5 2021-02-23

出勤日用に購入
職場で体温測定が義務化されておりまして
タイムカード打刻→体温計という流れになっています。
で・・順番待ちするのが面倒なので
my体温計にコチラの品を購入です。
【超小型 高精度 非接触 電子温度計】
レビュー投稿日現在、1,980円(税込) 送料無料
注文2/10→着2/17
日本郵便のゆうパケットで届いております。
ポケットに入るサイズなので持ち歩くのに便利ですね♪
★電池ナシなので自分で別途購入です

5 2021-03-30

3月のお買い物マラソンにて購入
子供が毎日学校への検温報告が要るため、流行が収まりつつなった時に実地されるかもしれない宿泊研修などでも携帯できる小さめの非接触式体温計があれば良いなと思っていた時に、こちらを見掛けたので注文させていただきました。電池が入っていないので単4電池2本は自分で用意しないといけませんが、大きさがテレビのリモコンの半分ぐらいのコンパクトサイズで、電池を入れてボタンを押すと体温が計測できて、自動でOFFされるのも切り忘れなく便利。私と息子では個人別の体温が測定され、息子が測り直しをしても同じ体温、商品に間違いはなく、子供でも扱える簡単さが中々良かった。参考写真は息子が測っているところです。

5 2021-04-17

毎日の家族の検温に。
シンプルでおしゃれでコンパクトで軽量で、リビングにおいても馴染みます。毎日の検温に重宝してます。

4 2021-04-04

商品は問題なく使用出来ました。また中身がわからなかったため、一度配送業者に引き取って頂きましたが、その後に問い合わせをした際、ショップの対応も早くて丁寧でした。最初の発送の連絡が商品到着の翌日だったこと、品名とショップ名が封筒に明記されておらず中身がわからず困惑したことの2点がなければ、☆5つでした。

5 2021-04-17

デザインも良く、ジャマにならないコンパクトさ。なんといってもこの価格で高速測定は素晴らしい。でも…正確なのかは少し不安。

4 2021-04-11

本当に簡単!
電池を入れて電源を一度押すだけなので楽です。とても軽いし持ち歩くにも良さそうです。家族でも脇に挟むタイプは毎回除菌剤などで拭いてから使用していたので、その手間が省けて衛生的に使えるので良いです。じっとしていられない猫にも使えます。ただ、計測距離が短いので10cmくらいになるとより良いです。

5 2021-04-09

非接触体温計 小さい
今時の非接触 一瞬で計れるものを探してました。ただボタンを押すだけで 簡単です。思ったより はるかに小さくビックリしました。正確さは 分かりませんが とにかく楽です。

• 保999さん
  • 保999さん

5 2021-04-04

毎朝の検温義務の為、家族で体温計待ちが起こっていましたが、1秒で測れて楽になりました。

4 2021-04-02

電池入れればすぐ使えて簡単操作でいいです!
朝の貴重な時間に体温をパッと測れるので助かってます。
ただ、これまで平熱が36.2くらいだったのが36.5になりました・・・
36.5が36.2だと。。そう思って使ってます。

5 2021-04-01

かっこいい!
スマートで測りやすい!
凄くシックなデザインでコンパクトでスリムです。
少し低く出るのかな?でも0.1や0.2くらいなので気になりません。買い替えて良かったです。以前違うショップで買ったものは半年ほどで壊れたので今回はもう少しもつと嬉しいですが、、値段も安いので大満足でした。

4 2021-03-30

早い
注文→発送→受け取りまで2日で早かった!
電池は入ってなく家にあった物を使用。
忙しい時間に計測時間が早いのは助かります。
使用する時の持った感じ軽量です。
説明書も付いてます。
色も黒で気に入ってます。

4 2021-03-30

非接触電子温度計 ★2021年最新モデル
非接触電子温度計 ★2021年最新モデルを購入したが取扱説明書が無く使い方が解らなっかた
問い合わせで取り扱い説明書をダウンロード出来た。

5 2021-03-29

かなり気に入っています。また購入する予定です。

4 2021-03-28

すぐに到着ました。ありがとうございました。小さくて、扱いやすく、買ってよかったです。

4 2021-03-28

説明書の文字が小さ過ぎて虫メガネで読み設定しましたが不安です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計