2023/08/30
    yamatoonokoさん
    以前、購入させて頂き、その余りに美味しい味が 忘れられずに今回、購入させて頂きました。 他の冷凍焼きそばに比べて、具材が多くて キャベツの甘み、ブタ肉の香ばしい食感が、 ソースの香りと相まって食欲をそそります。 麺の量も丁度良く、レンジで温めるだけで なので、何時でも好きな時に楽しめます。 トレイが付いているので、後片付けの手間が 省けます。ひとり暮らしには強い味方です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/31
    ご購入ありがとうございました。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。店舗とも共有させてください。この猛暑の中、鉄板の前で頑張って一つ一つ丁寧にお作りしてますので・・・ いつでも簡単に電子レンジでお召し上がれますので、大変便利だと思います。 またのご注文お待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/04/21
    土佐が好きながよ!さん
    うーん! 私も普段の食事は薄味の方なんですが、その私が食べても薄く感じる味付けでした。 でも噛むほどに麺が結構美味しくて、冷凍なのにキャベツはシャキシャキ。。。 でもやっぱり味は薄い。。。めんどくさがりの私は 我慢して(笑)そのまま食べましたが、今までの商品が味が濃いとか色々意見があったようで、、、 少し好みで足せるようなソースの小袋がついていたなら、嬉しいかな⁈って思いました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/22
    ご購入ありがとうございました。 焼きそばの麺にはオリジナル調味料(塩コショーなど)で味付けしているので、しっかり塩気が感じられると思います。 出来立て後すぐに急速冷凍しているので、野菜類やお肉もしっかり感じられるように作っております。 小袋のソース付属は検討課題に挙げさせてください。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご注文お待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/12/22
    yamatoonokoさん
    とても美味しい!
    〇購入の購入のきっかけは、具入りの冷凍焼きそばを探していて美味しそうだから購入させて頂きました。 〇味、コスパは、物凄く沢山の種類の野菜がたっぷり入っていて、フライパンで炒めずにレンジで温める手軽さで、食器等の洗う手間が省け、コスパ的にもとても優れていると思います。味はとても美味しく、量共に大満足です。 〇おすすめの食べ方は、トッピングで温泉卵、紅ショウガと一緒に召しあがるとより美味しいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/12/15
    2021/12/24
    ご購入ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 スタッフも大変喜んでおります。 当店の焼きそばは、野菜もお肉もきちんと存在感を感じられると思います。 電子レンジで簡単にお召し上がれますので、ぜひ冷凍庫にストックしてください。 ■私も早速、温泉卵と紅生姜を入れて食べます。 またのご注文お待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/05/28
    ♀さん
    お肉と野菜がたっぷり入っていました。思わず凄い!とびっくり。大きめにカットされているので、食べ応えがありました。麺は富士宮焼きそばのように、細くて少し硬めでした。ソースがもう少し効いていればいいなと思いました。たっぷり絡めたソース焼きそばが好きなので、少し物足りませんでした。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/28
    ご購入ありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 以前はもう少しソースの量が多かったのですが、ソースが濃いとのお言葉があり減らしました。その中間ぐらいのソース量に出来るか製造店舗に確認いたします。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/04/25
    ゆうたん457さん
    めちゃくちゃおいしいです。 味もいいし、なんせ野菜お肉がちゃんといる。 一度食べてみてー。
    注文日:2021/04/22
    2021/04/27
    ご購入ありがとうございました。 当店のソース焼きそばは急速冷凍しておりますので、キャベツのシャキシャキ感もしっかりしております。もちろん肉入りと商品名に書いてありますので、豚肉の存在感もきちんと主張しております。 チェックという味見で毎日急速冷凍した焼きそばを食べてますが美味しいです。 手前味噌ですが・・・すみません。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/05/02
    色も味も薄いからウスターソースかけて食べました 野菜は少し少ないかもです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/04/19
    2022/05/02
    ご購入ありがとうございました。 お口に合わず大変申し訳ございません。 もしソースが足りない場合は、ウスターソース等を足して頂けると幸いです。 製造責任者と共有し、研究課題に挙げさせてください。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/11/14
    OFURO2731さん
    ソース味があまりしないです
    他の人も書かれていますが、あまりソースの味がしないソース焼きそばでした。しかし、味はしっかりしょぱかった。 残念
    注文日:2021/10/05
    2021/11/15
    ご購入ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。当店はウスターソースがメインですが、今後の課題に挙げさせてください。改善できるところは少しずつ改善して参ります。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/01/01
    伝助038/dnさん
    330gとボリューム満点ですが。。。
    購入して3ヶ月以上経っての遅いレビュー上げです。 麺類大好き、賞味期間が長く(本品2ヶ月)食べたい時に簡単調理できるものをよく購入しています。本品はさらに、麺・具材多く330gとボリューム満点。 食してみた感想ですが、麺が短く、パサパサ気味の食感は好みではなく、味も今一つ。残念です。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:食品、料率:8%
    注文日:2020/09/05
    2021/01/04
    ご購入ありがとうございました。 今回のソース焼きそばはお口に合わず残念ですが、ショップレビューの方にも返信しました通り、お好み焼きや広島焼き・もんじゃ焼き、他にもいっぱい商品がございます。どうぞお試しください。 今後とも宜しくお願い致します。