2024/05/13
    阿月 龍夜さん
    良かった!
    クッションの入った袋に入って届きました ほうじ茶・花街・ラムネ・木屑を購入しました 店頭で直接嗅ぐのと 実際に肌に乗せた後の匂いがかなり違うので、少量で試せるのはとてもありがたかったです ほうじ茶は良い匂いですが、ほうじ茶?となる甘めの香り 木屑は落ち着くと、かなりらしい匂いで良かったです 花街は肌乗せすると、かなりさっぱりした香りになりました ラムネは直接はかなりの再現性で 肌乗せはまだなので楽しみです!
    注文日:2024/05/03
    2024/05/14
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 パヒュームシンシア 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、パヒュームシンシア楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/09
    少量で試せてよかったです。中身も特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    2023/01/24
    つるぎ127さん
    良い
    この香水高いけど種類多いし選べなくて困ってたから助かる!! 公式ロールオンは香りにくいから…。 小さい箱に入ってたから割れてなかった(瓶) 思ったより小さいけど良い。
    注文日:2023/01/19
    2023/01/30
    2024/05/08
    品物には満足しています!ただ、皆さんがおっしゃる通り、発送は遅いです。当方は急いで無かったので、気になりませんでしたが、急ぎの方は控えた方がいいかもです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/05/09
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 パヒュームシンシア 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、商品のお届けまでにお時間を頂戴しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、パヒュームシンシア楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。