2023/12/25
    ななっしぃさん
    癒されました♪
    クリスマスプレゼントは癒しグッズがいいな~という相棒に、以前から興味のあった当商品をセレクトしてみました(私が試してみたかった!)。 フットマッサージ系の商品は初めて使います。「強めで痛いかも」という口コミに若干の不安があったので、まずは厚手の靴下着用+弱レベルで挑戦。実際使ってみると、エアーの締めつけ感もツボ押し感も心地よく、15分コース終了後はヒーター使用なしでも冷え性の足がポカポカしました。 靴下をはいていたり足が小さかったりすると、足の位置がずれやすいかもしれません。使い慣れていくと、気持ちのいいもみポイントに合わせて足の位置を調整できるようになるかなと思います。足首(かかとからアキレス腱あたり)のホールド感は強めで、人によっては痛みを感じるかもしれませんので、付属のパッド使用がおすすめです。 弱でも十分に効き目がありました。弱でこれなら強ってどれだけパワフルなの?と想像すると試してみたいような怖いような…。 振動もそれほど気にならないレベルで、エアーが抜ける「プシューッ」という音にがんばってくれてる感を感じます(笑) ☆ひとつマイナスなのはやはり大きさでしょうか。思ったよりも存在感のあるフォルムです。 癒しグッズにはこだわりのある相棒も気に入ってくれたのでよい贈り物になりました。マッサージ系の商品は割と高額だったので、手ごろな値段でこの気持ちよさを感じられるならお買い得かな。参考になれば(*^v^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/05/03
    コレコレ9207さん
    ちょっと早すぎる故障・・・・でしょうか?
    半年経過したあたりで、故障したようです。 注文番号:386294-20240115-0690534023 商品名:Foot Massager JMF50220 2024年1月15日付けで、購入させて頂きました。 2024年1月21日より、使用させて頂いておりますが、本日2024年5月3日故障しました。 先にショップレビューに投稿させていただいております。 不具合現象 A、停止ボタンに触れても停止しない。 B、コンセントを抜き差し直すと、パネルの電源ボタンに触れていなくてもAと同じ様に動作してます。 この状態でパネルのボタンに触れると、パネルのランプは正常に動作していますが、マシンの動作に 変わりなく、パネルで設定した動作にはなりません。 又、この時点で電源ボタンを押すとパネルの電源ランプは消えますが、動作は止まりません。 C、この状態で電源アダプターをコンセントから抜いて差し直すと、Bの状態となっています。 レビューを書いて2年保証となっているので、今回このレビューを投稿している状況です。 早すぎる故障にショックを受けている状況なのですが、保証期間2年であれば、修理をお願いしたいものです。 上記の故障状況ですが、修理保証をお願いしている中で、貴社での症状の確認などが必要かと思いますので、登録されているメールアドレスに連絡をいただければ確認して連絡する事はできると思いますので、 よろしくお願いいたします。 今日は、5月3日連休中となっておりますので、対応して頂く事は困難だと思いますので、連休後ご連絡を お待ちしております。 ちなみに、今回保証書を探しましたが、紛失した様です。 ただ、楽天市場の購入履歴が残っており、購入日が確認できる環境で、購入して半年くらいである事が確認できましたので、保証期間と考え連絡させていただきました。 マッサージ効果は、弱でも痛くて痛くてとんでもない人とそうでない人。痛く感じない人もその日のよって痛い感じる時もあり、評価は難しいと感じています。 確かに、クッションは痛く感じる人には、痛さを和らげる効果はあるようです。
    注文日:2024/01/15
    2023/06/28
    まろりあんでっきさん
    とても満足してます。
    両足の間隔がもう少しだけ広かったら良かったなと思いました。 弱で足裏にパッドもしいて使用してみましたが、マッサージの強さ、ローラーの位置、エアバックの位置などどれも満足です。買ってよかったです。 あまりに良くて、2回連続で使用してしまいましたが、2回目は親指が痛くなりました。やはり書いてある通り連続使用はすべきではないのかもしれません… 妊婦で足のむくみがすごいので、(押したらへこむ跡が残るレベル)とても気持ちよくて毎日使うと思います。終わった後の疲労の取れた感じが結構あります。 もっと早く出会いたかったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/12
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    りゅうぼう1004さん
    日帰り温泉にあるようなフットマッサージャーをイメージして探していました。 強めのマッサージが好みですが、弱でもかなり力強いマッサージで、かかとなど部分的に痛いと感じるぐらいです。 他メーカーでもっと値段の高いマッサージ器具も購入しましたが、力が弱く買い替えたところ、お安い値段でイメージ通りのマッサージャーが手に入り大満足です。 ヒーター機能がついてるものの、あまり温かさは感じないため、そこは期待しない方がいいと思います。 寝る前にマッサージすると、ぐっすり眠れる気がします。 ある程度しっかりとしたマッサージが良い方にはお勧めの商品です。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    aitomo(*^o^*)さん
    しっかり圧迫ゴリゴリと揉みほぐしてくれる
    こちらのショップではレビューを書くことで「2年間保証」になるということなので購入を決めました。 最初は、そのまま使用してみましたが、評判通り痛くてダメでした。付属品の足裏パッドを入れると我慢できる程度の痛気持ちよさになりました。 しっかり圧迫してゴリゴリと揉みほぐしてくれるので、とても満足しています。 【改善希望】 ・土踏まずあたりにローラーが当たってほしい ・もう少しコンパクトサイズであれば、うれしい ・持ち手があれば移動時に持ち運びやすい
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お客様の改善希望内容を参考させていただき、よりご満足いただける商品開発を目指して参ります。
    2023/11/25
    あやや1430さん
    かなり強めですがこのくらいでないと効果ないなと思います。足の疲れはかなりとれます。 ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2023/11/21
    2024/01/28
    nyonyo2495さん
    温泉宿にあるアレ
    かつて温泉宿あったアレを見かけなくなり、量販店のものを購入してはその弱さにがっかりしてました。本製品は今までで一番近い容赦ない強さを感じました。特に踵はゴリゴリで私には気持ちいいです。踵の横もグリグリされるのは他の製品にはあまりないので私には良いです。痛い方もいるので靴下、パッドなどで調整でしょうか。足の位置も結構自由度があり決まれば上からのエアーでガッチリ固定されます。 母指球、つま先のゴリつき感がもう少し欲しいのとヒーターがもう少し暖かくなれば完璧かと感じました。あと土踏まず部分は期待できないですが足が小さめの女性なら奥まで入れられるといけるかもです。 アレは中古でも高額なのでこの金額なら良い買い物だったと思います。今まで失敗してきた分良かったので久しぶりに長いコメントになりました。
    注文日:2024/01/24
    2024/04/11
    ごま2414さん
    以前購入したものはエアーでマッサージだったので、それでは物足りないのでこちらの足裏に特化したものを購入。初めてやったときは、かなり痛かったです。足の指がもげるかと思いました(笑)しかしそれは私の足の置き方がよくなかったようで、踵側に合わせるのではなく、爪先の方に足をつめてマッサージすると気持ちよかったです。ただ弱でちょうどいい、中以上は痛くてできないです。夫は弱より下がほしいそうです(笑)でも満足しています。 あとマッサージしているとマッサージ機がどんどん前にいってしまうので、滑り止めがあった方がいいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/06
    あくあセス 翔さん
    足の疲労対策
    今までどのマッサージ機でも効果が感じられなかったが、このマッサージ機は飛び抜けて効果を感じました。
    注文日:2024/03/05
    2023/07/29
    ton_6530885さん
    大きいです
    過去のレビューにもあったが土踏まずのちょうどいいところには当たらないです。 その他は指先、母趾球周辺、踵、足首ほ少し痛いくらいしっかりなので惜しいてす。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度は、ご購入いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見や提案をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    バイブ機能があったらよかったですが、指圧力は強くてよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/30
    音がちょっと大きいかなと思いますが、めっちゃ気持ちいいです。 毎日足がポカポカします。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/10
    kazukazu2625さん
    足の指のしびれ対策!
    足の裏からかかとまで、しっかりマッサージしてくれます。 結構力強いです!
    注文日:2024/03/05
    2024/05/12
    rokutettさん
    力強い!!素晴らしい!!
    届いたときの段ボールがフットマッサージとそのまま大きく書いてあって、そのままの箱で母の日のサプライズだったのにバレてしまいました。。。笑 なのでサプライズの方は要注意!!笑 口コミを見てみなさん、強いと書かれていて信じて購入してみましたが、す、す、すごい…!!!フダン力強い痛いくらいが好きなのですが、これは弱でも痛すぎるくらい強かったです。空気で圧迫されてそれがすごい力強くて気持ちよく心地いいまま眠ってしまいました。大変気持ちがよいと母も大喜びでした。モ―ドが3つあり、疲労回復と血行促進とリラクゼーションです。疲労回復と血行促進は、空気で圧迫されながら波打っていくような揉みほぐしがあり、リラクゼーションは空気の圧迫です。リラクゼーションがすごくお気に入りです。つま先のほうもかかとやアキレス腱あたりも全体圧迫してくれます。足のサイズとかは普通に30cmでもだいじょうぶです。結構奥まではいるので。自分で奥まで入れたり調節してマッサージすることができます。とても満足です。こんなにも力強くてこのお値段は大満足です。ありがとうございます!!!この商品は空気のエアで圧迫されるので箱型のマッサージ機なんだなと思いました。人の両手でぎゅ―――――っと本当に力強く包んでくれるようなかんじです。音も静かでエアのプシューと鳴るくらいです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    milk9386さん
    かなり強力笑笑
    弱で使ってもかなり効きます つま先と踵に締め付けが欲しい方には良いかも 私は土踏まずをグリグリして欲しいのでそうゆう機能があれば嬉しいです。 今まで何台かフットマッサージを購入したのですがその中では1番強力です。 私の足のサイズが23cmなので指が痛く感じましたが男の人の足だと丁度気持ち良い所に当たるのかも?
    注文日:2024/05/10
    2024/01/28
    病関索さん
    気持ちいい♪
    足裏マッサージ機を探して、評価が良かったので購入。奥さんは中で痛く、弱で丁度いいと言ってましたが、自分は強でいい感じです。立ち仕事なので、風呂上がりの足裏マッサージは癒されます。少し残念なのは土踏まず部分へのローラーがイマイチ刺激が足りないことですね。あとは耐久性がどれくらい持つのかが気になるくらいです。しかし買って損した気分にはならないので満足してます。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/27
    ベルダンディー5000さん
    流石は足裏専用!(笑)
    某ショップで購入したフルスペック(?)マッサージチェア…に足裏マッサージ機能が付いておらず(突起のみ)、追加で購入。 これまでに足裏マッサージ…とうたわれる機器を2種類購入しましたが、共に揉んで貰いたい土踏まずを揉める物ではなかった為、かなり迷いました(3台目の購入を)が、当装置を購入しました。 さすがに足裏専用を唄うだけ有って想定通り、とても満足しています。(スピードも調整できれば更に言う事無しだったかな?…(笑)) 最初のネット検索でヒットしてくれていたら… などと思ってます。(笑)
    注文日:2024/01/25
    2023/09/07
    Tommy7021さん
    かなり指圧強いです
    みなさまレビューされている通り、非常に力が強く指圧してもらえます。 自分もかなりの足裏凝り性で、期待して購入しましたが、非常に満足できました。 ただし踵は逆に強すぎて痛く感じるため、やはり靴下など対策すると良いかと思いました。 それと一点誤算といいますか、驚いたのがサイズが想像の倍くらいの大きさでした。(勿論販売ページにサイズの記載もあるのですが、、) 狭いスペースで使用される場合や収納スペースは事前に考えておいた方が良いかと思いました。 総合的に非常に満足のいく製品です、ありがとうございます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/03
    PolyChemさん
    値段と機能の多さは満足度高いです。 初めてフットマッサージャーを購入したのですで、慣れていないせいか弱の設定でも痛いです。 足裏マット➕靴下を履くことで対応すると丁度いいくらいです。 フットマッサージャーを使った後に足が軽くなるような経験がありましたが、この機器ではそういったことはないです。私の足が疲労蓄積してないからかもしれません。 一方で、使用中のリラックス効果は高いと思います。 ヒーター機能も付いているので、より効果的かもしれません。 デザインはいいと思います。 重くもないので持ち運びには負担ありません。 サイズも邪魔にならないくらいです。 音は個人的には静音といえます。少なくとも、アパートのお隣さん下の階にはなんも聞こえないと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2024/06/12
    無双1967さん
    うっっっ!!!
    口コミを見て購入!足つぼが大好きな私にとっては、到着するのを楽しみにしていました! 早速使ってみると・・・強さは皆さんが言っていた通り力強い!そして足裏ローラーも力強い! ローラーの当たり具合については、私は足がそんなに大きくないので、位置を変えながら いいポイントに自らもっていきました!毎日使用決定ですね!それと機械は大きいですが 重たくはないです!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    立ち仕事で足が疲れるのでマッサージ機を探していました。早速届き 強めが好きなので いきなり強でやったらムリでした笑 弱でちょうど良かったです。 付属のクッションはまだ試していないので クッションを使って試してみたいと思います 皆さんのレビューのように 使用していると動いてしまうので 下に何か敷いた方が良さそうです
    注文日:2024/06/08
    2024/06/11
    shimichihi2001さん
    日々のウォーキング後やゴルフラウンド後に使用しています。低価格ですがかなり本格的な足裏マッサージ機という印象です。機器本体の高さが低く、リビングテーブルの下に収まりますのでソファに座りTVを観ながら使っています。作動音もほとんど気になりません。使い始めてまだ、日が浅く体調の変化等は実感がありませんが、継続して使っていきたいと思います。 ただし、妻も一度試しましたが痛くてダメなようです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    まりもも088さん
    足が全部出来るフットマッサージ機が欲しく購入しました 以前使用していた物と比べるとサイズは少し大きいです 足揉みも丁度良い加圧感で満足しています このマッサージ機に出会えて良かったと思ってます 足の疲れも緩和出来ていると思います
    注文日:2024/06/06
    2024/05/19
    こんなに容赦なく力強く刺激してくれるマッサージ機は初めてです。 強めの刺激が好みの方でも満足できるレベルだと思います。 レビューを見ていると踵が痛く感じる方が多いようですが、私は親指が痛く感じました。 足の形やサイズによって痛く感じる部分が違うのかもしれません。 サイズが結構大きいのでチェックしてから購入することを推奨します。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    エムザ916さん
    母の日のプレゼント
    母が長年使用していたフットマッサージ機(7万円位)が経年劣化もあり壊れしょんぼりしていたので購入しました。操作方法はシンプルで簡単です。1番弱くしても強くて痛いし足が食われるような怖さがあります…形状と機能が違うので慣れるまで時間がかかりそうです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/08
    ほしになさん
    フットマッサージャー
    早い発送されよかったです。梱包も完璧でした。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/01
    足のサイズ23センチです。踵とつま先どちらに合わせるか難しいです。 一度で全体をやりたいですが、足のサイズ的に難しそうなので、踵とつま先交互にやることになります。 元々持っていたものはエアーでぎゅっとなってバイブレーションするものでしたが、強にしても優しめで物足りなさを感じていました。 こちらは足裏をゴリゴリしてくれるので良いです。 それでもまだわたしにとって優しめですが、購入してよかったです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/25
    ゼロヅキさん
    疲れた足のマッサージに最適
    立ち仕事が多く、座って休憩する時間が短いため足に疲れが溜まり苦労していたところ、こちらの商品に目が止まりました。強さが弱でもちょうど良く、強く感じたときは付属品の足裏パッドを使ってマッサージを行っています。毎日ではなく、本当に疲れたときに使うと効果的だと感じています。使用後は足が軽くなったように感じられ、とても良かったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/10
    ザッキー2380さん
    買って良かった!
    温泉施設にある明日香2の足ツボマッサージが好きで、類似品を探してました。明日香2ではいつも強で、マッサージしてちょうど良かったけど、このマッサージ器は弱で十分。凄まじいパワー。いきなり強でやったら足が壊れるんじゃないかと思うほど弱が強い。クッションの配慮はすごく親切だと思います。女性はクッション必要。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    プラダ0824さん
    選んで大正解でした!
    フットマッサージャーが欲しくて悩んだ末、思い切ってこちらの商品に決めました。恐る恐る足を入れスイッチオン!気持ちいいです!選んで大正解でした。とても快適で購入して良かったです。朝起きてからとお風呂上りが楽しみです!
    注文日:2024/04/05
    2024/03/18
    しげっち4362さん
    元妻への誕プレと、ホワイトデーのお返しで購入しました。 とても喜んでくれて、楽天スーパーセール等もあって、お得に購入できたし、元妻もすごく喜んでくれたので、贈って良かったと思いました。 重量もそこまで重くなく、手頃に使えそうだなと思いました。 このレビュー見ていただいた方達の、購入意欲やきっかけにもなれたら、より嬉しいです。
    注文日:2024/03/08
...