1件~1件 (全 1件)
  • mom歌乃さん
  • mom歌乃さん

5 2021-03-30

肩や腰が痛くマットレスを探していたのですが、ふんわりしていて、沈みすぎずに丁度良いフィット感です。
マクラも購入しましたが、欲しと思っていた高さ、フィット感のマクラで大変満足しています。
身体の痛みも軽減しました。購入して良かったです。

2021-03-31
Panda London製品のご購入と、レビュー投稿ありがとうございます!

たくさんの商品の中からパンダ・マットレス、パンダ・ピローをお選びいただき、また「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

今後とも、Panda Londonを宜しくお願いいたします。
Sweet Dreams♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス