1件~5件 (全 5件)
  • ojojoj0707さん
  • ojojoj0707さん

5 2020-10-02

腰痛がすっかりよくなりました!
このマットレスを使うようになって、産後から二年以上悩んでいた腰痛がすっかり良くなりました。
使用して一日目には、少し腰の痛みがとれたのでまぁ良いかも?くらいだったのですが、毎日寝ているうちに一週間ほどですっかり腰痛がなくなりました!
以前は腰が痛くて、ばたばたと寝返りをして何度も目が覚めていたのが嘘のように朝までぐっすり眠れるようになりました!
畳の上に5センチくらいのマットレス(他社)をしいて、上に一般的な敷き布団をしき、その上にパンダマットレスを乗せて使用しています。
ふかふかなので毎日寝るのが楽しみです!!

2021-03-25
こんにちは。パンダジャパン楽天市場店です。

Panda London製品のご購入、貴重なレビューの書き込みありがとうございます!

マットレスを使うことで腰の痛みが気にならなくなったとのこと、販売に関わるものとして、心より嬉しく思っております。また睡眠の質も向上したとのことで喜ばしい限りでございます。

ぜひ、末永くご愛用いただければ幸いでございます。

引き続き、Panda Londonの製品を宜しくお願いいたします。
  • まり0805さん
  • まり0805さん

5 2022-03-10

ようやくたどり着いたマットレス
腰痛で起きることが多くて、マットレスを探していて、ようやく自分に合うマットレスに出会えました。ただのスポンジではなく、身体に合わせてゆっくりと沈みます!柔らかすぎず固すぎず、もっちりとしていて、初めての体験です!出会えて良かった(*^-^)

• myu0213さん
  • myu0213さん

5 2021-12-15

パンダ〜
腰痛が酷くて長年マットレスを探していました。商品を決めかねていましたがパンダに惹かれて決意。満足です!

5 2021-12-09

最高です!
非常に寝心地よく、毎日快眠です。
一生手離せません。

2021-12-13
大変ご満足いただき販売に関わるものとして、大変うれしく思います。貴重なお言葉を本当にありがとうござます。 これからもお客様の快眠ライフのため、全力でサポートさせていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-09

まだ使ってないですが試しに転がってみると分厚くてフカフカでとても気持ちいいです。
寝るのがとても楽しみです(*^^*)
梱包もとても綺麗で大満足です◎

2021-12-13
早速のレビューのご投稿ありがとうございます!ぜひ、実際にお休みになられた感想も教えていただけると大変うれしいです。また梱包に関してもお褒めいただき大変光栄でございます。今後ともどうぞうよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス