1件~11件 (全 11件)

4 2022-10-25

スーパーセール中で半額になっていたので試しに購入してみました。今使っているマットレスが固く朝起きると体が痛いことが多々ありましたが、こちらのマットレスに変えてから改善されました。カバーのパンダ柄が可愛くて気に入ってましたが、使用してると毛羽立ってきてパジャマに付いてしまいます。パンダが隠れて残念ですが敷きパッドを敷いて使っています。

5 2022-10-21

良く眠れる
ベッドの上に敷くマットレスを探していてこちらに辿り着きました!注文から発送までスムーズですぐ手元にきました!マットレスを敷いてから睡眠の質が上がった気がします!

5 2022-10-20

低反発の具合がちょうどよく、毎日寝心地良く寝れます。

4 2022-10-20

ピローも購入してとても良かったので、マットレスも購入してみましたが、私には少し柔らかすぎて合いませんでした。でも、パンダがとっても可愛いのでこのまま使い続けたいです(^-^)

4 2022-10-02

寝心地すごくいいです。
在庫処分のためマットレスは古い物で色落ちはしていました。
使用するにあたり今のところ問題は感じていないです。

5 2022-03-10

送られてきた時は、ぺちゃんこで折り目がついていたので元に戻るか心配でしたが、使っているうちに気にならなくなりました♫ふわふわして、気持ちよく寝られています☆

5 2020-09-12

かわいい!
箱にかわいいパンダ模様があり、娘は大喜びでした。マットレスにもパンダいて普段はなかなか寝付かないのに、ストンと眠ってしまいました。

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、およびに
レビューの書き込みをありがとうございます!

娘さまにパンダ模様を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、早速ご使用いただけているとのことで喜ばしい限りでございます。

ぜひ、末永くお使いいただけけましたら幸いです。

引き続き、パンダジャパン楽天市場店を宜しくお願いいたします。
  • mom歌乃さん
  • mom歌乃さん

5 2021-03-30

肩や腰が痛くマットレスを探していたのですが、ふんわりしていて、沈みすぎずに丁度良いフィット感です。
マクラも購入しましたが、欲しと思っていた高さ、フィット感のマクラで大変満足しています。
身体の痛みも軽減しました。購入して良かったです。

2021-03-31
Panda London製品のご購入と、レビュー投稿ありがとうございます!

たくさんの商品の中からパンダ・マットレス、パンダ・ピローをお選びいただき、また「購入して良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。

今後とも、Panda Londonを宜しくお願いいたします。
Sweet Dreams♪
  • 森猿さん
  • 森猿さん

4 2020-10-07

毛玉
パンダの刺繍が可愛いことは置いておいて、寝心地は硬過ぎず、柔らかめですが、自分にはあっています。ただ一点難点としては、毛玉が出来やすいところ。結構な頻度で毛玉取りで毛玉を処理しています。

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入&レビューの書き込みありがとうございます!

マットレスの寝心地がお客様にあっていたとのご感想、大変嬉しく思います。

毛玉ができやすいとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。マットレスカバーの生地は繊細なため、部屋着やパジャマ等の生地の種類によっては、摩擦で毛玉ができやすい場合があるようです。

こちらはメーカーに共有し、商品開発の参考とさせていただきたいと思います。

引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
  • プー9901さん
  • プー9901さん

2 2022-09-27

腰痛改善されませんでした。
正直、まだよく分かりません。口コミがよく腰痛で悩まされてこちらを購入しましたが皆さんのように腰痛が改善されることなく使い続けていいものか考え中です。やはり、相性もあるので布団やマットレスは実際見に行って購入するか返品保証のあるものを買わないとダメですね。

1 2022-09-14

お値段以下。管理、品質が悪いのだと思う
届いた直後、開封して裏側を見たらカバー部分になんだか変な跡が付いている…濡れて乾いた跡?汚れ?わからないがかなり気持ち悪い。科学的な臭いも結構キツい。この金額でこのクオリティか…といった感じです。

2022-10-20
この度は、レビューの投稿いただきありがとうございます。
マットレスにつきまして、カバーに変な跡のようなものがついていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。

お忙しいところお手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。

追記:
先日お届けしたお商品に関して、いかがだったでしょうか。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス