。自分用にも欲しくなり、検討しているところです。

2021-12-17
このたびは、パンダピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただき大変光栄でございます。末永くご愛用いただけたら幸いです。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5 2020-10-04

勧められて買ったが…
最高でした。ちょっと高いなぁと思ったけど…使ってみるとこの値段で良いのかな?
と思うほどに使い心地はよかったです。
お値段以上なんとかみたいですよ。
PANDAの模様もこじんまりとして、いい感じで可愛い。みなさんもう気になるなら買ってみる価値は大いにありますよ。柔らかめの枕が好きな人ならバッチグーですね。

こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、およびレビューの書き込みありがとうございます!

お客様のご期待に応えることができ大変嬉しく思います。また他のお客様の背中を押すお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-17

すごいふかふかしてた!
硬い枕を使ってたので、柔らかい枕を探してて、PANDAってのが可愛いなと思って買いました。
すっごいふかふかして柔らかくて匂いが良かったので★5にします。
枕の肌触りがいいですね〜。
友達とか家族にお祝いとしてプレゼントしても喜ばれそうです。

こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

この度は、Panda London製品のご購入とレビューの書き込みありがとうございます!

枕の肌触りにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!ぜひ、大切な方へのプレゼントとしても選んでいただければ嬉しい限りでございます。

今後もさまざまな製品を展開していきますので、ぜひチェックしていただけましたら幸いです。引き続きPanda Londonの製品を宜しくお願いいたします。

5 2022-01-01

気持ちよい
いつもはかなり厚みのある枕でないと眠れないのですが、この枕はそこまでの厚みでないのに、気持ち良く眠れます。
また、ちょこんとプリントされているパンダもかわいいです。

5 2021-12-27

新しい枕を探していてパンダが可愛いかったのと、お安くなっていたので購入しました。
届いてみたら、大きくて高さがあるなと思っていたのですが、寝てみたらちょうど良く、頭の重みで適度にしずむので、高さも気になりませんでした。
枕の柔らかさもちょうど良く、寝心地が良かったです。買って良かったと思いました。

• みぃ2840さん
  • みぃ2840さん

5 2021-12-25

パンダ好きの妹へのプレゼントに布団と一緒に購入しました。
品物が入っている箱までパンダが描いてあって、とても可愛いと喜んでいました。
早速使っていましたが、寝心地がいいと言っていました。
とても喜んでくれたので購入して本当に良かったです。^_^

5 2021-12-19

可愛いだけじゃない。
ずっと狙っていましたが、なかなか良いお値段なので迷っていました。
今回、自分へのご褒美に思い切って購入。
まず可愛いです。
そして可愛いだけじゃない。
肩辺りからふわりと包み込まれる様な感じで、しっくりきます。
ずっと横向きで寝ていましたが、まっすぐ上を向いて寝る日も出てきました。
おすすめです。

5 2021-12-18

ずっと気になっていて、クーポンが出ていたのでお得に購入できました!適度な硬さで、安眠できます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕