2023/10/14
    おすすめ
    星5つじゃ足りないくらい。とても良いです。 退院後のマットとして購入したのですが、痛みもなく、寝れてます。主人の購入のおねだりが始まりました 笑
    注文日:2023/10/05
    2023/10/03
    今までは寝返るとなんだか疲れるような感覚があったのですが、このマットレスを敷いてからはそういった嫌な感覚が無くなりました。 ワンポイントのデザインも可愛く、一式揃えたくなる魔力があります。(笑) デザイン、機能美ともに素晴らしい商品でした。
    注文日:2023/10/02
    2023/02/05
    2色ぱんさん
    朝起きる時に腰痛が酷く何か対策できないか、と思い色々な商品を試していましたが中々自分に合う物が見つかりませんでした。 実際の商品を見ていない事や価格の事で購入を迷っていましたが思い切って購入する事に。 これが大正解!! 朝の腰痛が無くなりました!! やっと自分に合う物が見つかったと大満足です。
    注文日:2023/01/26
    2022/10/20
    最高によく眠れます。買って本当に良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/01/27
    GUCCI5193さん
    数ヶ月前にとりあえずで買った安価なマットレスが早くもヘタリ気味…コアラマットレスを購入後使用中のマットレスの上に敷いてみましたが、体が埋もれるような…包まれているような感覚。 12時間から16時間待つようにとありましたが、十分膨らんでるし…もう我慢出来ずに使用してしましました笑 パンダのマークも可愛くて癒しです。 追記;頚椎狭窄症なので仰向けで寝ていると腰が痛くなってはきますが、マットレスにいい感じに埋もれてるもちもち感覚が気持ちいいので仰向けで寝落ちします笑 寝返りする度に起きていたのが、パンダマットレスのおかげで殆ど起きることがなくなりました! 脱・睡眠難民出来そうです。
    注文日:2022/01/23
    2021/04/28
    sakura&junさん
    睡眠アプリでも実証!寝心地最高です。
    ベッドの寝心地の悪さが気になり、評判も良かったのでこちらのマットレスを購入しました。身体がマットレスに吸い込まれるような解放感、脱力感にとてもリラックスするようで、睡眠アプリの熟睡レベルが突然上がりました!私にはとても良い買い物でした。枕も購入したいなぁと考えています。 高価なマットレスも多くありますが、この価格以上の良いマットレスだと思います。2021購入したものの中でダントツに購入して良かったと感じています。 匂いなども換気の良い場所で一日広げたのもあったのか、問題ありませんでした! ありがとうございました!
    注文日:2021/04/15
    2021/04/29
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場です。 PandaLondon製品のご購入、良い評価をありがとうございます! 睡眠の質が改善されたとのご報告、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今回のお買い物にもご満足いただいたとのことで嬉しい限りでございます。 これからもより一層お客様に安心してご購入頂けるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/05
    大満足です!
    体が沈みすぎるのが嫌で高反発マットレスを使っているのですが、仕事で腰痛が酷くなり低反発マットレスを探していました。 家族が某有名低反発マットレスを使用しているのですが、試しに寝させてもらったら体温が篭った感じがして私には合いませんでした。 SNSで色々検索してこちらの低反発マットレスを知り、見た目も可愛く気に入ったので購入しました。 結果は購入して正解でした。適度に柔らかく体を包んでくれて寝心地良く、カバーがさらっとしていて肌触りも良かったです。まだ使い始めたばかりですが、腰痛も楽になってきました。体温が籠ることも無かったので、購入して本当に良かったです。 配送も丁寧で早くて大変満足でした◎
    注文日:2021/05/23
    2021/12/01
    このたびは当店の商品をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。 たくさんある低反発マットレスの中から当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけたようで光栄に思います。ぜひぜひ、長きに渡ってご愛用いただけたらと思います。 今後ともパンダジャパン楽天市場店を何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/02
    ojojoj0707さん
    腰痛がすっかりよくなりました!
    このマットレスを使うようになって、産後から二年以上悩んでいた腰痛がすっかり良くなりました。 使用して一日目には、少し腰の痛みがとれたのでまぁ良いかも?くらいだったのですが、毎日寝ているうちに一週間ほどですっかり腰痛がなくなりました! 以前は腰が痛くて、ばたばたと寝返りをして何度も目が覚めていたのが嘘のように朝までぐっすり眠れるようになりました! 畳の上に5センチくらいのマットレス(他社)をしいて、上に一般的な敷き布団をしき、その上にパンダマットレスを乗せて使用しています。 ふかふかなので毎日寝るのが楽しみです!!
    注文日:2020/09/09
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、貴重なレビューの書き込みありがとうございます! マットレスを使うことで腰の痛みが気にならなくなったとのこと、販売に関わるものとして、心より嬉しく思っております。また睡眠の質も向上したとのことで喜ばしい限りでございます。 ぜひ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2021/12/18
    枕の寝心地が良かったので、この商品も間違いないだろうと思い、子供の分と二枚購入。直接だと汚れるのが嫌だから、せんべい布団の下に敷いてみたら、今までの寝心地とは天と地の差。柔らかすぎず適度にフワフワとして最高です。寝返りの数、身体の節々の痛みも無くなり、もうこれが無いと眠れた気がしません。 枕、マットレス、掛け布団、アイマスクが揃いました。新商品が出ると良いなぁ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/14
    386347-20211205-00000761 セール価格だったので奮発して自分と主人の分、2枚購入しました。布団の上に敷いている為布団の上げ下げの際少し重いと感じます。でも寝心地はとても良いです。今までは朝起きた時腰に痛みを感じたりしましたがこちらを使用してから寝過ごしてしまうぐらい良く眠れます。ありがとうございました。
    2021/12/09
    さりげないパンダがかわいい
    すぐに商品が到着しました。思ったより小さな段ボールだなと思い開けてみると、空気が抜いてあり薄くなって丸まって入っていました。ビニルから出すと厚みが出ました。ベッドマットの上にのせてカバーをかけて使ってみました。程よい沈み加減で枕なしでもいけるかもと思うほどです。パンダのデザインもかわいいです。買ってよかったと思える商品です。もう一つ買おうと思っています。
    2021/12/13
    この度は、パンダマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なコメントを頂戴しまして感謝しております。パンダのデザインを起きに召していただけたこと、大変うれしく思います。今後とも宜しくお願いいたします。
    2021/12/08
    寝心地最高
    小学生の息子用に購入しました。 以前使っていた低反発マットレスが固いと言われていて、色々商品を探していたところ、こちらを見つけました。ネットでのマットレス選びは難しくすごく悩んだのですが、こちらにして正解でした!ふわふわ柔らかく包み込まれるような感じで、息子もぐっすり眠れると気に入ってくれました!楽天スーパーセールで安く購入できたのも良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2021/12/08
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。この度は、当店の商品をご購入いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。 たくさんある低反発マットレスの中から、当店の商品をお選びいただき大変うれしく思います!お子さまに寝心地をお気に召していただけて安心いたしました。 これからもご満足いただける製品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも、Panda Londonの製品をよろしくお願いいたします。
    2021/10/13
    noboritominさん
    普段は自分用、お客様が来たらお客様用として使用しております。 自分用では、(せんべい)布団の下に敷いてつかうとベッドのように程よく沈む程度になります。単独でお使いのお客様にも評判は良く、低反発ながら沈み具合が深くなく腰が痛くならないとのことです。 重くて大きいマットレスにしなくてよかったと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/21
    こんにちは。PandaJapan楽天市場店です。 このたびは、たくさんあるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。 商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。またお客様からも評判が良いとのことで嬉しい限りでございます。 パンダマットレスはさっと敷いてすぐに使えて、収納もかんたんなので、さまざまなシーンでご使用いただけると幸いです。 今後とも、PandaJapanをどうぞ宜しくお願いいたします。
    2020/09/16
    雲の上みたいな
    口コミを他の所で見て、ふわふわで寝やすい、 ふわふわ過ぎてもう少し反発しても良い、 みたいな事書いてありましたが 初めはふわふわ過ぎかな?って思ったけど 寝てると丁度いいです。 私は硬すぎる高反発は苦手だから 雲の上にいるって感じで寝やすいです。 子供と一緒に寝るのに二枚買いましたが 正解でした。パンダのお顔も可愛いです。 匂いは全くなしでした~
    注文日:2020/09/09
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、および レビューの書き込みありがとうございます! パンダ・マットレスを2枚もご購入いただき、またご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。またマットレスの匂いがなかったとのことで安心致しました! ぜひ、末永くパンダ・マットレスをお使いただけけましたら幸いです。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2020/09/12
    今年売り始めのようで、まだレビューが少ないので書いてみます。 女で体格も小さい方なので、高反発では沈まず身体にフィットしないため、低反発のマットレスを探していました。 柔らかくて寝心地が良いです。よく眠れています。 逆に骨太な男性だと、柔らかすぎて身体が沈みすぎるかもしれませんね。 10年保証がついているのも良いですね。 女性や子供、柔らかいマットレスが好きな方にオススメです。 良い買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/10
    2021/03/25
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また貴重な商品レビューもしてくださり、嬉しい限りでございます。 これからも引き続きご愛好いただけますよう、どうぞよろしうお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/09/12
    Aki32300324さん
    リピーター
    クラウドファウンディングで気になりお試しで1つ持っていたのでリピーターとなります。元々テンピュールなど有名どころを買おうと迷っていたところでこの商品を見つけ、クラウドファウンディングで購入し、テンピュールと比べても遜色なく娘が気に入り奪われました。このマットレスを使うとよく眠れると言っていたので何かの機会でもあれば購入しよう考え、セールを見た為家族分をまとめて購入。今日から眠るのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2021/03/25
    こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。 Panda London製品のご購入、レビューの書き込みありがとうございます! また、クラウドファンディングにおきましては、プロジェクトのご支援・応援して頂き、無事に目標達成することができ、大変感謝しております。 パンダマットレスを使ってよく眠れたったとのことで、大変嬉しく思います。また、ご家族でご愛用ただけるとのことで、心より喜ばしい限りでございます。 ぜひ、今後も皆様に喜ばれる商品を紹介してまいりますので、お楽しみいただけけましたら幸いです。 引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
    2022/03/10
    まり0805さん
    ようやくたどり着いたマットレス
    腰痛で起きることが多くて、マットレスを探していて、ようやく自分に合うマットレスに出会えました。ただのスポンジではなく、身体に合わせてゆっくりと沈みます!柔らかすぎず固すぎず、もっちりとしていて、初めての体験です!出会えて良かった(*^-^)
    注文日:2022/02/10
    2021/12/27
    使っていた安めの敷布団がへたってきていて新しいものを探していたところ、セール中のこちらを見つけ購入しました。 寝心地の違い実感してます。匂いは1日たてば気にならなくなりました。
    自分用|はじめて
    2021/12/15
    myu0213さん
    パンダ~
    腰痛が酷くて長年マットレスを探していました。商品を決めかねていましたがパンダに惹かれて決意。満足です!
    2021/12/15
    マーモー77さん
    フカフカで腰痛持ちの家族も私も、とてもよく眠れました。 そこまで沈みこまないので、あともう一つ購入検討してます。
    なし4821さん
    モチモチマットレス
    脚付きベッドのヘタリが気になっており、口コミなど参考にしながらトッパーを探して辿り着きました。 重量感があって女性一人で段ボールから出すのには少し苦労しましたが、一度ベットに乗せるとズレが気にならずに良いですね。 モチモチの寝心地が癖になりそうです。 値段以上のいい買い物をしたと思います。
    注文日:2021/12/11
    購入者105134さん
    爆睡マットレス
    一人暮らし中の娘に、あわてん坊のママサンタからクリスマスプレゼント(笑)で購入しました。 熟睡出来ていなかったという娘が「フカフカ柔らかくて雲の上で寝たらこんな感じなのかも!」と大喜びです。もちろん朝まで熟睡できるようになったと喜んで報告がありました。
    mako720さん
    色々なマットレスを使ってきたが価格以上に良い
    2021/12/20
    この度は、ご購入およびレビューの投稿をありがとうございます。 価格以上にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 末永くご愛用いただければ幸いです! 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    敷き布団だけでは物足りなく感じ、タイムセールで目について深く考えずに購入。でも買って良かったです!厚みも程よく、沈み込み具合もとても良いです。洗い替えのカバーも一緒に買えばよかったと少し後悔。枕も気になります。また購入したいです。
    2021/12/13
    ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。結果的にご満足いただけて、大変うれしく思います!新商品やサービスをどんどん国内に紹介できるよう、準備してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/10
    息子への少し早いクリスマスプレゼントとして購入しました。自分のベッドがホテルのベッドになった!!っと大喜びです。 寝心地も最高!らしく…朝に弱い息子を起こすのにますます苦労しそうです(苦笑)。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2021/12/13
    たくさんある商品のなかから息子様へのクリスマスプレゼントにお選びいただきまして、誠に有難うございます。息子様に喜んでいただけたとのことで、大変うれしく思っております。これからも末永くお使いいただけると幸いです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/10
    ひーさん日の丸さん
    気に入りました。ぐっすり眠りにつきました。今度は自分用に買います。
    2021/12/13
    お気に召していただき誠にありがとうございます!快適にお眠りいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。購入者限定のサンキュークーポン等もご利用いただけますので、ぜひご活用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    kikidaddyさん
    良いね、これ
    送られてくる商品は圧縮袋に入ってるのだろうと想像していたのですが、思っていた以上に小さかったので正直不安になりました。しかしながら、開封してみたらしっかり復元して快適家です。ありがとうございました
    2021/12/13
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。気温や湿度によって、元の厚さに戻るのに少しお時間頂く場合がございますが、無事復元されたとのことで安心いたしました。ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。今後ともPanda Londonをよろしくお願いいたします。
    もにおPさん
    最高です!
    非常に寝心地よく、毎日快眠です。 一生手離せません。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2021/12/13
    大変ご満足いただき販売に関わるものとして、大変うれしく思います。貴重なお言葉を本当にありがとうござます。 これからもお客様の快眠ライフのため、全力でサポートさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    チタロ777さん
    まだ使ってないですが試しに転がってみると分厚くてフカフカでとても気持ちいいです。 寝るのがとても楽しみです(*^^*) 梱包もとても綺麗で大満足です◎
    2021/12/13
    早速のレビューのご投稿ありがとうございます!ぜひ、実際にお休みになられた感想も教えていただけると大変うれしいです。また梱包に関してもお褒めいただき大変光栄でございます。今後ともどうぞうよろしくお願いいたします。
    2021/09/07
    丁寧な梱包
    肌触りも良く、高反発の上に敷くことにしました。膨らむまで16時間待つしかないのですが、現時点のレビューを上げさせていただきます。望んでいた低反発の感覚です!完全に膨らんでいない状態で寝てみましたが、とても満足してます!
    注文日:2021/09/04
    2021/09/08
    商品のご購入、およびレビューの書き込みありがとうございます! お望みどおりの製品をお届けできたこと心より嬉しく思います。元の大きさに戻るまでに少々お時間いただきますが、高反発マットレスとの相性も抜群だと思いますので、ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 今後ともPANDALondonをよろしくお願いいたします。