• chipasamaさん
  • chipasamaさん

5 2023-05-14

おいしい!!
カスタードの味、シューの食感。どれをとってもとてもおいしかったと喜ばれました。今度は自分用にも購入させていただきたいです。

4 2023-09-20

個数:4個(4個入り1袋)

よく見かけるシュークリームより大きいので、食後のデザートとしては重いかな…と思いきや、全くそんなことはありませんでした。ほどよい甘さで、美味しかったです!

2023-09-23
レビューありがとうございます!

シュークリームへのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
ほどよい甘さがお口に合ったようで、美味しくお楽しみいただけたこと、何よりですございます。

このような温かいお言葉をいただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。何かのお手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。

この度はご購入およびレビューのご記入、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-26

個数:4個(4個入り1袋)

父の誕生日に贈りました!
とても喜んでもらえました。
後日お礼のメッセージと焼き菓子が届き、嬉しかったです!
今度は自分用にも購入してみようと思いました。

2023-08-27
お父様の誕生日に贈り物を選んでいただき、ありがとうございます!

とても喜んでくださったとのお言葉、大変うれしく思います。特別な日に喜んでいただけたようで、何よりでございます。

お送りした焼き菓子もお喜びいただいたようで、安心いたしました!
ご自分用のご注文も心よりお待ちしております。

この度はご購入およびレビューのご記入、誠にありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-03

遅めの母の日用に購入しました
シュークリームが大きくて喜んでもらえました
チラシ等も入っていたので他の商品も気になったみたいです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2023-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のギフトとして
母の日のギフトで贈りました。カスタードクリームが美味しくて生地もしっとり柔らかくて、すごく喜んでもらえました。後日お礼と焼き菓子が届いたのですが、そちらもすごく美味しかったです。

4 2023-05-15

母の日のプレゼントに送りました。
喜んでもらえました!
購入後にお礼のメッセージ+焼き菓子が届いたのも嬉しかったです。

• 香章64さん
  • 香章64さん

5 2022-11-25

誕生日
90歳になる母の誕生日にプレゼントしました。
大きいシュークリームで美味しかったと
喜んでもらえて嬉しかったです。

• mashokiuさん
  • mashokiuさん

4 2022-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト☆
義理の父に 父の日ギフトに!
プレゼントさせて頂きました☆

• greenyouさん
  • greenyouさん

5 2023-03-08

誕生日のお祝いに贈ったのですが、大変喜んでもらえました。北海道から届いた事で、ニセコに滑りに行っていた頃を思い出したりしたようです。

5 2023-02-15

友達の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでくれました。

5 2022-05-23

甘さ控えめの優しい味なので飽きることなく食べられます。また食べたくなるシュークリームです。贈った方にも喜んでもらえました。

• ペタ211さん
  • ペタ211さん

5 2022-03-08

とにかく皮がサクサク!
焼き立てを瞬間冷凍したのでしょうか?
皮がサクサクで、朝控えめのカスタードがトロッとして、大変美味しくいただきました。
今度は塩バター大福と一緒に食べたいです。

5 2021-04-17

シュークリームがめっちゃ美味しかった!
シュークリームのまとめ買いが出来る、かつすごく大きかったので注文しました!
写真の通り大きいシュークリームが届きました!ページに書いてた通り甘すぎないけどしっかりしたクリーム☆大きいのに気づいたら一個すぐ無くなってしまった、、、
よくあるコンビニとかのシュークリームとは全然違いました。
次は焼きたてを食べに行きたいと思います!
シュークリーム以外のお菓子も気になる(^^)

5 2022-02-18

彼がシュークリーム好きなので、バレンタイン用に購入しました。
1個貰って食べましたが、美味しくいただきました。
甘過ぎるクリームはあまり好きではないのですが、このシュークリームの甘さは私好みでした。
彼も美味しい!と言ってくれたので購入して良かったです。

4 2021-07-13

好みの甘さ
本日届いて早速いただきました。
初めてのクリームの食感で好みの甘さで良かったです。
一個食べて満腹感いっぱいでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア