2023/02/15
    H、H、Mさん
    気に入りました。
    髪がさらさらになります。シャンプー後もギシギシしないし泡立ちもよい。香りもとてもいい匂いがします。子供にめっちゃいい匂いすると家族で使っていてリピート確定です。今回はモイスチャーを購入したので、次はリフレッシュを買ってみようと思います。発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/15
    この度、数多ある製品の中よりOff&Relaxをご購入下さいまして、誠にありがとうございます。 嬉しいコメントいただき、ありがとうございます。 ご家族皆様気に入ってくださりとても嬉しく思います。 是非、リフレッシュもお試しいただき、Off&Relaxのバスタイムをお楽しみください。 今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願いします。
    2022/12/12
    ばらんす_156.fiveさん
    初めは市中心部の駅内大型ドラッグストアで試しに購入。 毛の元気な立ち上がりや滑らかさ、香りなどが気に入って継続使用していたのですが、 リフレッシュの店舗在庫がどんどん無くなっていき、どこのドラッグストアにも見つからなくなってしまったのでネットで購入しました。 やっぱり変わらず使用感が良いですね♪ 今後も継続しようと思います。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    いつもORをご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。 ネットでのご購入をいただきありがとうございます。 使用感も気に入ってくださり、とても嬉しく思います。 今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願いします。
    2022/03/25
    おじさん8998さん
    購入してから使い続けた結果… 髪がしっとりしてとても相性が良かったです。 今後も使っていきたいと思う商品でした。
    注文日:2021/06/26
    2022/03/30
    この度は数多ある製品の中よりORをご購入下さいまして、誠にありがとうございます。OR製品が御髪との相性が良かったとのことで、大変うれしく思います。 今後とも末永くご愛顧のほど、よろしくお願いします。
    2022/03/04
    naga20181211さん
    スッキリ!さらさら!!!!
    産後、シャワーのみの入院で 自宅のお風呂に入りたいって何度も思い 念願のお風呂にはいってOR使ったら なんと!スッキリ頭皮andサラサラヘアー に戻り大満足!!
    注文日:2021/09/05
    2022/03/09
    この度、OR製品をご購入下さり、誠にありがとうございます。 OR製品の使用感にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後ともORを末永くご愛顧のほど、よろしくお願いします。