1件~7件 (全 7件)
  • やす563さん
  • やす563さん

4 2022-10-20

○○レスタが合わず
眠れない夜が続いた為、トッパーを購入。
寝心地は大幅に改善され
買って良かったとは思いました。
しかしながら、思ったよりも柔らか過ぎて
寝返りが打ちづらいのが玉にキズです。
クオリティは高いので
星4つとしました。
体重や使い方次第かとは思いますが
10年持つのは素晴らしいと思いますね。
ちなみに私は174cm65キロくらいです。

4 2022-04-02

ずっと硬いマットレスを使用していましたが、腰痛が酷く、仰向けで寝られませんでした。
低反発が良いと聞き、こちらを見つけて購入しました。仰向けで寝られるようになり、朝起きた時に「いたた…」と言いながら動くことがなくなりました。
パンダのワンポイントがかわいく、癒されます。
購入してよかったです。

• chanel777さん
  • chanel777さん

4 2021-12-19

まだ、1日寝ただけですが、
ふかふかでとても寝心地良いです!

4 2021-12-17

腰痛と首痛に悩まされていたのですが、弾力あるマットで軽減されたように感じてます。

2022-01-24
このたびは、当店のマットレスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお悩みが軽減されたとのことで、大変うれしく思います!ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。今後ともPANDA LONDONをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-14

初めての購入です。
まだ1日しか使用していませんが、快適です。今は寒いから身体に密着感があるのが気になりませんが、夏の暑い時期はどうなのか?と思っています。

2022-01-24
この度は、マットレスのご購入および早速のレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。「快適」とのコメントを頂戴し、大変うれしく思います!パンダマットレスは夏場でも快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫がされておりますので、ぜひお使いいただければ幸いです。
1つだけ注意点としましては、パンダマットレスはオープンセル構造になっており、通気性に優れているため、とくに夏場は寝汗などがマットレスの下に溜まりやすくなっております。ウレタン製品は水気に弱いため、定期的に陰干しを行っていただくようお願いいたします。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
  • ウメ0594さん
  • ウメ0594さん

4 2021-03-20

パンダマットレス
他のショップでマットレスを購入したのですが硬すぎた為にマットレストッパーを探していて、楽天スーパーセールで安くなってたので購入してみました。
まだ使い始めたばかりですが良さそうです。

2021-03-25
レビューのご投稿をありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただけて、うれしい限りでございます。
ぜひ、これから末永く、ご愛用いただければ嬉しいです。

4 2021-03-20

母へのプレゼント
既にへたったマットをずっと使用してた母にプレゼント。
トゥルー◯◯◯◯◯と似てるけど、より柔らかい感じと言ってました。
私も届いてすぐに一度だけ使用しましたが、今使用してるマットより寝心地良かったです。
圧縮したマット独特の臭いはありましたが、数日で気にならない程になりました。

2021-03-25
この度は、パンダ・ジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

寝心地や触り心地には特にこだわっている商品ですので、販売に関わるものとして、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。

また開封時にウレタンの臭いを感じられた場合については、風通しの良い部屋で、数時間陰干ししていただければ、数日で気にならなくなるかと思われます。

もしその他・何か気になられた点がございましたら、いつでもお問い合わせいただければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス