1件~7件 (全 7件)
  • 2色ぱんさん
  • 2色ぱんさん

5 2023-02-05

朝起きる時に腰痛が酷く何か対策できないか、と思い色々な商品を試していましたが中々自分に合う物が見つかりませんでした。
実際の商品を見ていない事や価格の事で購入を迷っていましたが思い切って購入する事に。
これが大正解!!
朝の腰痛が無くなりました!!
やっと自分に合う物が見つかったと大満足です。

• GUCCI5193さん
  • GUCCI5193さん

5 2022-01-27

数ヶ月前にとりあえずで買った安価なマットレスが早くもヘタリ気味…コアラマットレスを購入後使用中のマットレスの上に敷いてみましたが、体が埋もれるような…包まれているような感覚。
12時間から16時間待つようにとありましたが、十分膨らんでるし…もう我慢出来ずに使用してしましました笑
パンダのマークも可愛くて癒しです。
追記;頚椎狭窄症なので仰向けで寝ていると腰が痛くなってはきますが、マットレスにいい感じに埋もれてるもちもち感覚が気持ちいいので仰向けで寝落ちします笑
寝返りする度に起きていたのが、パンダマットレスのおかげで殆ど起きることがなくなりました!
脱・睡眠難民出来そうです。

5 2021-04-28

睡眠アプリでも実証!寝心地最高です。
ベッドの寝心地の悪さが気になり、評判も良かったのでこちらのマットレスを購入しました。身体がマットレスに吸い込まれるような解放感、脱力感にとてもリラックスするようで、睡眠アプリの熟睡レベルが突然上がりました!私にはとても良い買い物でした。枕も購入したいなぁと考えています。
高価なマットレスも多くありますが、この価格以上の良いマットレスだと思います。2021購入したものの中でダントツに購入して良かったと感じています。
匂いなども換気の良い場所で一日広げたのもあったのか、問題ありませんでした!
ありがとうございました!

2021-04-29
こんにちは。パンダジャパン楽天市場です。
PandaLondon製品のご購入、良い評価をありがとうございます!

睡眠の質が改善されたとのご報告、スタッフ一同大変嬉しく思っております!今回のお買い物にもご満足いただいたとのことで嬉しい限りでございます。

これからもより一層お客様に安心してご購入頂けるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-12-17

腰痛と首痛に悩まされていたのですが、弾力あるマットで軽減されたように感じてます。

2022-01-24
このたびは、当店のマットレスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお悩みが軽減されたとのことで、大変うれしく思います!ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。今後ともPANDA LONDONをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-15

フカフカで腰痛持ちの家族も私も、とてもよく眠れました。
そこまで沈みこまないので、あともう一つ購入検討してます。

5 2021-12-10

気に入りました。ぐっすり眠りにつきました。今度は自分用に買います。

2021-12-13
お気に召していただき誠にありがとうございます!快適にお眠りいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。購入者限定のサンキュークーポン等もご利用いただけますので、ぜひご活用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-20

母へのプレゼント
既にへたったマットをずっと使用してた母にプレゼント。
トゥルー◯◯◯◯◯と似てるけど、より柔らかい感じと言ってました。
私も届いてすぐに一度だけ使用しましたが、今使用してるマットより寝心地良かったです。
圧縮したマット独特の臭いはありましたが、数日で気にならない程になりました。

2021-03-25
この度は、パンダ・ジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

寝心地や触り心地には特にこだわっている商品ですので、販売に関わるものとして、お客様にご満足いただけて大変うれしく思います。

また開封時にウレタンの臭いを感じられた場合については、風通しの良い部屋で、数時間陰干ししていただければ、数日で気にならなくなるかと思われます。

もしその他・何か気になられた点がございましたら、いつでもお問い合わせいただければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス