1件~5件 (全 5件)

5 2022-10-21

良く眠れる
ベッドの上に敷くマットレスを探していてこちらに辿り着きました!注文から発送までスムーズですぐ手元にきました!マットレスを敷いてから睡眠の質が上がった気がします!

5 2022-10-20

低反発の具合がちょうどよく、毎日寝心地良く寝れます。

5 2022-03-10

送られてきた時は、ぺちゃんこで折り目がついていたので元に戻るか心配でしたが、使っているうちに気にならなくなりました♫ふわふわして、気持ちよく寝られています☆

5 2020-09-12

かわいい!
箱にかわいいパンダ模様があり、娘は大喜びでした。マットレスにもパンダいて普段はなかなか寝付かないのに、ストンと眠ってしまいました。

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、およびに
レビューの書き込みをありがとうございます!

娘さまにパンダ模様を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、早速ご使用いただけているとのことで喜ばしい限りでございます。

ぜひ、末永くお使いいただけけましたら幸いです。

引き続き、パンダジャパン楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • mom歌乃さん
  • mom歌乃さん

5 2021-03-30

肩や腰が痛くマットレスを探していたのですが、ふんわりしていて、沈みすぎずに丁度良いフィット感です。
マクラも購入しましたが、欲しと思っていた高さ、フィット感のマクラで大変満足しています。
身体の痛みも軽減しました。購入して良かったです。

2021-03-31
Panda London製品のご購入と、レビュー投稿ありがとうございます!

たくさんの商品の中からパンダ・マットレス、パンダ・ピローをお選びいただき、また「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

今後とも、Panda Londonを宜しくお願いいたします。
Sweet Dreams♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス