2024/03/10
    高さ:10cm
    自分用と妻用と購入しました。二人とも気に入って使っています。
    注文日:2023/11/06
    2024/03/01
    高さ:10cm
    今のところ期待した通りの固さで満足です。
    注文日:2024/02/20
    2023/02/04
    マットレスがとても良く枕も購入しました。 思ったより大きめでしたが、寝心地抜群です。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/04
    とても柔らかく使い心地も最高でした。また購入させていただこうと思います。
    注文日:2022/12/15
    2022/01/19
    腹金太さん
    予想以上の優れもの
    以前から欲しい低反発枕でしたが、値段が高めなので迷っていたところセール開催中だったため即購入。 予想以上に優れており、頭を包み込んでくれるやさしさと安心感が芽生えてきて毎日快眠です。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/26
    温泉大熊猫さん
    もう少しかためが良いのですが、包まれる感じが、良い感じ。50%offで購入できたのは、さらに良いです。
    ojojoj0707さん
    首のつりがなくなりました!
    マットレスを購入するときに、ついでに枕も!という軽い気持ちで買ったのですがとても良かったです! 今まで特に枕にこだわりはなかったのですが、これを使うようになって重要性を実感しています。 私の感覚では、横向けに寝ると首と頭をしっかり支えてくれる感じがあり、首がつったりするのを防いでくれるように感じます。 こどもと添い寝をしているのでどうしても横向けに寝ることが多いのですが、以前は頭が重くて首の痛みを感じることがあったのがすっかりなくなりました! 仰向けに寝ると少し高いような気もするのですが、よく眠れているのでこれはこれで良いのかな?という感じです。 もちろん、パンダのマークはとってもかわいいです!子どもも毎日パンダを触ってにこにこしています!
    注文日:2020/09/09
    2021/03/25
    レビューのご投稿ありがとうございます。 パンダ・ピローの使用感にご満足いただけて、嬉しい限りでございます。 またお子様も気に入っていただいているとのこと大変嬉しく思います。 現在、女性の方やお子様向けの枕も開発中ですので、 また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 引き続き、パンダジャパン楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/11
    HTMBさん
    大変満足です!
    Instagramでこのパンダの寝具を見つけ欲しいと思っていたところ、楽天スーパーセールの告知を知り購入させていただきました! 枕自体大きめで左右に寝返りを打っても頭は落ちないサイズ感で、安心感があります。枕の触り心地は低反発なのでもっちりしていて、枕カバーは若干ひんやりしていて気持ちがいいです。 枕も枕カバーも真っ白なので、使用していく中での汚れが心配ですがその際はスペアの枕カバーを購入しようと思います。 なによりパンダのワンポイントがとっても可愛くこれが買う1番の決め手となりました。これからの睡眠が楽しみになる枕です!
    注文日:2020/09/09
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入および、レビューの書き込みありがとうございます! 枕の寝心地やデザインを気に入っていただいて、心より嬉しく思います。パンダのマークは当店のスタッフの間でも大好評です。 ぜひ、他の新商品なども今後販売していきますので、お楽しみいただけけましたら幸いです。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2022/01/04
    まさとし君005さん
    小学一年生女子が使う枕。
    俺が使っていて、これが欲しい欲しいと子どもに言われ購入。7歳女子。 今では、大のお気に入りになってます。 枕としても良いし、お腹の下に入れてクッションがわりでも良いし。使い勝手はかなり良い。 なんて言っても、ヘタレない。変な折り方しても形状記憶?なのかな?すぐ元に戻ります。 柔らかめの枕が好きな人にはおすすめですよ。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/12/21
    2022/01/06
    このたびは、パンダピローをご購入いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います。またお嬢さまにもお使いいただいているとのことで、大変うれしく思います!ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。
    満足です
    長い間使用していたテン◯ュール枕からの買い替えです。スーパーセールの半額を狙って購入。予想より大きく感じましたが、使用してみるとめちゃくちゃ寝心地が良かったです!沈み心地も良く、大きさに安心感もあって、とても満足しました!またお安くなった時に、追加購入します。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    15歳の子どもに購入。ストレートネック気味で、肩やクビに痛みを感じるようだったので、前から気になっていたこちらの枕を購入してみました。首元にしっかりと山が出来ている形のものもよくありますが、こちらの枕はなだらかな形状で、それが負担を感じず楽に眠れる様です。自分用にも欲しくなり、検討しているところです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    このたびは、パンダピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。高評価をいただき大変光栄でございます。末永くご愛用いただけたら幸いです。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    2020/10/04
    まさとし君005さん
    勧められて買ったが…
    最高でした。ちょっと高いなぁと思ったけど…使ってみるとこの値段で良いのかな? と思うほどに使い心地はよかったです。 お値段以上なんとかみたいですよ。 PANDAの模様もこじんまりとして、いい感じで可愛い。みなさんもう気になるなら買ってみる価値は大いにありますよ。柔らかめの枕が好きな人ならバッチグーですね。
    注文日:2020/09/23
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、およびレビューの書き込みありがとうございます! お客様のご期待に応えることができ大変嬉しく思います。また他のお客様の背中を押すお言葉まで頂き、嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。
    2022/01/01
    さなさなさん
    気持ちよい
    いつもはかなり厚みのある枕でないと眠れないのですが、この枕はそこまでの厚みでないのに、気持ち良く眠れます。 また、ちょこんとプリントされているパンダもかわいいです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/27
    新しい枕を探していてパンダが可愛いかったのと、お安くなっていたので購入しました。 届いてみたら、大きくて高さがあるなと思っていたのですが、寝てみたらちょうど良く、頭の重みで適度にしずむので、高さも気になりませんでした。 枕の柔らかさもちょうど良く、寝心地が良かったです。買って良かったと思いました。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/25
    みぃ2840さん
    パンダ好きの妹へのプレゼントに布団と一緒に購入しました。 品物が入っている箱までパンダが描いてあって、とても可愛いと喜んでいました。 早速使っていましたが、寝心地がいいと言っていました。 とても喜んでくれたので購入して本当に良かったです。^_^
    注文日:2021/12/08
    2021/12/19
    ミユカムさん
    可愛いだけじゃない。
    ずっと狙っていましたが、なかなか良いお値段なので迷っていました。 今回、自分へのご褒美に思い切って購入。 まず可愛いです。 そして可愛いだけじゃない。 肩辺りからふわりと包み込まれる様な感じで、しっくりきます。 ずっと横向きで寝ていましたが、まっすぐ上を向いて寝る日も出てきました。 おすすめです。
    2021/12/18
    ずっと気になっていて、クーポンが出ていたのでお得に購入できました!適度な硬さで、安眠できます。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/14
    初めての購入で、開封した時は硬めだし高すぎるかな?と思いましたが、今までの枕以上に熟睡でした。カバーも可愛くて大満足です。
    2021/12/17
    このたびは、パンダピローをご購入いただき、誠にありがとうございます。今までの枕以上にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!カバーのデザインも気に入ってくださり、嬉しい限りでございます。今後ともPANDA LONDONをよろしくお願いいたします。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/12/13
    購入して1週間ほど使用しました。 高さがあるのが私にはとてもよかったです。 柔らかさはもう少し硬めが良かったかなと思いましたが使ってみるとそんなに沈まず優しく支えてくれる感じがよかったです。 後は今後のへたり具合が気になりますが、長く使えたらいいなと思います。
    2021/12/16
    貴重なコメントを誠にありがとうございます!枕の高さをお気に召していただけて嬉しく思います。また寝心地に関しても、ご満足いただけて嬉しい限りです。ウレタン製品は湿気や水気に弱いため、定期的に風通しの良いところで陰干ししていただけると幸いです。今後ともパンダジャパン楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2021/05/11
    親族が購入したのを体験して、その快適さから妻にプレゼントしました。 めちゃくちゃ快適です。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/12
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場です。 PandaLondon製品のご購入、良い評価をありがとうございます! プレゼントとして当店の商品を選びいただき、大変嬉しく思っております。使用感にもご満足いただいたとのことで嬉しい限りでございます。 これからもより一層お客様に安心してご購入頂けるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/10/22
    terumishaさん
    気持ち良い柔らかさだけど
    頭の乗せ心地が最高でしたが私には高過ぎましたが夫には高さちょうどいいみたいです。
    注文日:2020/10/13
    2021/03/25
    この度は、パンダジャパン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 枕の高さが高すぎたとのことで、今回ご期待に添えず申し訳ございませんでした。現在、ワンサイズ小さい高さ10cmのものをメーカーで開発中ですので、今後そちらも良かったらご検討くださいませ。 その他にも新商品をリリース予定ですので、また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/04
    鷹7656さん
    リピート
    マクアケにてパンダマットレスを購入し、約一年使って満足してパンダ枕もほしいなと思っていたところ、丁度セールをしていたので速攻買いました。 次は掛け布団も購入しセットで使用したいと思います。
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、レビューの書き込みありがとうございます! マットレスも枕もご愛用いただいているとのこと心より嬉しく思います。 ぜひ、掛け布団も一緒にご検討いただけけましたら幸いです。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2020/10/02
    最高の感触です。高さは12cmですがウレタンなので沈みます。
    2021/03/25
    この度は、パンダ・ジャパン楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューのご記入、誠にありがとうございます。 枕の感触にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2020/10/02
    想像していたよりも柔らかく、使ってみると頭が包みこまれるような感じです。頭の形に合わせてしっかりと沈みますが首が痛くなったりすることもなく、さらさらしていて気持ちいいです!とてもよく眠れます。
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、 レビューの書き込みありがとうございます! 枕の寝心地に満足して頂き、大変嬉しく思います。 ぜひ、末永くご愛用いただけけましたら幸いです。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2020/10/02
    マットレスを購入するときについでな感じで買いましたがいい感じでした!高さがもう少し低いのも作ってほしいです。
    注文日:2020/09/08
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、 レビューの書き込みありがとうございます! 現在、高さが少し低めの枕を開発中でございます。 ぜひ、完成をお楽しみいただけけましたら幸いです。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2020/10/02
    この枕に変えてから、夜起きることがなくなりました!私にはピッタリの枕だったのだと思います。
    自分用
    注文日:2020/09/04
    2021/03/25
    この度は、レビューのご投稿ありがとうございました。 商品を気に入っていただけてうれしい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。
    zero8943さん
    注文してから届くまですごくスピーディーでした^_^ 低反発加減もよく、使っていてもへこたれません! カバーのデザインもパンダがちょこんといて可愛いのと、シンプルなのでインテリアの邪魔にもなりません! これからずっと愛用していこうと思います!
    2021/03/25
    こんにちは、パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、レビューの書き込みありがとうございました。 商品のデザインを気に入っていただき大変嬉しく思います。ずっと愛用していただけるとのお言葉、喜ばしい限りでございます。 ぜひ、末永くPanda Londonの製品をお楽しみいただけけましたら幸いです。 今後ともパンダジャパン楽天市場店を宜しくお願いいたします。
    2020/09/18
    kobuta2796さん
    パンダマットレス、とても良いです
    思っていた以上の気持ち良さです。 思わず顔がとろけてしまいます。 買って良かったあ。 幸せな眠りにつけます♪
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入&レビューの書き込みありがとうございます! 寝心地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非、末永くパンダピローをご愛用いただけけましたら幸いです。 Sweet Dreams♪
    2020/09/16
    鴉bangさん
    最高でした
    最高の寝心地でした。 また利用したいです。
    2021/03/25
    この度は、パンダジャパン楽天市場店をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 とても嬉しい言葉をいただき誠にありがとうございます。 寝心地にご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。 これからも引き続きご愛好いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/15
    リヴァイ9592さん
    知り合いに教えてもらい購入しました。 試して使ったときから早く買いたいと思っていたら、セールで買えたのでかなり良かったです。 使用感はかなりいいです!
    注文日:2020/09/05
    2021/03/25
    この度は、パンダジャパン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とても嬉しい言葉をいただき誠にありがとうございます。使用感にもご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛好いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。