2024/01/10
    素材:ナラ
    出会えて良かった
    諸事情により、仏壇を買い替えることとなり、自分の身長程あった唐木仏壇から家具調のモダンな小型のナラ材の仏壇を購入しました。仏壇自体は気に入ったものの、その仏壇を安置する台が仏壇店には見当たらず、ネットで探すことに。 そして、この品に辿り着くことが出来ました。我が家の仏壇にサイズと素材がピッタリで、堅牢な善引き、奥行き十分な引き出し、骨壺が収まる収納力。そして何より日本の職人の手による品。丁寧な作りは、製品の裏側にも化粧板が用いられ、その板を固定するビスの打ち方にも、仕事の丁寧さが見て取れます。 私自身はもとより、ご先祖も喜んでくれていると思います。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 婚礼たんすを作ってきた職人たちが一つ一つ丁寧に仕上げており、商品企画から製造まで全て弊社で行っております。 仏壇台以外にも無垢を取り扱ったテレビボードや収納チェストまで幅広い商品がございますので機会がありましたら、また当店をどうぞよろしくお願い致します。
    2023/10/12
    ぽんこ9012さん
    素材:ウォールナット
    ・50cmの仏壇を乗せられる ・下が開きで骨壺が納められる ・スライドテーブルがついているもの ・日本製 ・座ってお参りができる ・線香などをしまえる引出しがついている 探しに探して、ようやく辿り着きました。作りはとてもしっかりしていて、満足です。引き出しも大きく、たっぷり入ります。 ウォールナットは思っていたより少し色目が明るい気もしますが、我が家の仏壇とはぴったりでした。 スライドテーブルの金属が気になったので、角材にリメイクシートを貼り、はめ込んだら目立たなくなりました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/23
    この度は当店の仏壇台をご購入いただきありがとうございました。 ご満足いただき大変うれしく思います。 また、素敵な写真をご投稿いただきありがとうございました。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 機会がありましたらまた当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    素材:ナラ
    作りがしっかりしていて、引き出しなど引っ掛かりもなくスムーズにあけられます。満足です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/17
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございます。 婚礼タンスをつくってきた職人たちが、一つ一つ丁寧に仕上げました。ご満足いただき大変嬉しく思います。 当店は、仏壇台以外にも無垢を取り扱ったテレビボードや収納チェストまで幅広い商品がございますので、機会がありましたら、また当店をどうぞよろしくお願い致します。