2023/07/24
    tako-xさん
    使用効果に期待(^.^)
    色々なマッサージ機器を試していますが中々満足できる商品に出会えず、藁にもすがる思いで購入しました。 更年期に入り特に両ふくらはぎの痛みが尋常ではなく鎮痛剤を飲みながら過ごす程ですが、こちらの商品は期待できそうです。 まだハッキリとした痛みの軽減は感じられませんが少なくともマッサージ中の15分は気持ちいいので、継続することで改善できればと思っています。 医療機器なので安心ですし、セッティングの手間もかからないのでストレスなく使用できる点も助かります。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
    2023/12/06
    立ち仕事で足がパンパン。つることも多く、少ないパートの給料から 清水の舞台から飛び降りる覚悟で購入。 疲労回復モードで 既に足つりましたが(苦笑) それ以外は アクシデントなく終了。 自分は 身長146センチと小さいので、圧迫するとこがあってなかったのかもしれませんね。 しかし、アクシデントを乗り切り使った後には スッキリ感が。 音に反応して猫がわらわら寄ってきますが それも想定内で。
    注文日:2023/12/04
    2024/02/27
    さっそく日課になりました
    マジックテープやチャックじゃないので着脱が楽です。他メーカーのコードレスと迷いましたが充電式は劣化するかなーと思い、こちらを選びました。 個人的に動作音は気になりません。 強*つま先ーふくらはぎ*弱 つま先から上に向かって加圧されるのがよいです。終わったあと、足をみるとあとがついていて、自分の足がえらい浮腫んでいたのが分かります。 家族の感想。みんなそれぞれだなーと思いました。 1.弱でも圧が強くて途中で痛くなる(短時間で止めて使用) 2.”着圧しっかり”が丁度いい 3.”自動揉みほぐし”が気楽に受けれる。浮腫んでるときは痺れ感があるが弱(“着圧やさしく”)で。 4.着圧、自動、強弱はその日の状態で選ぶので気に入った
    注文日:2024/02/20
    2023/11/17
    ucoumeyoshiさん
    良いです
    マジックテープないので、バリバリしなくて良くて静かで良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2024/04/15
    リィメィ39さん
    ものすごく圧迫されます
    まず、自分の住んでる地域は、申込当日に発送、翌日に到着の対象外だったのですが、申し込んだ日の翌日に到着しました!これには、ビックリ!!(๑°ㅁ°๑)すぐ中身を確認。チャックとか、マジックテープではなく、靴下を履く感覚で、足を突っ込むだけです(笑)エアーの強さは、強い方だと思います。私は女性ですが、「弱い」を選択しても、かなり強いと感じました。気持ち良いですよー。エアーマッサージが終わったら………ふくらはぎ等に、跡がつきます(笑)
    注文日:2024/04/11
    2023/12/16
    タッチ13さん
    とても気持ちが良く足が軽くなりました。思っていたより良かったです。大満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/14
    コウサオさん
    初めて購入しました!
    想像よりマッサージの効果は強く、とても気持ち良く感じました。以前使用していた物は巻くタイプでしたが、こちらはブーツの様に履くタイプなので、巻きやすく、とっても良かったです。 また、日本製のもので、製造販売しているので、そこも安心感があり、今後も安心して長く使い続けられると思い、こちらに決めましたが、購入して良かったと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/11/10
    ichigobutaさん
    毎日使っています。使用後はやっぱり足が軽くなったような気はします。外した後の足のぼこぼこが凄すぎて気持ち悪いです笑 使い続けて浮腫とさよならしたいです!
    注文日:2023/10/27
    2024/06/15
    元気だった祖母が癌になり余命1年と言われ、基本寝たきりで車椅子生活になり、足全体がパンパンになるほど浮腫んでしまいました。足のむくみを改善させて毎日少しでも楽になってほしいと思い、こちらの商品を購入させていただきました。今日さっそく祖母に渡して15分使用してみると、まだ1回使っただけなのに、腫れ上がって無くなっていた足首・土踏まずが出てくるほど浮腫が取れていました!感動して家族みんなで喜びました。毎日使い続けてみようと思います!ありがとうございました。 強度やコースを選ぶのもとても単純な操作で老人にも分かりやすいのもとても良いです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/05/14
    link10luna01さん
    感想
    しっかりモードは少しキツめで 個人的に疲労回復と もみほぐしモードが気持ち良くて気に入った。 強さは弱の方が丁度よかった。 新品だからか素材のビニール?が ビニール臭い感じがちょっと嫌だけど 使ってたらそのうち消えないかな? って事で様子見って感じ。 使い勝手は少し配線が邪魔くさい くらいかなと思います。 まだ届いて1回使っただけなので 効果はまだ不明です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/14
    Boxer404さん
    美容師をしていますが一日中立ちっぱなしの為最近膝が痛くなり足のマッサージ機を探していました。 圧力が高い商品を探していたところこの商品に辿り着きました。 私は男性なので痛気持ち良い位が良かったので期待して使い始めましたが、最初は強さ強で使ったところ痛すぎて焦りました。 その後は弱で使うようになりましたが、ふくらはぎがほぐれてきたのか強で使用して丁度良い痛さになりました。 整骨院の先生に少し痛い位じゃないと効かないと聞かされてましたので(箇所によります)効果を実感できてます。 耐久性は解りませんが長く使えればとても良い買い物ではないでしょうか? 着圧は間違いなく凄いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/05/11
    ハチテントンさん
    立ち仕事の方にもオススメ!
    母の日のプレゼントでおねだりしました。 大きいマッサージ機は場所をとるので却下しましたが、こちらの着圧マッサージ機はコンパクトで良かったです。 立ち仕事でいつも悩んでいましたが、とうとう手に入れちゃいました! 足が太いので、果たしてはいるのかな?と心配してましたが、全く問題なく履けましたし、着圧具合がとてもいいです。 今もマッサージしながらレビュー書いてます。 まだ2回しか使っていませんが最高です! 毎晩寝る前の日課になりそうです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    2024/02/08
    aitomo(*^o^*)さん
    「強」はかなり強めです
    レビューを書くと「2年間保証」になる。 「2025円割引きクーポン」を利用。 ということでしたので購入を決めました。 ・マジックテープやファスナーも無いので 脚を入れるだけ!お手軽! 操作ボタンもシンプル。 ・足、甲、足首をしっかり圧をかけるのが欲しくて、このブーツタイプを選択しました。 ・強さは強弱の2種類。「強」はかなり強めです。ググーと圧がかかり、イタタタッ!と5秒ほどの締め付けが「イタ気持ちいい」です。「スネの外側に張りがあり、ジンジンとした痛みが続いている。」 「ふくらはぎが頻繁につってしまい、その後、筋肉が硬直してしまう」という症状が改善されました。とてもうれしいです。 少し残念な点をあげると ・ヒーター機能はありません (冷え性なのでヒーター機能が欲しい!) ・コード類がかさばる ・土踏まずに加圧が欲しい ・スイッチボックスが大きい
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/03
    2024/05/22
    ずー7360さん
    母の日に購入しました。私も使ってみましたが、ちょうど良い強さで思ってた以上の効果でした!着脱も楽にできて、このお値段ならお買い得です。母も毎日使用しているそうです。
    2024/05/15
    楽天 ゆーーーーーさん
    まだ届いていませんが、どこのショップよりもお安く購入できたかと思います。 配送も早くてここのショップで購入してよかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/12
    *R-ZER0*さん
    母の日
    母の日のプレゼント用に購入。 こーゆーソックスタイプ?を欲しがっていたのでめちゃくちゃ喜んで貰えました! なぜか父も喜んでいました(笑)
    2024/04/21
    あ や す けさん
    すごいです! かなり着圧効果あります! 妊娠中の浮腫と、産後のむくみに使用しています。終わったら跡がくっきりつきます笑 それくらい強力で気持ちいいです。 マッサージしてると寝落ちしてしまうこともしばしばあります。 買ってよかったです!!!
    注文日:2024/04/10
    2024/02/15
    立ち仕事でしゃがむのが辛いほどパンパンに浮腫んでしまうので数ある候補の中からレビューを参考にこちらを購入させていただきました。 結果、大正解でした! 少し音が気になりますがマッサージ効果は圧が強くてとても良いです。 ふくらはぎだけでなく足首、足の甲までしっかり揉みほぐしてくれます。 毎日愛用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    pchan1279さん
    最近は夜寝る前に足がつる前のような感覚が続いており、樹液シートや圧着ソックスなど色々と試しましたが何かしっくりとこないこともあり、こちらに辿り着きました。使用して数日ですが、気持ちいい上に足がつるような感覚がなくなり本当に良かったですし、ぐっすり眠れます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/06
    モエ氏さん
    結構強めに揉めます
    コードをさして、足をビニール部分に入れるだけなので、かなり使いやすいです。全部のコースを試してみましたが、私の足にはもみほぐしが1番でした(土踏まず、かかと、足首、ふくらはぎ)夜勤明けで足がパンパンのダルダルになるので、使ってみたいと思います。着圧ソックスをはくと逆にしんどくなるので、マッサージで浮腫解消できるといいな〜。楽しみです。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/26
    u_u_888_u_uさん
    皆様のコメントにもありましたが、足を入れるだけでいいのでカンタンです(*´ー`*) むくみ解消できたらいいなぁ、と期待を込めて。強さは、なかなかいい強さです✌️
    注文日:2024/01/18
    2024/01/18
    たんぽぽぽりんさん
    ずっと気になっていてクーポンが出ていたので思いきって購入しましたが大正解でした 前に使っていたフットマッサージ機は骨が折れるんじゃないかとゆうぐらいのものか弱すぎるかとゆうものでしたがこちらの品物は程よい ほんとに丁度いい圧なので足がスッキリです 立ち仕事なので万年むくみと足先の冷えに悩んでいましたが改善されそうな感じです
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    かなめかなさん
    購入して正解!
    大きな手術を受け、リンパ節郭清も受けました。 退院後、自分で足をマッサージしていましたが、追いつかず足が浮腫んでいました。 辛いので、購入を決意。 届いてすぐに弱い圧力で使いました。 浮腫んでいるので痛気持いいという感覚から始まりましたが、マッサージが終わる頃には(15分)気持ちいい!!に変化。 血行が良くなったので足の浮腫みが解消して、軽くなりました。 効果を感じて嬉しい。 購入して良かったです。 感謝
    注文日:2024/01/13
    2023/12/27
    22日から毎日使用しています。 立ち仕事のためふくらはぎが浮腫んでいるのが気になり購入しました。 これを使用する前までは仕事中ふくらはぎがパンパンでしたが、最近はそれがなくなりとても快適に過ごしています。クッションに座ったり寝ながらできるのがとてもいいですね。 結構しっかり締め付けてくれてると思います。 一気に血が流れる感覚が堪りません。 購入してよかったです(՞. ̫ .՞)
    注文日:2023/12/16
    2023/12/24
    \463958さん
    友人にプレゼントしましたが、履くだけでいいので、楽に使用でき、圧が心地良い感じで気に入ってくれてます。いつも寝落ちしてるようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/12/12
    2023/11/26
    ちゃんみー4297さん
    浮腫に悩む両親に購入
    両親にプレゼントで購入。高齢の為、履きやすさや寝ながらでも使用出来るのでとても気に入ってもらえました。着圧感もかなり強めで使用後は足がスッキリ軽くなり足首の可動域も広がった感じで大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/10/18
    レオ3465さん
    主人が毎晩のように足がつるので少しでもマシになればと思い購入する事にしたのですが使用した後は血行が良くなり足が軽くなるようで足もつりかけてもおさまるそうです。 私が使った感じは足の疲れが取れて軽くなったような気がします。 着脱に手間もかからないので続けていこうと思います
    注文日:2023/10/04
    2023/09/27
    けさえちゃんさん
    快適です
    母のむくみ改善と自分の血流改善のために購入いたしました。足先からふくらはぎまでしっかり圧がかかり マッサージ終了後は軽くなった気がします。強さは母は70代後半ですが着圧はしっかりめ 自動は強めがよいそうです。私は50代ですがつかり具合で強弱を決めます。脱着は簡単ですが素足ですと汗をかいたとき張り付きます。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/24
    ぴよぽんたさん
    足が疲れている娘に購入。このマッサージ機とってもいいよ!と言って使っていました。浮腫みも軽減するようです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/22
    なおぽこ51さん
    疲れた日に使っています とても気持ちよくていつのまにか寝てしまいます、購入して良かったです。
    注文日:2023/07/20