• GUCCI5193さん
  • GUCCI5193さん

5 2022-01-27

数ヶ月前にとりあえずで買った安価なマットレスが早くもヘタリ気味…コアラマットレスを購入後使用中のマットレスの上に敷いてみましたが、体が埋もれるような…包まれているような感覚。
12時間から16時間待つようにとありましたが、十分膨らんでるし…もう我慢出来ずに使用してしましました笑
パンダのマークも可愛くて癒しです。
追記;頚椎狭窄症なので仰向けで寝ていると腰が痛くなってはきますが、マットレスにいい感じに埋もれてるもちもち感覚が気持ちいいので仰向けで寝落ちします笑
寝返りする度に起きていたのが、パンダマットレスのおかげで殆ど起きることがなくなりました!
脱・睡眠難民出来そうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス