3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-04-29

母に誕生日のプレゼントで送りました。
とても美味しかったと喜んでいました♪

5 2023-06-28

プレゼントした方にとても美味しかったと喜んでもらえました。発送も早く希望通りでした。

• yuki372525さん
  • yuki372525さん

5 2022-12-04

つわり中で、パイなら食べられそうと美味しそうだったこちらでこのセットを注文。シュークリームはシューアイスで頂き、大福餅パイは解凍後オーブンで少し焼いて頂きました。今割と何を食べても美味しさを感じられないのですが、こちらは本当に美味しくて、更に原材料も優しい所が大満足です!また購入します。

• sk159543さん
  • sk159543さん

4 2021-09-01

近くにあったら嬉しいお菓子屋さん。
冷凍のシュークリームは初めて。
レンチンと自然解凍、両方試してみました。
カスタードクリームは非常にあっさりしていて、口溶けがよく甘ったるい感じもなくおいしかったです。
どちらかというとシュークリームが目当てだったのですが、皮が浮きの大きいふかふかタイプであまり好みではありませんでした。
焼きたてだったらもっと香ばしくて美味しいのかな?
パイ生地のほうがバターの風味と香りが豊かで予想以上においしかった!
送料分高くなってしまうのは仕方ないけど、ちょっと割高感が強くてリピートは厳しいかな。同梱専用で2個ずつとか追加できれば、もう少し買いやすいかも。

5 2022-03-16

オススメです!
とても美味しです!
お土産に貰って食べて、また食べたい!っと思いすぐにネット注文しました。
お友達の分も一緒に注文!
注文してから届くまで早くて助かりました!
包装も丁寧で、中には手書きのメッセージまで入っており、とても良いお店だと感じました。
私のオススメは餡もちパイ!
また利用します!

4 2021-11-12

カスタード好きの方にプレゼント。自然で優しいお味でした!

2 2023-05-24

注文品と違うセットが届いておりました。
遠方に住む母の日のプレゼントで今回購入いたしました。
後日母に連絡した所、注文品と違うセットが届いていたことが発覚しました。
味は美味しかったそうですが、少し残念でした。

2023-05-26
この度は商品のご購入誠にありがとうございます。

注文と違うセットが届いていたとのこと、誠に申し訳ございません。
ついては別途個別に対応させていただきたくご連絡を差し上げますので、何卒ご確認頂きますようお願いいたします。

この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同周知し、再発防止に努めます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア