【11月早割】国産赤身馬刺し300g!送料無料...(泰成フード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,880円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

美味しい!
クーポン使って3セット購入。
美味しいです。
そのままいただきましたが臭みも全くなく、
滑らかなお肉でした。
とても食べやすい。
塊によって脂の部分が多いのと、ほぼ赤身なのと色々です。
でも、この脂身しつこくなくていいですね。
クーポンでとてもお得に買えました。
そしてあまりに美味しくて気に入ったので、
追加でまた買います。
11/15のブログでもっと詳しくレポしてます。

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2020-11-19

綺麗な赤身の美味しい馬肉です♪
家に来たものは脂身が全くついてない、きれいな赤身が届きました。
本当に臭みもなく味わいがしっかりしていて美味しい♪
300gを二人で食べましたが、かなりな満足感が得られます。
冷凍状態は赤黒いですが、半解凍して切り分けてしばらくすると綺麗な赤色に変化します。
いやいや、クーポン様様の本当にお買い得な馬肉です。
賞味期限も3ヶ月以上あるのでゆっくり味わえるのが嬉しいです。
解凍の仕方などが説明にあれば尚良しなのですが、梱包も丁寧なのでオススメです。

5 2020-11-25

最高に美味しかったです
ものすごく美味しいです。さっぱり食べれるので胃もたれがありません。生で刺身醤油で食べても、サッと炙って焼肉のタレで食べても、最高に美味しかったです。袋に入っている時は少し色が悪いですが、外に出して酸素にあてるとすごく綺麗な色になります。塊によってサシの具合が違うので、綺麗なサシが入ったものが当たるとラッキーですね。

• tete.mamaさん
  • tete.mamaさん

5 2020-11-24

熊本住み馬刺し大好きで馬刺しはしょっちゅうたべてます。
クーポンで激安、近所に馬刺し屋さんたくさんありますが、この価格はどこに行っても見たことありません!多少筋があったり噛みきれないの覚悟で買いましたが。普通に美味しい赤身馬刺しでした!とても満足です!!

5 2020-11-24

切り方がうまくなかったせいか、少し硬い感じでしたが、全く臭みもなく、おいしくいただきました。

5 2020-11-27

舌でとけて、すぐになくなる感じ、あまくて美味しかったです。さすが赤身!と思いました。

4 2020-11-24

ニンニク醤油で頂きました。予想通りの美味しさで、満足致しました。

4 2020-11-23

すごく安く購入できました。
またリピートしたいです。

5 2020-11-20

星5つです
クーポンを使わせてもらったので
ものすごくお得に購入できました。
味は星5つ
脂と赤身のバランスが素晴らしく
箸が止まりません。

5 2020-11-14

美味しい
値段のわりに美味しかったです。
お買い得でした。

3 2020-11-24

赤身の馬肉は新鮮で300gというボリュームもありました。送られてきた状態が塊だけだったので馬刺の産地や解凍の仕方などがあったほうがありがたいと思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身