• 5 2020-07-26
  • 贈答にも常備にも◎そしてとても美味しかっ
  • 注文後、翌日には届きました。友人を招いてのシャブシャブパーティー用に購入してみましたが、肉1枚1枚が個別に包装されていて衛生的に感じたのと、高級感があり友人もとても驚いていました。これなら贈答品として喜んでもらえるだろうと思いました。そして、なんと言っても味が最高、まるで高級店で食べているような味わいに大満足でした。それと、個別包装なので食べる分だけ解凍して食べることが出来るの ・・・(続きを読む
  • リョウ6564さん
  • 1 2021-01-09
  • ギフト用に妹家族に購入しました。写真のお肉のように綺麗に折り畳んだように入っているのを想像していましたが、全然違って一枚ずつビニールとお肉が並べられることなく、そのまま交互に重なっていて、まわりはすかすかに空いている状態で見た目にとてもがっかりでした。お正月ように奮発した佐賀牛でギフト用だったので、妹家族と届いた時にとても楽しみにしていましたが、開けたときの見た目の貧相さにえ…っと言葉を失い、かなりショックでした。近くのスーパ ・・・(続きを読む
  • ベック058さん

5 2021-01-05

おすすめです!
お正月の贅沢に、購入しました!とってもおいしくて、2人でぺろっと食べてしまいました!このお値段でこの味、とってもお得だと思います。
また他のお肉も、おうちでの贅沢タイムに購入してみたいと思います。

5 2020-07-30

しゃぶしゃぶでおいしいお肉
A5と言うこともあり大変おいしく、霜降り具合も最高でした。しゃぶしゃぶでいただき、サッとお湯にくぐらせポン酢に付けて口に運ぶと口の中でとろけてなくなっていき、もう1枚もう1枚と箸が進みすぐに平らげてしまいました。それぐらい美味しかったです。

• hiropironさん
  • hiropironさん

5 2020-07-26

すき焼き
家族からすき焼きをしたいとリクエストがあり急遽注文。連休中にかかわらず、中2日で届きました。一枚一枚個別包装されており仕事が丁寧です。やはりA5ランクだけあって霜降り&口の中でトロけて、子供からも好評でした。このクォリティなら次回はしゃぶしゃぶにチャレンジしたいかと思います。

5 2020-12-25

美味しい
コロナなので、家で美味しいものでも食べようと購入しました。
きれいに梱包されていました。食べるのが楽しみです!

• ごん1971さん
  • ごん1971さん

5 2020-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へお歳暮として送りました。喜んでいただけました。

5 2020-12-21

一枚一枚綺麗に包まれた上質なお肉が届きました。とても美味しいお肉で大満足でした。
また利用させていただきます。

5 2020-07-26

贈答にも常備にも◎そしてとても美味しかっ
注文後、翌日には届きました。
それと、個別包装なので食べる分だけ解凍して食べることが出来るのでとても手軽で便利です。リピートして我が家の冷凍庫に常備しておこうと思います。

4 2021-01-08

年末に着日指定で実家へ送りました。問題なく届きありがとうございます。味の感想は未だ聞いていないので☆-1とさせて頂きました。

5 2021-01-08

お歳暮でお送りました。
最高級でしゃぶしゃぶを楽しまれたとのことで、
喜んでもらえました。

4 2021-01-06

うまかった。すいすいと500gを平らげることができた。

5 2020-12-20

良かったです。
取引先に届けました。
ほどよい脂身で食べやすいとのことでした。
かなりの評価でした。

5 2020-10-10

美味しいお肉
とても美味しいお肉でした。家族も大変喜んで食べてくれました。

5 2020-09-19

さすがA5!!!! 大変美味しい‼ごちそうさまでした
美味しかったです

5 2020-07-29

やはりA5ランクはおいしいですね。
すき焼きでほどよくとろけて、家族の評判良かったです。

• nari.mu…さん
  • nari.mu…さん

5 2020-07-28

A5美味しかったです!綺麗な肉で大満足です

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン