5 2023-10-14

おすすめ
星5つじゃ足りないくらい。とても良いです。
退院後のマットとして購入したのですが、痛みもなく、寝れてます。主人の購入のおねだりが始まりました 笑

5 2023-10-03

今までは寝返るとなんだか疲れるような感覚があったのですが、このマットレスを敷いてからはそういった嫌な感覚が無くなりました。
ワンポイントのデザインも可愛く、一式揃えたくなる魔力があります。(笑)
デザイン、機能美ともに素晴らしい商品でした。

• 2色ぱんさん
  • 2色ぱんさん

5 2023-02-05

朝起きる時に腰痛が酷く何か対策できないか、と思い色々な商品を試していましたが中々自分に合う物が見つかりませんでした。
実際の商品を見ていない事や価格の事で購入を迷っていましたが思い切って購入する事に。
これが大正解!!
朝の腰痛が無くなりました!!
やっと自分に合う物が見つかったと大満足です。

5 2022-10-20

最高によく眠れます。買って本当に良かったです。

• まり0805さん
  • まり0805さん

5 2022-03-10

ようやくたどり着いたマットレス
腰痛で起きることが多くて、マットレスを探していて、ようやく自分に合うマットレスに出会えました。ただのスポンジではなく、身体に合わせてゆっくりと沈みます!柔らかすぎず固すぎず、もっちりとしていて、初めての体験です!出会えて良かった(*^-^)

• GUCCI5193さん
  • GUCCI5193さん

5 2022-01-27

数ヶ月前にとりあえずで買った安価なマットレスが早くもヘタリ気味…コアラマットレスを購入後使用中のマットレスの上に敷いてみましたが、体が埋もれるような…包まれているような感覚。
12時間から16時間待つようにとありましたが、十分膨らんでるし…もう我慢出来ずに使用してしましました笑
パンダのマークも可愛くて癒しです。
追記;頚椎狭窄症なので仰向けで寝ていると腰が痛くなってはきますが、マットレスにいい感じに埋もれてるもちもち感覚が気持ちいいので仰向けで寝落ちします笑
寝返りする度に起きていたのが、パンダマットレスのおかげで殆ど起きることがなくなりました!
脱・睡眠難民出来そうです。

5 2021-04-28

睡眠アプリでも実証!寝心地最高です。
ベッドの寝心地の悪さが気になり、評判も良かったのでこちらのマットレスを購入しました。身体がマットレスに吸い込まれるような解放感、脱力感にとてもリラックスするようで、睡眠アプリの熟睡レベルが突然上がりました!私にはとても良い買い物でした。枕も購入したいなぁと考えています。
高価なマットレスも多くありますが、この価格以上の良いマットレスだと思います。2021購入したものの中でダントツに購入して良かったと感じています。
匂いなども換気の良い場所で一日広げたのもあったのか、問題ありませんでした!
ありがとうございました!

2021-04-29
こんにちは。パンダジャパン楽天市場です。
PandaLondon製品のご購入、良い評価をありがとうございます!

睡眠の質が改善されたとのご報告、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今回のお買い物にもご満足いただいたとのことで嬉しい限りでございます。

これからもより一層お客様に安心してご購入頂けるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-06-05

大満足です!
体が沈みすぎるのが嫌で高反発マットレスを使っているのですが、仕事で腰痛が酷くなり低反発マットレスを探していました。
家族が某有名低反発マットレスを使用しているのですが、試しに寝させてもらったら体温が篭った感じがして私には合いませんでした。
SNSで色々検索してこちらの低反発マットレスを知り、見た目も可愛く気に入ったので購入しました。
結果は購入して正解でした。適度に柔らかく体を包んでくれて寝心地良く、カバーがさらっとしていて肌触りも良かったです。まだ使い始めたばかりですが、腰痛も楽になってきました。体温が籠ることも無かったので、購入して本当に良かったです。
配送も丁寧で早くて大変満足でした◎

2021-12-01
このたびは当店の商品をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。

たくさんある低反発マットレスの中から当店の商品をお選びいただき、ご満足いただけたようで光栄に思います。ぜひぜひ、長きに渡ってご愛用いただけたらと思います。

今後ともパンダジャパン楽天市場店を何卒宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ojojoj0707さん
  • ojojoj0707さん

5 2020-10-02

腰痛がすっかりよくなりました!
このマットレスを使うようになって、産後から二年以上悩んでいた腰痛がすっかり良くなりました。
使用して一日目には、少し腰の痛みがとれたのでまぁ良いかも?くらいだったのですが、毎日寝ているうちに一週間ほどですっかり腰痛がなくなりました!
以前は腰が痛くて、ばたばたと寝返りをして何度も目が覚めていたのが嘘のように朝までぐっすり眠れるようになりました!
畳の上に5センチくらいのマットレス(他社)をしいて、上に一般的な敷き布団をしき、その上にパンダマットレスを乗せて使用しています。
ふかふかなので毎日寝るのが楽しみです!!

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、貴重なレビューの書き込みありがとうございます!

マットレスを使うことで腰の痛みが気にならなくなったとのこと、販売に関わるものとして、心より嬉しく思っております。また睡眠の質も向上したとのことで喜ばしい限りでございます。

ぜひ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。

引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。

5 2021-12-18

枕の寝心地が良かったので、この商品も間違いないだろうと思い、子供の分と二枚購入。直接だと汚れるのが嫌だから、せんべい布団の下に敷いてみたら、今までの寝心地とは天と地の差。柔らかすぎず適度にフワフワとして最高です。寝返りの数、身体の節々の痛みも無くなり、もうこれが無いと眠れた気がしません。
枕、マットレス、掛け布団、アイマスクが揃いました。新商品が出ると良いなぁ。

5 2021-12-14

386347-20211205-00000761
セール価格だったので奮発して自分と主人の分、2枚購入しました。布団の上に敷いている為布団の上げ下げの際少し重いと感じます。でも寝心地はとても良いです。今までは朝起きた時腰に痛みを感じたりしましたがこちらを使用してから寝過ごしてしまうぐらい良く眠れます。ありがとうございました。

5 2021-12-09

さりげないパンダがかわいい
すぐに商品が到着しました。思ったより小さな段ボールだなと思い開けてみると、空気が抜いてあり薄くなって丸まって入っていました。ビニルから出すと厚みが出ました。ベッドマットの上にのせてカバーをかけて使ってみました。程よい沈み加減で枕なしでもいけるかもと思うほどです。パンダのデザインもかわいいです。買ってよかったと思える商品です。もう一つ買おうと思っています。

2021-12-13
この度は、パンダマットレスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なコメントを頂戴しまして感謝しております。パンダのデザインを起きに召していただけたこと、大変うれしく思います。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-12-08

寝心地最高
小学生の息子用に購入しました。
以前使っていた低反発マットレスが固いと言われていて、色々商品を探していたところ、こちらを見つけました。ネットでのマットレス選びは難しくすごく悩んだのですが、こちらにして正解でした!ふわふわ柔らかく包み込まれるような感じで、息子もぐっすり眠れると気に入ってくれました!楽天スーパーセールで安く購入できたのも良かったです。

2021-12-08
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。この度は、当店の商品をご購入いただき、また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんある低反発マットレスの中から、当店の商品をお選びいただき大変うれしく思います!お子さまに寝心地をお気に召していただけて安心いたしました。

これからもご満足いただける製品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも、Panda Londonの製品をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-13

普段は自分用、お客様が来たらお客様用として使用しております。
自分用では、(せんべい)布団の下に敷いてつかうとベッドのように程よく沈む程度になります。単独でお使いのお客様にも評判は良く、低反発ながら沈み具合が深くなく腰が痛くならないとのことです。
重くて大きいマットレスにしなくてよかったと思います。

2021-10-21
こんにちは。PandaJapan楽天市場店です。

このたびは、たくさんあるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。またお客様からも評判が良いとのことで嬉しい限りでございます。

パンダマットレスはさっと敷いてすぐに使えて、収納もかんたんなので、さまざまなシーンでご使用いただけると幸いです。

今後とも、PandaJapanをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-09-16

雲の上みたいな
口コミを他の所で見て、ふわふわで寝やすい、
ふわふわ過ぎてもう少し反発しても良い、
みたいな事書いてありましたが
初めはふわふわ過ぎかな?って思ったけど
寝てると丁度いいです。
私は硬すぎる高反発は苦手だから
雲の上にいるって感じで寝やすいです。
子供と一緒に寝るのに二枚買いましたが
正解でした。パンダのお顔も可愛いです。
匂いは全くなしでした〜

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、および
レビューの書き込みありがとうございます!

パンダ・マットレスを2枚もご購入いただき、またご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。またマットレスの匂いがなかったとのことで安心致しました!

ぜひ、末永くパンダ・マットレスをお使いただけけましたら幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス