• 4 2021-02-10
  • 送料無料でお得。
  • 仕事に必ずペットボトルを1本を持っていくので今回非常に安く購入できてよかったです。若干届くのは他のショップに比べると遅い気がしたのですが、お安いので仕方ないかと思います。常温で飲んでみたところ、今まで飲んでいたミネラルウォーターに比べると少しのどごしになめらかさが物足らない感じがしましたが飲みにくい事は全くなかったので。またお安く購入できるようでしたらリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちぃちゃん3627さん
  • 3 2021-04-20
  • 美味しい!でもキャップが固すぎる
  • 美味しく飲みやすい水です。ずっと海外のものを買っていましたが、国産のミネラルウォーターがお安く買えるので変えました!安心で嬉しいです。ただひとつ不満な点が‥キャップが非常に固くて開けにくいです。頑張って力いっぱい開けると、プシュッとこぼれ出てしまったり‥。ボトルはしっかりしていてとても良いので、問題はキャップだけでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

彩水500ml 24本
送料込1000円ちょっとで購入出来ました。
硬度の低い軟水。
赤ちゃんが飲んでいる画像もあるので
安心出来ました。
確かにクセが無く
ごくごく飲めるお水です。
(o^_^o)
配達も早かったです。
届いた様子を画像投稿します。

5 2021-01-28

【150円OFFクーポンあり】国産ミネラルウォーター
彩水-あやみず- やさしい軟水 500ml×24本
送料無料 ライフドリンクカンパニー LDC 飲料水
ブログでご紹介頂き購入。
150円OFFクーポン使用
別のクーポンの方が少しお得でした(笑)

5 2021-04-11

柔らかいお水で飲みやすく、お安く買えるのが最高!ありがとうございました。
またリピしました!

5 2021-03-06

3月5日購入→6日到着
いつも迅速配送ありがとうございます!
買い回りのたびに購入させてもらってます。

5 2021-02-14

重たいものも玄関配送。
で激安。
ありがとうございます!!

5 2021-01-12

10日購入→12日着
1000円ほどで送料込み・・・
ありがたいです!

5 2021-01-03

この値段で買えるなら 毎回こちらの商品を購入したいと思います。定期的なセールこれからもよろしくお願いします。

5 2021-01-01

のど越しが良く美味しいお水です。
キャップは硬いけどペットボトルもしっかりしていますし、買って良かったです。
この値段ならリピートしたいです。

5 2021-03-29

いつもお世話になります。
おいしいお水です。

5 2021-04-17

コスパよし!
防災用に買いました!飲料水には使い勝手が良いかなと思って。このお値段に大変満足しています。

4 2021-02-10

送料無料でお得。

• hesopiさん
  • hesopiさん

5 2021-02-01

有り難いです。
初めて利用しました。
巷には、海外のお水もお安く売られていますが
やはり口から取り入れる物は、特に国産に
こだわりたいなと思っています。娘も毎日
学校に持って行くので、飲みやすくて美味しかったし、こんなにお安く購入出来るので、是非
これからも続けて購入させて貰いたいと思います。どうぞ、これからも安心安全のお水を
宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

5 2021-05-08

これからの季節には欠かせません。手頃な価格でしたのでよかったです。

5 2021-05-08

クセもなく飲みやすいのがとってもいいです。またコスパもよく満足です。

4 2021-05-08

オシャレのデザイン
安くて、飲みやすいので、家族みんなで美味しく頂いています。デザインも明るくて、オシャレでいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター