販売期間
2023年12月15日00時00分〜2024年08月31日23時59分
13,000円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-31
  • 本日、川中島白桃15個が届きました。長期不在の期間を外して配送いただき、ありがとうございます。まだ少し固めですが、ウチミで部分的に柔らかくなっていた物があったので、食べてみました。それはそれは甘いです。数日追熟させてたら、もっと美味しくなると思います。桃はデリケートなのでやむを得ないと承知はしておりますが、お尻の部分が黒ずみ、種がカビていた物が2個ありました。他の物も早めに食べた方が良さそうです。美味しい桃をたくさん送っていただ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-14
  • かたかった
  • 熟させてもかたい桃で、期待したものと違い残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-27

小ぶりでだいたい、綺麗なだて白桃が届きました。
硬いので常温で匂いが出て柔らかくしてから
少し冷蔵庫で冷やして食べてます。
甘くて美味しいです。

• ryo____23さん
  • ryo____23さん

5 2023-09-23

とても大きくキレイな伊達白桃が届きました。
届いてすぐに全ての桃の状態を確認し、2個だけ一部がぶつかって柔らかくなったような箇所がありましたが食べる分には全く問題ありません。
繊細な果物ですから配達していただく以上どこかがぶつかってしまうのは仕方の無いことと思います。
届いてすぐに食べたものはサクッと硬さがあり爽やかな甘みでした。
柔らかい桃が好きなので2日ほど追熟し、柔らかでとても甘い桃をいただくことができました。
クチコミを拝見しながら実物が届くまでドキドキしていましたが、とても立派で素晴らしい桃だったので来年もまた注文したいです。

4 2023-09-21

8月10日に購入して9月21日現在まだ届かない・・・。
他のレビュー見ると後に注文して届いてる人いる・・・。忘れられてる・・・・?9月いっぱい待ちます・・・
追加です。このレビューした次の日に発送されて無事届きました!傷や痛みもなく、大きめ15玉はめちゃくちゃテンション上がりました!
まだ熟しきってなかったので追熟待ちです。待ちきれず1玉食べましたがサクッとしててほんのり甘くて美味しかったです。

5 2023-09-18

美味しい桃が15個も!
6/27に注文して、9/16日に届きました!
口コミを見ていると、当たり外れがあるようで心配していましたが、おっきい綺麗な桃が箱いっぱいに入っていました!
検品証明もあり、1つ1つ確認した所、傷んでるものは1つも無く綺麗な白桃でした。
箱に品種は書いてなく、白桃5kgと記載されており品種はわかりませんが、冷蔵便で冷えていたので早速むいて食べてみると、剥いている時点で果汁たっぷり滴るほど。
甘くてジューシーで柔らかすぎず、硬過ぎずちょうど食べ頃の美味しい桃でした!
このお値段でこんな美味しい桃をいただけるなら、来年もまた頼みたいです。
美味しい桃をありがとうございました!

4 2023-08-31

本日、川中島白桃15個が届きました。
長期不在の期間を外して配送いただき、ありがとうございます。
数日追熟させてたら、もっと美味しくなると思います。
他の物も早めに食べた方が良さそうです。
美味しい桃をたくさん送っていただき、ありがとうございました。機会があれば、またよろしくお願いします。

• 11113564さん
  • 11113564さん

5 2023-09-22

レビュー見て疑ってしまう
着いた日は、硬めで傷もなく綺麗な状態でした。
部屋で追熟し、次の次の日とても良い香りがして食べてみたらメチャクチャ美味しい!!
香りも良い!甘い!柔らかい!
皆さんのレビュー見て心配でしたが、小ぶりではあるけど最高の香りと味です20個入っていましたが、残り少なくなって来て、このもも別で購入したいです。
今まで食べたももの中でも上位です!家族みんな大満足です

5 2023-10-04

美味しかったです。
普段はまったくレビュー書かないのですが、、、桃が美味しくて感動しました🍑!!来年もまた買いたいです。

5 2023-10-01

大きい桃が13個届きました
口コミを見てドキドキしていましたが、とても立派な桃が届きました!!!
かたすぎず、やわらかすぎず、ちょうど良い食べ頃の桃が13個も届いたので大満足です。
すでに3個いただきましたが、ハズレはなく、甘みも十分でまた購入したいと思える商品でした。

• Nao0310BTさん
  • Nao0310BTさん

4 2023-10-01

当たり外れがあるようですが、我が家に届いた桃は立派で甘さも充分でした!やや硬めのものが多いかもしれませんが、熟れ過ぎよりもその方が好みなので良かったです。欲を言えば、品種を教えてもらえると今後同じ桃を買えるのになと思いました。

5 2023-09-17

15こ届きました!
硬めの桃で美味しそうです!
また利用したいです!
ありがとうございました!

5 2023-09-21

8/11注文、9/21に届きました、届くまでとても楽しみでした!
やや小ぶりの桃が20個も!結構硬い桃でしたが試しに1つ食べてみるとしっかり桃の甘み、風味を感じました。以前別の品種の時に硬いまま食べたときは味も風味もまだ早いといった具合(追熟させたら極上の美味しさ!)でしたが、こちらの品種は追熟させずともしっかり美味しい!
品種としてはさくらか玉うさぎに当たるのかな?このままでも美味しいですが、追熟できるようなので残りはもう少し待ってからいただこうと思います。
以前と変わらず美味しい桃をありがとうございます!

• TAKASHINNさん
  • TAKASHINNさん

4 2023-12-22

大満足です!
大きな桃がたくさん届いてびっくりしました。傷1つもなく、きれいに包装されていました。硬めのももでしたが、常温に置いとくと、1〜2日で二つぐらい食べごろになります。少しずつ長く(1週間ぐらい)食べることができました。大満足です。新年度もリピしたいんですが、1万円から1万3千円に値上がりしたので、星四つにしました。ちょっと残念です。

4 2023-10-05

去年と同様、今年もこちらで。
今回の桃は品種の明記がなく小ぶりのものが冷蔵で届きました。1、2個すでに傷んでいたのですぐに食べてみると、まだ甘みが少なく硬い感じ。
手間はかかりますが1つずつ、キッチンペーパーで包み、ビニール袋に入れ追熟。2〜3日もしないうちに柔らかく甘みの増した桃に変身。食べきれないので冷蔵庫にも忍ばせておくと、1ヶ月後も美味しく頂けました。また来年も期待しています。

• swallows6さん
  • swallows6さん

5 2023-10-04

8月10日に納税し、9月27日に届きました。10月目前で、もうスーパーなどには桃はなく、大丈夫か心配でした。16個入っていたのですが、まだ全て追熟が必要な桃で数日おいてから冷蔵庫で冷やして食べました。時期が遅かったので硬めの品種かと心配でしたが(硬めの品種はあまり好みではないので)追熟後は柔らかくて、皮もツルッと剥け美味しかったです。また、来年以降も機会があれば納税させて頂こうと思っています。

5 2023-10-04

8月に頼んで10月に入ってすぐ冷蔵で来ました。
少し痛んでいる部分もありましたがどれもとても甘くおいしかったです。
また来年も頼みたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物