2026/03/01
    吉岡1383さん
    シリーズをお選びください:フラッフィリフレッシュ | セットをお選びください:詰め替えセット 2セット
    このシャンプーは本当に使い心地が良いです!泡立ちが非常に細かく、頭皮の汚れをスッキリ落としてくれる感じがします。洗った後はベタつきがなく、髪がふんわりと立ち上がります。香りも爽やかで癒されるので、リピート確定です!
    注文日:2026/02/23
    2026/03/02
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をありがとうございます。 泡立ちや洗い上がり、香りまでご満足いただけて光栄です。これからも心地よくお使いいただけましたら幸いです。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/05/25
    ウメ1010さん
    シリーズをお選びください:グロッシーモイスチャー | セットをお選びください:詰め替えセット
    良い匂い
    元々旧シリーズを使っていましたが、アールグレイの匂いに惹かれてこちらを購入しました。 アールグレイよりはお花っぽい(サンダルウッド?)甘い香りのほうが強いですが、とても良い匂いで洗い上がりもまとまって気に入ったため2回目リピしました。このシリーズは全部良い匂いのため、もう一つのさっぱりタイプも使ってみたいです。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/26
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、2回目のリピート購入をいただき、誠にありがとうございます。 ベーシックシリーズから引き続きご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 アールグレイの香りに惹かれてお選びいただき、実際の香りの印象や洗い上がりについても丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。 また、シリーズ全体の香りもお楽しみいただけているとのこと、大変光栄です。ぜひ、もう一つのさっぱりタイプもその日の気分や季節に合わせてお試しいただけますと幸いです。 引き続き末永くOff&Relaxをよろしくお願いいたします。
    2026/06/17
    2度目の購入になります。 自分にあうシャンプーが分からず 色々な商品を購入して何か違う…と思いながら 本当にたくさんの種類を試しました。 レビューを参考にこちらのピンク色を購入して試したところ 私のゴワゴワな硬い髪の毛が柔らかくツルツルの手触りになってきました。 使い始めの頃は嬉しくて何度も触っていました。 これからも使用したいと思えるシャンプーは初めてです。
    注文日:2026/04/15
    2026/03/24
    シリーズをお選びください:グロッシーモイスチャー | セットをお選びください:シャンプー2点+トリートメント1点
    発売以来リピートしています
    発売以来、グロッシーモイストを使っています。詰め替え用が出たのでリピートしました。 市販のものや美容室で購入した商品と比べて、品質と価格において私の中でのベストです。 何より、冬場も頭皮の乾燥を気にすることなく、乾かすだけでもまとまりのよい髪仕上がりました。 商品の注文から受け取りまでがスピーディーなのも助かります。
    注文日:2026/03/16
    2026/03/24
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 発売以来、継続してご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、詰め替え用もご利用いただき、心より感謝申し上げます。 品質、価格においてもご満足いただけて嬉しく思います。 さらに、配送についてもご評価いただきありがとうございます。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    もずく4375さん
    リピです。
    リピ商品です。 以前はSILKY NIGHTを使用していました。 どれも癒される香りで気持ちよく洗えます 私の髪質は細いのですぐに傷んでパサパサになりやすいのですが、しっとり潤います 今回もブルーのボリューミータイプを購入しましたがしっとりタイプも気になります
    注文日:2026/03/01
    2026/03/04
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートいただき、使用感や香りを気に入っていただけてとても嬉しく思います。 しっとりタイプの【グロッシーモイスチャー】は、重さを感じさせないしっとり艶髪をご体感いただけるかと存じます。 是非、一度お試しいただけますと幸いです。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/02/16
    テヒョンペン1230さん
    シリーズをお選びください:詰替set フラッフィリフレッシュ
    ずっとリピしたい
    ずっとオフアンドリラックスのシャンプーを使っています。 新しく出たこちらも使ってみてとても良かったので詰め替えも購入しました。 これを使っていると美容師さんから髪が綺麗ですねと褒められます。 ずっとリピしたい商品です。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/17
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 長年「Off & Relax」をご愛用いただき、誠にありがとうございます! また、美容師様からお褒めの言葉をいただけているとのこと、とても光栄です。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/01/09
    シリーズをお選びください:詰替set グロッシーモイスチャー
    とても気に入っている商品で、今回待望のレフィルが発売されたので購入しました!今後もずっと使い続けます!
    注文日:2026/01/02
    2026/01/14
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、商品を気に入っていただき、さらにレフィルの発売をお待ちいただいたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/07/13
    丁寧に包装されました 夏なので青にしました 使い続けて よかったらリピートしたいと思います!
    注文日:2026/07/10
    2026/06/27
    毛質は細めで柔らかいです。  一日経つとぺたんこになりがちでしたが、こちらを使うとふんわりサラサラが長続きします。 良い香りですが、無香料もあるといいなと思いました。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/24
    リューアル前から使っており青、ピンクも両方試しました。 どちらも変わらずサラサラ良い香りです。 途中少し浮気しましたがこれしか考えられず、 お風呂場に3種類並んでいます! 夏なので青をリピートします!
    注文日:2026/04/07
    2026/06/18
    グロッシーモイスチャーを使い始めて半年ほど経ちます。 くせ毛なので、梅雨の時期や湿気が多い日は髪の毛がボワボワと広がって扱いづらくて大変なのですが、こちらの商品のおかげか、梅雨時期でも広がりが抑えられているように感じます。 泡立ちも香りも良く使い心地がいいので引き続き使ってみようと思います。
    注文日:2026/05/15
    2026/06/06
    メル7085さん
    シリーズをお選びください:フラッフィリフレッシュ | セットをお選びください:シャンプー1点+トリートメント2点
    おすすめです。
    何度目かの購入です。 髪が細くぺたんこになりやすいのですが次の日は根本がふわっとなります。 香りも上品な香りで洗ってる時気持ち上がります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/02/15
    2026/06/08
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、いつもご愛用いただき誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 髪の根元のふんわり感をご実感いただけていること、また香りについてもお褒めのお言葉をいただき光栄です。毎日のシャンプータイムが少しでも心弾むひとときとなりましたら幸いです。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/06/04
    tpdjgさん
    3回リピートしてます! 香りも良くて頭皮ケアできるのでお風呂タイムが癒しになります。
    注文日:2026/02/14
    2026/06/05
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 3回もリピートしていただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 香りや頭皮ケア効果をご実感いただき、お風呂時間が癒しのひとときになっているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 これからも毎日のバスタイムが楽しみになるような商品をお届けしてまいります。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/05/23
    すやぴぴ222さん
    毛質が細くて柔らかいタイプです。今までモイスチャータイプを使っていたのですが、少し重たく感じてきて、今回新商品を購入してみました。軽くてサラサラになって大満足です!香りもいいです。
    注文日:2026/05/17
    2026/05/25
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 モイスチャータイプからお乗り換えいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見しました。 軽やかな仕上がりとサラサラ感が、お客様の髪質に合っていたようで安心しております。 香りについてもお褒めいただきありがとうございます。 これからも心地よくヘアケアをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/05/20
    ヒロオクトさん
    いい香りで癒されます。しばらく香りが続き髪もしっとりでまた注文したいと思います。
    注文日:2026/05/17
    2026/05/21
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただき、癒しの時間のお手伝いができて大変嬉しく思います。 さらに、しっとりとした仕上がりもご実感いただけたとのこと、何よりです。 これからも毎日のヘアケア時間が心地よいものになりますように。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/05/15
    kkkcさん
    乾かすと、髪のサラサラとした感触が最高でした。
    注文日:2026/05/11
    2026/05/19
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 乾かした後のサラサラな手触りをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/05/05
    お気に入りのシャントリ
    肌が弱くてこのシャントリしか使えないのでリピしてます。 旦那も一緒に使うのでシャンプーの消費が早いです。シャンプーだけの詰め替えセットも販売して欲しいです。
    注文日:2026/04/27
    2026/05/07
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はリピートでのご購入、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 お肌が敏感な中でも、当商品をご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご夫婦で一緒にお使いいただいているとのお話にも心温まりました。 また、シャンプーのみの詰め替えセットについてのご要望もありがとうございます。いただいたお声は今後の商品企画・改善の参考として大切に共有させていただきます。 これからも毎日のバスタイムを心地よくお楽しみいただける商品づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/04/29
    何度目かのリピです。水色の方も購入したことありますが私にはピンクが合いました。また購入します?
    注文日:2026/04/07
    2026/04/30
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、水色(フラッフィーリフレッシュシリーズ)もお試しいただいた中でピンク(グロッシーモイスチャーシリーズ)がお客様に合っていたとのご感想、とても参考になります。ご自身にぴったりのアイテムとしてお選びいただけたこと、光栄です。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/04/28
    サロン専売のとあるシャンプートリートメントを使っていた時は娘の頭皮に定期的にあれができていました。 この商品に変えてから、娘の頭皮の荒れがなくなって感謝しています。
    注文日:2026/04/26
    2026/04/28
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度は嬉しいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様の頭皮のお悩みが、当商品への切り替えによって改善されたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もご家族皆さまで安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/04/25
    グロッシーモイスチャーを使い始めて4か月ほどですが、前回レビューしたときと変わらず、髪の毛が柔らかく纏まりもいい感じです。 元々ひどい癖毛なので、この先梅雨の時期に入ったらどうなるか分かりませんが… とりあえず、使い続けてみようと思います。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/27
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 4か月にわたりご使用いただき、変わらず仕上がりにご満足いただけているとのこと大変嬉しく思います。 梅雨時期は髪のお悩みが出やすい季節ではございますが、引き続き少しでも扱いやすい状態をサポートできましたら幸いです。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/04/08
    使い始めの初日はそれほど良さは感じなかったのですが 1週間ほど使用した頃から 髪の毛がツルツルになりました。 嬉しくて何度も髪の毛に触っちゃいます。 香りも良い匂いだし しばらくリピートしたいと思う商品でした。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/09
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 使い続ける中で髪の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 思わず触れたくなるようなツルツルな仕上がりを感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。 香りについてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    りすざえもんさん
    リピートです! 香りも好みでサラサラになる気がします!
    注文日:2026/04/03
    2026/04/09
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 香りを気に入っていただけたこと、またサラサラな仕上がりをご実感いただけて大変嬉しく思います。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/04/07
    たまきタマキ環さん
    シャンプー後にギシギシしない。甘くていい匂いです。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/08
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 洗い上がりのなめらかさや、きしみにくさをご実感いただけたとのこと安心いたしました。また、香りについてもお褒めいただき大変嬉しく思います。毎日のバスタイムが心地よいひとときとなりましたら幸いです。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/04/04
    ずっとリピしてるのですが、店舗では入荷待ちばかりなので助かります!
    注文日:2026/03/30
    2026/04/06
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 長くご使用いただいているとのこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 店舗での入荷状況につきましてはご不便をおかけしておりますが、こうしてお手に取っていただけて安心いたしました。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    ちゃりんこ7さん
    以前使っていた某スカルプケアよりコスパが良く満足です
    注文日:2026/02/01
    2026/03/24
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスや使用感をご評価いただき、誠にありがとうございます。 今後もご期待に添える商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/03/19
    「美肌菌アプローチ」に惹かれて購入。 GLOSSY MOISTUREを3ヶ月ほど使用してますが、髪が柔らかくなり、纏まりが良くなった気がします。「美肌菌」の効果は分かりませんが、しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2026/02/05
    2026/03/23
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 「GLOSSY MOISTURE」を3ヶ月ご使用いただき、髪に柔らかさやまとまりを実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。「 末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/03/07
    keyco1978さん
    ディープクレンズをずっと使用してきましたが、新商品に惹かれて、こちらを購入。 髪がふんわりして、香りもよく、詰め替えを買うことにしました。 髪のにおい、べたつき、ぱさつき、全て気になりませんでした! 当分、これを使う予定です。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/10
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 長年ご使用いただいていたディープクレンズからの切り替えとのこと、大変嬉しく思います。また、髪のふんわり感や香り、そしてべたつきやぱさつきが気にならないといった点でご満足いただけているようで何よりです。 詰替えのご購入予定とのこと、引き続きお客様のケアタイムをサポートできることを嬉しく思います。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/03/06
    taro4997さん
    旧シリーズから愛用しています。 硬い髪質が柔らかくなりました。 リピートし続けます!
    注文日:2026/02/05
    2026/03/06
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 旧シリーズからご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。 硬い髪質が柔らかくなったと感じていただけて、効果を実感していただけたことが何よりです! 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/03/03
    シリーズをお選びください:グロッシーモイスチャー | セットをお選びください:シャンプー1点+トリートメント2点
    とても気に入っていてリピートしています 香りも好きです 個数の組み合わせが選べるのも良いです
    注文日:2026/02/25
    2026/03/03
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 リピートいただき、香りを気に入っていただけてとても嬉しいです。 また、個数の組み合わせをお選びいただける点にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2026/02/19
    以前からこちらの商品を使用していますが、新商品が出てからはずっとこちらのフラッフィーリフレッシュをリピしています。 洗い上がりがよく、サラサラになるのでお気に入りです!
    注文日:2026/02/14
    2026/02/20
    Off&Relaxをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 繰り返しリピートしてご愛用いただけること、誠にありがとうございます。 洗い上がりやサラサラ感をお気に召していただけたようでうれしく思います。 今後とも、Off&Relaxを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。