• 5 2023-01-02
  • 暖かくてとても満足してます
  • 家族で買い、今回で3着目です。身長166cm、体重63キロでサイズはLサイズ購入。Tシャツとトレーナー1枚着て、上に電熱ベスト着てますが、少しパツパツです。大き目がいいのなら2サイズアップがいいかもですね。ただ、パツパツの方が服と電熱ベストとの密着性がいいので、より温もりを感じるかと思います。フードは脱着可能ですぐに外しました。胸の電源を入れると本当に10秒ぐらいで首元が暖かくなります。首元 ・・・(続きを読む
  • たかし4048さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21
  • 2 2023-11-23
  • 夜釣り用に購入しました。到着後5分位試しに使用しました 強にした状態で背中の真ん中付近から襟はけっこう暑く感じました お腹付近はほんのり温かいかと言うくらい 腰あたりは感じませんでした。サイズはXLで、身体180体重69キロ 若干大きいかなと思いましたが中に薄着でまぁちょうどいい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ptJJさん
1件~15件 (全 1,995件)次のページへ
  • べち♪さん
  • べち♪さん

4 2023-11-29

電圧/バッテリーの有無:7.4V/電熱ベスト+バッテリー | サイズ:XXXL

とても暖かいです…が、バッテリーがすごく重い。同じくらいの容量のモバイルバッテリーを持っていますが、それと比べてかなり重いです。
あと、つなげるところがイヤホンジャックみたいな方式で、専用のバッテリーでないと使えません。

5 2023-12-21

2点目
着心地が良いですベストなので肩回りは余裕あります もう1点購入しましたが
今度は下に厚手が着れるようにxxxを注文しました。ピッタリ着るならいつもと同じサイズで ゆったり着るなら1つ上がよろしいかと。
バッテリーは確かに重いですが容量が大きいのでしょうがないかと。予備で小さいバッテリーが欲しかったが専用バッテリーしか使用不可との事です。

5 2023-11-15

電圧/バッテリーの有無:7.4V/電熱ベスト+バッテリー | サイズ:M

すごく暖かく毎日着ています
肩や首元もしっかり暖まるので助かってます
買ってよかったです。

• tyaki2445さん
  • tyaki2445さん

4 2023-11-27

電圧/バッテリーの有無:7.4V/電熱ベスト+バッテリー | サイズ:L

暖かかったです。
バイク用に購入しました。
寒気が来た肌寒い中、とっても暖かく助かりました。高速道路でも中で十分暖かったです。
特に首全体が温まるのが幸せでした。
皆さんがご指摘の通り、バッテリーがバイクに乗っている分には気にならないですが、歩くとずっしり重く感じます。
フル充電で7時間使いましたが、中と低温使い分けてメモリが1つ減った位で持ちが良さそうです。

4 2023-11-25

2度目です。
今年は主人の仕事用と釣り好きの父にプレゼント。
去年と少し中のデザインが変わったり
バッテリーも変わったみたいで
去年のバッテリーが使えないのが
残念ですが
父が喜んでくれたのでプレゼントできて良かったです。

5 2024-02-02

バッテリーの有無:電熱ベスト+バッテリー | サイズ:XL

満足です
写真が縦にアップロードできませんでしたが、このように温かさは3段階に調整できます。
温かく購入して良かったです。
モバイルバッテリーの耐久性に期待します。

4 2024-02-02

バッテリーの有無:電熱ベストのみ | サイズ:XXXL

サイズはちょうどよく、色もグレーとブラックでカッコよかったです。
これから温めて使うのが楽しみです。

5 2023-11-21

電圧/バッテリーの有無:7.4V/電熱ベスト+バッテリー | サイズ:XXL

普段使いに最適な商品
土曜日に注文させて頂いて、月曜日に商品届け頂きありがとうございます。梱包も特に問題有りません。バッテリーも重くなく普段使いにも最適。 シンプルに暖かいです。
良い商品買って良かったです♪

5 2023-12-06

暖かいです。
釣りように買いましたが、普段着としてもいけそうです。
他の方がおっしゃってる通り、バッテリーは重いですね。30,000mAhもあるので四方ないかなと。

5 2023-12-29

大満足です。
以前に母が欲しいとのことで、こちらの商品を購入し良さそうで自分用にも購入しました。去年他社のヒーターベストを購入しましたが中国製でバッテリーも持たず生地もペラペラでしたが、こちらの商品は生地もしっかりしており、綿がホワホワ入ってます。電源入れなくてもベストだけでも結構暖かいです。身長155体重48で普段からレディース.ユニセックスでもMサイズ着用しており今回もMサイズ購入しました。ちょうど良かったです。特に首が暖かくて、フードが取り外し可能で良い買い物でした。暖房を使うと乾燥するので、暖房費節約兼ねてとても良かったです。

• sakurayuhiさん
  • sakurayuhiさん

4 2023-12-20

凄く暖かいです。バッテリーはかなり重いです。サイズ感はやはり小さ目です。インナーならワンサイズアップで良いかと思います。超極暖1枚の上に着ていますが、かなりピッタリです。隙間があると暖かくないので、ワンサイズアップで良かったです。チャックが少し引っかかる感じがするので(なぜか上げる時のみ) スグに壊れそうだなと思い、星1つ減らしました。

4 2023-12-19

寒冷地での仕事用。
身長182cm体重92kg 普段xxl(3l) です。
xxlを注目、着てみましたが薄いインナー上でピッタリサイズ。上にジャンパー羽織るので、想像通りでした。まだ外では使っていませんが 試しに電源を入れてみました暖かです。首が気持ち良い。素材が合うのかな⁉️
これからの季節活躍してもらいます。
ちなみに電池もちは不明。

4 2023-11-09

カラー:グレー | サイズ:XL | バッテリーの有無:電熱ベスト+バッテリー

166cm70kgの父親用にXLサイズ、バッテリー付きを購入しました。
今の段階では少し余裕のあるサイズ感ですが、もっと寒くなると着るものが厚手になってくるので問題なさそうです。
早速使ってみましたが首の後ろ側が暖かくなるのが良いと言っていました。
バッテリーは最初は重く感じますが、慣れてきそうです。

4 2023-03-10

Lサイズ希望だったけど売り切れだったので、半纏代わりにするつもりでXXL購入。さすがに大きすぎたかと恐々試着したら、スウェットの上から着てピッタリ(笑)厚手なので下に着るつもりは無かったのでこれで良かった。
ただ、厚手なので、長時間着たら肩がこるかもしれません。フードは外しました。温かさは、スウェットの上からだと、まずは強で温めて、暫くしたら切り替えてます。十分です!
丈が長いので、座ると裾がもたついて少しストレス。下からもファスナーを開けられると良かった。
バッテリーも、夜に3時間ほどの着用で3日もちました。私としてはいいペースです。重さも、気にしたら気になる、気にしないようにしたら気にならない(笑)
初めての電熱ベスト、高価なものを半額程度でお試しがてら購入することができて良かったです。
もう少し薄手で、丈が短くなるか、ダブルファスナーになることを願ってます!

4 2024-01-29

バッテリーの有無:電熱ベストのみ | サイズ:XXL

毎日寒いが口癖の母のために購入。
小太りで少し背中が丸くなっているので
普段からゆったりめがいいと服のサイズはLLなので
少し大きめをと思いXXLを注文しましたが
いい感じでした。
首元もすっきりしていてごわごわしてなくて
やわらかいので着やすそう。
電源入れなくても着てるだけでも
暖かいわ〜と気に入ったようです。

1件~15件(全 1,995件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスベスト・ジレ