• 5 2021-02-06
  • フォルムがかわいいリネンワンピース
  • ベージュを購入しました。とてもかわいいです。着心地もいいです。袖がふっくらしていて二の腕カバーできます。袖口がゆるいゴムなのでピチっとしなくていいです。商品到着に少し時間がかかりましたが、ちゃんとメールで連絡があったので安心して待っていました。ちゃんと見てませんでしたが、、商品説明の中に取り寄せ商品である旨記載されていました。色違いも購入しようか検討中です。と思ったらネイビー売 ・・・(続きを読む
  • chonakochiさん
  • 3 2021-06-12
  • 157センチ58キロ、普段はLサイズの私でもゆったり着れます。思ってたよりハイウエストでお腹が出て見えるかなと思いましたが、首にスヌードを巻くことでごまかす事ができた気がします。 ・・・(続きを読む
  • mocamoca9905さん
  • a_yan0527さん
  • a_yan0527さん

5 2021-04-11

ネイビーを購入しました。これからの季節のお出かけが楽しみです。
151cmの還暦おばあさんですが、大丈夫です(笑)
身体につかず離れず、ボディラインを拾わないのがいいです。

5 2021-03-31

シンプルで飽きないかわいいワンピース
先にベージュを購入して気に入ったので
ネイビーもと思いましたが、売り切れで。
でもあきらめきれず、メールで入荷しないか質問したら
丁寧なお答があり、購入することができました。
ベージュと共によく着ています。
真冬用の生地ではないかもしれませんが、私は肌着やタートルネックを駆使して
着用しました。
これからの季節も問題ないですし、私は1年を通して着続けると思います。
穴があくその日まで・・・

4 2021-02-15

ベージュ購入。
透けてますので、下に着る物を考えますね。
春に着るのが楽しみです。

4 2021-03-08

受注確認メールの後、発送通知がないまま届いたのでビックリしました。値段が高いので失敗したらどうしようと思っていましたが、買って良かった!ベージュ、可愛いです!伸縮性はないけど、かなりふんわり着れるので動きやすいし、重ね着もしやすいです。丈は、159cmで脛の真ん中辺り。丁度いいです。夏場は一枚で着たい所ですが、多分透けるのでインナーは必須になるかな〜。

4 2021-05-01

ネイビーが若干明るめ
形や素材は気に入っていますが色がもう少し濃いともっと良かったかなと。ネイビーといえばネイビーですが、素材の光沢もあり画像でイメージするより少し明るいです。このまま洗っていくと味が出る、というよりくたびれた感じになりそう…

5 2021-02-06

フォルムがかわいいリネンワンピース
袖がふっくらしていて二の腕カバーできます。
袖口がゆるいゴムなのでピチっとしなくていいです。
商品到着に少し時間がかかりましたが、ちゃんと
メールで連絡があったので安心して待っていました。
記載されていました。
色違いも購入しようか検討中です。と思ったらネイビー売り切れていました。
再販希望・・・

4 2021-05-16

涼しい、楽!
ネイビーを購入、モニターで見るより明るめです。生地は薄いです。夏はいいと思いますが、日中は透けると思うのでインナーを考えないとダメかな?
でも思った通りかわいいので良かったです。
これから出番が多くなること間違いなしですね。

5 2021-05-29

可愛いワンピース
シンプルでとても着易いです。綺麗なベージュでゆったり着れそうです。早く届いて良かったです。今年の夏は、一杯着ようと思います。

• myu-myu-11さん
  • myu-myu-11さん

5 2021-05-24

着やすい
ベージュを購入。想像していたのより、生地に厚みがありました。それに、内ポケットも左右両方あり便利です。元々麻素材は、好きなのでこれからの季節に出番が多くなりそうです。もちろん、長袖インナーを合わせても素敵だと思いました。色違いも欲しくなりました。

4 2021-05-16

長く着れそうです
横幅が少し大きいですが怪我でギブスと松葉杖になってしまって、152cmの私でも丈が短過ぎず長過ぎない、脱ぎ着しやすい服を探していたのでとても良いです。

5 2021-05-11

気に入りました
60代ですが、カフェの若い人にステキですねと言われました。ベージュ、シンプルで可愛く、ストンと着れてラクです。袖口にゴムが入っていて、普段の家事にもエプロンドレス代わりに使える。いよいよになったらネグリジェとしても気持ち良さそう、色違いも欲しくなりました。

4 2021-06-08

すごく早く届きました。
ネイビーを買ったのですが、写真よりは青みがかってるかも。なので、星4つにしました。
ポケットがついているのが嬉しかったです。
リネンは洗濯してすぐに乾くのでこれからのシーズン重宝します。たくさんきてなじませて育てていきたいと思います。
他の色もあれば、毎年買い揃えたいと思いました。

4 2021-05-06

可愛いデザイン
153/60チビデブですが、余裕たっぷりのデザインで体のラインを拾わないし、涼しく過ごせそうです。
欲を言えば「余裕たっぷり」の言葉が『程よい余裕」なら、と思うけど可愛いデザインなので良し。とします。ベージュを購入しましたが透けます。

3 2021-06-12

1 2021-05-20

首回りが思ってたより開いていて、ヘンです。。。中に見えてもいいインナーでも着ないと時代遅れな感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース