2024/05/26
    幅:幅80(78.4cm) | 高さ:3段(58cm) | 奥行:55cm | カラー:オーク
    押入れ用に奥行55cm、3段、幅80cmのオークを購入しました。 開梱設置していただき大変助かりました(大型商品は開梱だけでも一苦労なので) 奥行があるので奥にシーズンオフの衣類、手前に普段使用する衣類が入れられるので大変便利です。 引き出しの開け閉めは大変スムーズ。 閉めるときの空気の流れ(?)に丁寧に作られた商品だと感じました。 新しい家具に稀に見られるキツイ化学的な匂いも全く無く、とても癒やされる木の香りですぐに使用する事ができました。 引き出す際に手を掛ける部分も手に優しく、全てにおいて満足でした。 安価なプラスチックの衣装ケースでも良いかなと一度考えましたが、調湿作用が期待できるのと癒やされる香りの桐タンスにして本当に良かったです。 レビューが無かったので若干の不安がありましたがオススメしたいとても満足の行く商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は、当店のクローゼットチェストをご購入いただき、誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。 ご購入いただきました商品の引き出しには、「桐」を使用しております。桐は通気性がよく、湿度を一定に保つため防湿効果があり、虫が嫌う「タンニン」を多く含むことにより防虫効果などが挙げられます。そして、高級婚礼タンスをつくってきた職人による細かな調整が気密性を高くし、より「防虫・防湿」の効果に期待ができます。 生活スタイルに合わせてサイズ・色の違いで120アイテムを取り揃えております。お部屋のチェストとしても全く問題なくご使用いただけますので、機会がございましたら、またどうぞよろしくお願い致します。 開梱設置対応に関してもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 当店では、お客様のご負担を少しでも軽減できるよう、開梱設置・梱包材の引き上げ込みのサービス提供を行っております。 今後もお客様に寄り添った対応ができるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ・職人一同お待ちしております。