1件~1件 (全 1件)

4 2022-09-06

ベットトッパーとしてダブルサイズ購入
使っているベットマットがくたびれてきたのでいろいろベットトッパーを探していました。
在庫処分50%offダブルでこのお値段とかわいいパンダのプリントが気に入り即購入しました。
厚さ5センチになるまでの数日かかりますがちょっと寝た感じは初めての低反発マットレスでしたがもっちり柔らかく気持ちいい感触できっと熟睡できることを期待しています。。
メーカー10年保証となっていましたがもし不具合があっと時の保証書はいってなかったのですがそれはどうしたらいいのでしょうか。なので星4です。

2022-09-14
この度は、当店の商品のご購入およびレビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います。また、保証の登録方法が分かりづらいとのことで大変申し訳ございません。

商品のパッケージに記載されているURLまたはQRコードより、ご購入いただいた商品をご登録いただきますと保証期間が10年に延長されますので、ぜひお受け取り後にご登録いただければ幸いです。

その他、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも、パンダロンドン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス