1件~4件 (全 4件)

5 2021-10-13

普段は自分用、お客様が来たらお客様用として使用しております。
自分用では、(せんべい)布団の下に敷いてつかうとベッドのように程よく沈む程度になります。単独でお使いのお客様にも評判は良く、低反発ながら沈み具合が深くなく腰が痛くならないとのことです。
重くて大きいマットレスにしなくてよかったと思います。

2021-10-21
こんにちは。PandaJapan楽天市場店です。

このたびは、たくさんあるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。またお客様からも評判が良いとのことで嬉しい限りでございます。

パンダマットレスはさっと敷いてすぐに使えて、収納もかんたんなので、さまざまなシーンでご使用いただけると幸いです。

今後とも、PandaJapanをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-12-14

爆睡マットレス
一人暮らし中の娘に、あわてん坊のママサンタからクリスマスプレゼント(笑)で購入しました。
熟睡出来ていなかったという娘が「フカフカ柔らかくて雲の上で寝たらこんな感じなのかも!」と大喜びです。もちろん朝まで熟睡できるようになったと喜んで報告がありました。

4 2021-12-14

初めての購入です。
まだ1日しか使用していませんが、快適です。今は寒いから身体に密着感があるのが気になりませんが、夏の暑い時期はどうなのか?と思っています。

2022-01-24
この度は、マットレスのご購入および早速のレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。「快適」とのコメントを頂戴し、大変うれしく思います!パンダマットレスは夏場でも快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫がされておりますので、ぜひお使いいただければ幸いです。
1つだけ注意点としましては、パンダマットレスはオープンセル構造になっており、通気性に優れているため、とくに夏場は寝汗などがマットレスの下に溜まりやすくなっております。ウレタン製品は水気に弱いため、定期的に陰干しを行っていただくようお願いいたします。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
  • kobuta2796さん
  • kobuta2796さん

5 2020-09-26

しっとりと肌触りも良く、パンダマットレスの上に横になると、身体の周りを包み込まれるような感覚になります。端に居る控えめなパンダも可愛く、幸せな気分で眠りについています。パンダピローと一緒だと、更に気持ちよいです。

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入&レビューの書き込みしていただき、ありがとうございました。

当店の商品にご満足いただき、心より嬉しく思います!
これから末永くご愛用いただければ幸いです。

引き続き、パンダジャパン楽天市場店を宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス