2023/10/13
    まなみ2980さん
    とても美味しかったです!
    初めて購入させていただきました。 以前から気になっていたお店でしたが、なかなか購入する機会がなく、今回はテケジョスイーツセット購入目的で、他の気になるものも一緒に購入させていただきました。 ズバリ、全てが美味しかったです! そして、材料も安心なものばかり使用しているので、罪悪感なく食べられました。 また購入したいと思います!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/26
    2023/11/23
    竜王戦で両対局者に選ばれたおやつということで、初めてのお取り寄せをしました。私は早めの11月11日に発注をしたので、11月下旬に届きました。私の手元に届いた11月下旬には、塩バター大福は半年待ちになる可能性があるということで、かなりお忙しい中なのに、同封されたメッセージカードの宛名と一言メッセージが手書きで、丁寧な対応に感動しました。 解凍方法についても、丁寧な案内のパンフレットがあり、常温解凍や冷蔵庫解凍の違いを試したりと、楽しんで頂きました。餅パイもシュークリームも美味しく、ぜひまた機会がありましたら、将棋タイトル戦のおやつに入って欲しいです!! パンフレットに載っていた他の商品も美味しそうなので、別商品の購入をしたいと思っています。
    はじめて
    注文日:2023/11/11
    2023/08/31
    100km100tさん
    以前、豆大福を購入させていただいたとき、実家の家族共々ファンになり、今回は詰め合わせを注文いたしました。そして、今回もかわいいイラストの梱包で送られてきました。 塩バター大福・・・大福の中にバターが入っており、可愛い作りですぐに食べるのもよし、眺めているのもよしな一品でした。 シュークリーム・・・今回は普通のシュークリームとして頂きました。アイスとホットの食べ方もあるとのことで、それは次回に味わいたいと思います。 もちパイ・・・餡子をバターの風味がきいた生地で包んでおり、これもおかわりが欲しくなります。 シュークリームともちパイは数の関係上、分けて頂いたので、次回は一人一個は頂けるように、 注文させて頂きたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/09/02
    レビューありがとうございます! 以前の豆大福のご購入から、家族皆さんでファンになっていただいていること、とても嬉しいです。 今回は詰め合わせをお選びいただき、誠にありがとうございます。かわいいイラストの梱包が気に入っていただけたようで、こちらも喜ばしく思います! 塩バター大福についてのお言葉、とても嬉しいです。バターが入った可愛い大福、お楽しみいただけて何よりです。 シュークリームについても、ぜひ次回のお楽しみとして楽しみにしていただけると嬉しいです。 もちパイもおかわりをお考えいただいたとのこと、大変嬉しいです。 シュークリームともちパイのご注文もお待ちしております。 この度はご詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    otorinさん
    喜ばれました
    いつもお世話になっている整形外科へお贈りさせていただきました。 色々な種類があって、とてもおいしかったと喜んでもらえました。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/22
    otorinさん
    喜ばれました
    とてもおいしかったと喜ばれました。 特に大福がおいしかったそうで、1人の人は複数食べたそうです。 見た目もかわいくてよかったです。
    注文日:2024/07/08
    2024/06/30
    道外に住む友人におくりました。 見た目も味も最高♡と喜んでもらえました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/16
    父の日のプレゼントに、そして自分用に購入させていただきました。かわいい&おいしいだけでなく、箱から同封の「ふじい新聞」までお店の愛情とこだわりがいっぱい詰まっていて、幸せな気分になりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/02
    2024/05/30
    あおぴん5555さん
    頂くと嬉しいセット
    以前購入して、とてもとても可愛いくて美味しかった塩バター大福。 お気に入りの商品です。今回は、カスタードシュークリームと餅パイがセットになったこちらの商品を、お誕生日を迎える叔母へのプレゼントで購入しました。送る前から喜ぶお顔が目に浮かびました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/21
    2023/11/08
    自宅用に
    敬老の日に、実家へ塩バター大福を贈り喜ばれたので、今回は自宅用に購入しました。 パイとシュークリームは、バターの風味がしっかり感じられて美味しかったです。 大福は、お茶と合う甘さで美味しかったです。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/04
    シュークリームとあん塩バターが大好きな夫への誕生日として利用しました。美味しいと喜んでました!名前入りのメッセージカードも入れてくださりありがとうございました!
    注文日:2023/10/25
    2023/09/08
    わんべさん
    自宅用にリピートしました。満足です😃
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/24
    2023/09/11
    自宅用にリピートしてくださり、満足していただけたこと、大変嬉しく思います! お客様のリピート購入は、私たちの努力が実り、お客様に喜んでいただけた証拠です。これからもお客様の期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 この度はご購入およびレビューのご記入、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    わんべさん
    倶知安で出会った塩バター大福くんとシュークリームにまた会えるとは、満足いただけるお礼に使わせてもらいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/08/17
    2023/09/11
    塩バター大福とシュークリーム、お喜びいただけてとても嬉しいです! お礼に使っていただいたとのこと、誠にありがとうございます。当店のお菓子が特別な瞬間のお手伝いができて、私たちも大変嬉しく思います。 この度はご購入およびレビューのご記入、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    283wing0823さん
    もう最高!!お菓子といったら ふじい!
    昨年、この塩バターと出会い、お菓子大好きな寝たきりの祖父にプレゼントして大変おいしいとモグモグ食べてくれていました! 今年は、仏壇にあげることになってしまったんだけど、私が来たよーって合図になるかなーと思います。 連休中が、一周忌だったので、難しいかな?と半分諦めながら連絡をとらせていただきましたが、快い回答があり、当日、あげることができましたm(_ _)m そのあとにも、ショップさんから通信などみせていただく機会があり、本当に利益よりもお客様資本で商売をしているような感じがくみとれ、また、ぜひ、1ファンとして、応援させていただきたいとおもいました(*^o^)/?(^-^*)本当にありがとうございました。
    注文日:2023/05/01
    2023/03/27
    サンダー1112さん
    ホワイトデーのプレゼントです。 夫の職場の奥様がいつもすてきなプレゼントをくださるので、一目惚れした大福がかわいくて口コミもよいので送りました。 とてもおいしくてすぐに食べてしまいましたと夫経由で聞いて安心しました。 お礼のクッキーが送り主の我が家に届いて感激しました。 とてもおいしいしっとりクッキーで、一枚では足りな~い。 今度は色々自宅用で食べてみたいです。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/03
    Kotaちんさん
    塩バター大福可愛らしい(^o^)
    塩バター大福、シュークリーム、粒あんもちパイの詰め合わせを友達の誕生日プレゼントに利用しました。 塩バター大福の可愛らしさに喜んでいました。 友達と一緒に頂き、大福のあんこが丁度良い甘さで、最高です。シュークリームも美味しかったです。 一つ残念だったのは、あんもちパイのもちがほとんど無かったのと、あんがパサパサでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/01/29
    塩バター大福…中の塩バタクリーム、冷たいとポロポロ落ちてしまったので、まだあるので今の時期は少しだけ温めてみようとおもいます。 シュークリーム…皮がザクザクで好きです。HOTシューはやってないので、次購入したら試してみたいです。 餅パイ…レンジ少し→オーブントースターで焼いてパイをサクサクにして美味しくいただきました。
    注文日:2023/01/09
    2023/06/21
    スイーツ好きの父にプレゼントとして初めて購入させていただきました。 パッケージもお菓子も可愛い!なりよりとてもおいしいので喜んでもらえました! 次はお世話になっている方にリピート購入したいと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/15
    以前自分用に取り寄せしておいしかったので、母の日に送りました。見た目も可愛いくてあんの甘さも絶妙な大福が気に入ったようで、とても美味しかったと喜んでもらえました。3種類のお菓子が楽しめるのも魅力です。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/03/15
    インパクト大
    とても面白い商品だと思い、注文しました。 ホワイトデーの贈り物でしたが、そのインパクトに驚いたようでした。 発送についてもわがままを聞いていただき、ありがとうございました。 大満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/02/25
    前回やれなかったHOTシューを食べたくリピートしました。クリームとろとろ!皮の香ばしさと合ってめちゃくちゃ美味しかったです。 塩バタ大福も少し温めてみましたが、こちらはおすすめ通り冷やして食べる方が良かったです。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/06
    パパヤ桃源さん
    大切な友への贈り物として、今回利用させて頂きました。 可愛いお菓子を喜んで貰えたようで、今後も良い関係で楽しい時を過ごしていけそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/23
    2023/02/02
    ナオミノムシさん
    内祝いのお返しに
    内祝いで利用させて頂きました。 見た目が可愛いので、とても喜んでもらえて良かったです(*^^*) 私も気になる商品なので食べてみたい(≧∀≦) また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/01/29
    2023/01/13
    塩バター大福
    パッケージも大福も可愛くて、美味しく頂きました 発送も早いので とても喜んでもらえて良かったです
    注文日:2022/12/28
    2022/12/01
    評判良くかわいいため送ったところ、美味しいと喜んでいました。 次回は自分で食べます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/09
    友人へのハロウィンとお祝いに
    手書きで私からというメッセージまで添えていただいてびっくり! 本人もとても喜んでました!
    注文日:2022/10/20
    2021/06/06
    気になっていたふじいさんのお菓子が色々楽しめそうなので、自分用に購入しました! すぐに発送され、注文から2日で到着。 冷凍のお菓子を買うのは初めてでしたが、大満足! 塩バター大福をまず食べてみたところ、 ・見た目が可愛いすぎる ・大福の皮が薄めでもちもち ・あんこが甘さ控えめ、塩バターが良いアクセント で私も夫もお気に入り!何個でも食べられます。 優しいお味で作り手のこだわりを感じる美味しさでした。 他のお菓子も楽しみ~また注文します!!
    注文日:2021/06/02
    2021/09/08
    おすすめのお店です。
    届くのを楽しみに待っていました~★ シュークリームも、大福も美味しかったです!! ふじい新聞も、楽しく読ませてもらいました♪♪
    注文日:2021/09/05
    2022/01/30
    moumou625さん
    メチャクチャ美味しかったです。
    友人用と自宅用で2セット購入しました! 塩バター大福、めちゃめちゃかわいくて感動♪ そして、とってもおいしかったです~! 他も全部美味しくて、ホッコリ気分。幸せな気持ちになりました。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/16
    購入者47191913さん
    バレンタインギフトを探していたら塩バタちゃんを見つけて気になりショップをのぞきました。夫は洋・和菓子共に好きなのでこちらで決定。14日に到着するよう送って頂きありがとうございました。塩バター大福はやはり可愛くほっこりしました。冷蔵後に少し常温にしてから食べたらお餅が柔らかく美味しかったです。カスタードシューは、冷蔵後にまだシャリっと、レンジで温めてトロリと、どちらも美味しかったです。粒あん餅パイはレンジで少し熱めにして、つぶ餡が美味しいと感動しておりました。カスタードパイのおまけ嬉しかったです。食べるの楽しみです。 また利用させて頂きます。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/06/25
    父の日用に頼みました。 箱を開けたときに見えた、大福の顔も微笑ましかったようです。 全て美味しいお菓子だったと、とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/06/02