5 2023-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう最高!!お菓子といったら ふじい!
昨年、この塩バターと出会い、お菓子大好きな寝たきりの祖父にプレゼントして大変おいしいとモグモグ食べてくれていました!
今年は、仏壇にあげることになってしまったんだけど、私が来たよーって合図になるかなーと思います。
連休中が、一周忌だったので、難しいかな?と半分諦めながら連絡をとらせていただきましたが、快い回答があり、当日、あげることができましたm(_ _)m
そのあとにも、ショップさんから通信などみせていただく機会があり、本当に利益よりもお客様資本で商売をしているような感じがくみとれ、また、ぜひ、1ファンとして、応援させていただきたいとおもいました(*^o^)/?(^-^*)本当にありがとうございました。

5 2023-10-13

とても美味しかったです!
初めて購入させていただきました。
以前から気になっていたお店でしたが、なかなか購入する機会がなく、今回はテケジョスイーツセット購入目的で、他の気になるものも一緒に購入させていただきました。
ズバリ、全てが美味しかったです!
そして、材料も安心なものばかり使用しているので、罪悪感なく食べられました。
また購入したいと思います!

5 2023-11-23

竜王戦で両対局者に選ばれたおやつということで、初めてのお取り寄せをしました。私は早めの11月11日に発注をしたので、11月下旬に届きました。私の手元に届いた11月下旬には、塩バター大福は半年待ちになる可能性があるということで、かなりお忙しい中なのに、同封されたメッセージカードの宛名と一言メッセージが手書きで、丁寧な対応に感動しました。
解凍方法についても、丁寧な案内のパンフレットがあり、常温解凍や冷蔵庫解凍の違いを試したりと、楽しんで頂きました。餅パイもシュークリームも美味しく、ぜひまた機会がありましたら、将棋タイトル戦のおやつに入って欲しいです!!
パンフレットに載っていた他の商品も美味しそうなので、別商品の購入をしたいと思っています。

• 100km100tさん
  • 100km100tさん

5 2023-08-31

以前、豆大福を購入させていただいたとき、実家の家族共々ファンになり、今回は詰め合わせを注文いたしました。そして、今回もかわいいイラストの梱包で送られてきました。
塩バター大福・・・大福の中にバターが入っており、可愛い作りですぐに食べるのもよし、眺めているのもよしな一品でした。
シュークリーム・・・今回は普通のシュークリームとして頂きました。アイスとホットの食べ方もあるとのことで、それは次回に味わいたいと思います。
もちパイ・・・餡子をバターの風味がきいた生地で包んでおり、これもおかわりが欲しくなります。
シュークリームともちパイは数の関係上、分けて頂いたので、次回は一人一個は頂けるように、
注文させて頂きたいと思います。

2023-09-02
レビューありがとうございます!

以前の豆大福のご購入から、家族皆さんでファンになっていただいていること、とても嬉しいです。

今回は詰め合わせをお選びいただき、誠にありがとうございます。かわいいイラストの梱包が気に入っていただけたようで、こちらも喜ばしく思います!

塩バター大福についてのお言葉、とても嬉しいです。バターが入った可愛い大福、お楽しみいただけて何よりです。
シュークリームについても、ぜひ次回のお楽しみとして楽しみにしていただけると嬉しいです。
もちパイもおかわりをお考えいただいたとのこと、大変嬉しいです。

シュークリームともちパイのご注文もお待ちしております。

この度はご詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-08

自宅用に
敬老の日に、実家へ塩バター大福を贈り喜ばれたので、今回は自宅用に購入しました。
パイとシュークリームは、バターの風味がしっかり感じられて美味しかったです。
大福は、お茶と合う甘さで美味しかったです。

5 2023-11-04

シュークリームとあん塩バターが大好きな夫への誕生日として利用しました。美味しいと喜んでました!名前入りのメッセージカードも入れてくださりありがとうございました!

5 2023-09-08

自宅用にリピートしました。満足です😃

2023-09-11
自宅用にリピートしてくださり、満足していただけたこと、大変嬉しく思います!

お客様のリピート購入は、私たちの努力が実り、お客様に喜んでいただけた証拠です。これからもお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

この度はご購入およびレビューのご記入、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
倶知安で出会った塩バター大福くんとシュークリームにまた会えるとは、満足いただけるお礼に使わせてもらいました。

2023-09-11
塩バター大福とシュークリーム、お喜びいただけてとても嬉しいです!

お礼に使っていただいたとのこと、誠にありがとうございます。当店のお菓子が特別な瞬間のお手伝いができて、私たちも大変嬉しく思います。

5 2023-06-21

スイーツ好きの父にプレゼントとして初めて購入させていただきました。
パッケージもお菓子も可愛い!なりよりとてもおいしいので喜んでもらえました!
次はお世話になっている方にリピート購入したいと思います。

5 2023-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前自分用に取り寄せしておいしかったので、母の日に送りました。見た目も可愛いくてあんの甘さも絶妙な大福が気に入ったようで、とても美味しかったと喜んでもらえました。3種類のお菓子が楽しめるのも魅力です。またリピしたいと思います。

4 2022-05-04

お試しでアソート
塩バター大福に一目惚れし、カスタードシューの画像に惹かれ、こちらの詰め合わせ購入。
実物も大きめなのに可愛い!
6個のうち2個がプイっとよそ見してて主人と笑ってしまいました。
1個で食べ応えある大きさです。
粒あんもちパイをレンジで温め食したら生地のバターたっぷりで『あん』の存在感薄めかな?
カスタードはサクサクシュー生地でたっぷりカスタードが美味しい。
取り寄せご褒美スイーツとしては少しお高めと思いますが、お気に入りになったので近々リピ用やプレゼント用にお願いしたいセットでした。

5 2023-03-27

ホワイトデーのプレゼントです。
夫の職場の奥様がいつもすてきなプレゼントをくださるので、一目惚れした大福がかわいくて口コミもよいので送りました。
とてもおいしくてすぐに食べてしまいましたと夫経由で聞いて安心しました。
お礼のクッキーが送り主の我が家に届いて感激しました。
とてもおいしいしっとりクッキーで、一枚では足りな〜い。
今度は色々自宅用で食べてみたいです。

4 2023-03-03

塩バター大福可愛らしい(^o^)
塩バター大福、シュークリーム、粒あんもちパイの詰め合わせを友達の誕生日プレゼントに利用しました。
塩バター大福の可愛らしさに喜んでいました。
友達と一緒に頂き、大福のあんこが丁度良い甘さで、最高です。シュークリームも美味しかったです。
一つ残念だったのは、あんもちパイのもちがほとんど無かったのと、あんがパサパサでした。

5 2023-02-02

内祝いのお返しに
内祝いで利用させて頂きました。
見た目が可愛いので、とても喜んでもらえて良かったです(*^^*)
私も気になる商品なので食べてみたい(≧∀≦)
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2023-01-29

塩バター大福…中の塩バタクリーム、冷たいとポロポロ落ちてしまったので、まだあるので今の時期は少しだけ温めてみようとおもいます。
シュークリーム…皮がザクザクで好きです。HOTシューはやってないので、次購入したら試してみたいです。
餅パイ…レンジ少し→オーブントースターで焼いてパイをサクサクにして美味しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子大福クリーム大福