3,800円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-03-06

一枚ずつシートで小分け見事なお肉です。
大きなお肉が1枚ずつシートにくるまれ、とても調理にとりわけ安く、
代替下のほうは、ぼろ肉が隠れているものですが、最後の1枚まで見事な
お肉が並べられて正直屋さんです。高級肉で上面がよく下に脂身で不揃いな
肉で量増ししている事が多いのに、この度は、感服いたしました。勿論美味しいくらした独特の
素晴らしいお肉でした。

• サカロさん
  • サカロさん

5 2021-02-22

とてもおいしくいただきました。
1枚1枚が大きくスライスされていて、よかったです。
さらに、1枚1枚が、ラップで仕切られていて、取りやすく食べるときに1枚1枚分ける手間なく、とても満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース