送料無料 ショートパンツ レディース リネ...(LYINN shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • ゆったりさらっとはけます。
  • ウエストゴムともももゆったりはけて気に入っています。良くも悪くもゆったりしているので飾りでついているリボンになる紐で縛れるといいのにと思わなくもないです。ポケットの肌に触れない部分の生地はリサイクルでしょうか?メロン熊のようなプリントが!エコでいいと思いますが洗濯して思わぬ柄が見えるとびっくりしました&#1285 14; ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-15
  • カラーpine サイズはLを購入しました。写真で見た色はグレーに近かったのですが、届いた色はどちらかというとオリーブに近かったです…。サイズもいつもはLサイズでゆったりめなんですが、全然ゆったり感がなくMサイズに近かったです。もうワンサイズ上を購入すれば良かったですね…。 ・・・(続きを読む
  • あわちゃん1223さん

5 2020-07-31

部屋着用に購入しました。
ウエストはゴムで楽ちん、お値段も安くて満足。
紐でウエストが調節できるというレビューがありますが、飾り紐なので調節はできませんのでご注意ください。

4 2020-09-13

満足です
お尻が大きいのでLにしましたが、(いつものサイズもL)楽に履けてよかったです。丈もちょうどよく、短すぎない感じが良かったです。

4 2020-09-10

夏はショートパンツで過ごします。たくさん持っています。

4 2020-09-01

部屋着として買いました
産後腰回りのサイズがアップしてしまいゆったりとしたものが欲しくてさがしていました
ウエストのゴムも伸びがよく締め付けがないためちょうどいいです
太もも周りも太めに作られているためゆとりがあります
オリーブを購入したしましたが、写真よりも緑っぽいのでお気をつけください
全体的にいいお買い物でした
色違いをまた購入したいです

4 2020-09-01

色違いを二枚購入しました。薄めの生地でサラっと着れます。通常S〜Mですが、Sサイズで丁度良かったです。皆さんもレビューに書いてありますが、ウエストゴムなので通常よりサイズダウンして購入した方がいいと思います!とても可愛いです。

5 2020-08-18

ゆったりさらっとはけます。
ウエストゴムともももゆったりはけて気に入っています。
ポケットの肌に触れない部分の生地はリサイクルでしょうか?メロン熊のようなプリントが!エコでいいと思いますが洗濯して思わぬ柄が見えるとびっくりしました😂

• Good willさん
  • Good willさん

5 2020-08-10

履きやすい
伸縮性があり、履き心地がいいです。
生地の厚みも好みなので問題なし。

5 2020-08-09

ウエストゴムはよく伸び、パンツはゆったりしていてはき心地がとても良いです。
娘に購入したのですが、とても気に入ったようで、洗濯したら早く乾かないかと待っていました。こんなに気にいるならリピ買いしようかと考えています。
サイズ感は、普段着用しているサイズ通りです。

5 2020-08-05

涼しい
年齢的にこちらを履いて外に出る勇気はないので自宅で履いています。この時期短くて涼しくデイリーに大変重宝しています。洗い替えにもうひとつ購入したいです。

5 2020-08-04

軽くて履きやすい
ルームウェア用に購入しました。サラサラの素材が履きごごち良く、今の季節にはぴったりのボトムスです。アラサーなので外では履けませんが(笑)カジュアルウェアやスイムウェアに合わせて着ても可愛いと思います(^^)

• Rong0909さん
  • Rong0909さん

5 2020-08-02

オシャレで良かったです
値段が安かったのに購入に至りました。
思った通りの薄手なタイプで良かったです。
身長170cm体重55kgですが、サイズ感がぴったりでした。
デザインもオシャレでおススメです!

5 2020-07-30

ルームウェア用のパンツを探していてシルエットとカラーが気に入り購入。足が太いのがコンプレックスでショートパンツを避けていましたが、これはシルエットが綺麗なので買って良かったです。

5 2020-07-30

これからの季節に
ウエストがゴムになっていて履きやすく、短過ぎず、これからの季節に重宝しそうです。
Sサイズを注文しましたが、小さすぎることもなく、ぴったりでした。

5 2020-07-29

嫁へのプレゼントに購入しました。
生地が凄く良くて楽に
履けると喜んでおりました。
嫁は普段Mサイズを買うことが多いのですが
こちらの商品はウエストがゴムで
かなり伸びるのでよっぽど太っている方で
なければS サイズで充分かと思います。
色も6色あるので様子を見て色違いも
購入してあげようと思います。

• ai3597さん
  • ai3597さん

5 2020-07-29

サラサラ
とてもサラサラした素材で夏にピッタリです。
丈の長さも丁度よく私は家ではいています。動きやすいので便利です。
また、紐でウエストも調節できるので気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ