2024/05/23
    1232636さん
    カラー:K1096
    使いにくい点
    以前使っていたものが突然壊れて、似たモノでこちらを購入しました! 消すときに4回も押さないと消えないのが使いにくいです。 前使っていたものは裏で明るさ調節するボタンがあり、その明るさで常にオンオフできたので一回押すだけでよかったです。 買う前に確認するべきでした。 ですが授乳ライトとして使わせてもらってます。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/21
    カラー:A009
    かわいいだけじゃ無い!
    かわいいフォルムに一目惚れし夜トイレに起きる時 足元を照らしてくれデザインだけでは無く 機能が便利だと思い購入。 夕方ちょっと買い物に行ったりする時も 玄関や窓ぎわにお留守番! 30分→消灯、オフ、4時間〜6時間連続使用など 用途に応じて選べ明るさも3段階変えられるので かなり優秀です。 ホームページに出ている写真のぐで〜としたアヒルも可愛くて悩みました。 シリコンのボディで柔らかタッチ。 買って良かったです。
    注文日:2024/04/18
    2023/11/29
    おっちゃん0303さん
    夜間授乳にて使用するため購入。 他のも見ましたが、アヒルが1番可愛く癒されそうなので購入しました。触り心地も良く使用するのが楽しみです!包装も丁寧でした。 使い始めてから、意見変わりそうなら再度書込みます! 2024.3.1追記星4から3 11月末に購入し、Type-Cのコードがダメになりました。 問い合わせしたところ、 ケーブルは付属品なので、今回は保証期間対象外になると思われるとのこと。商品本体の保証期間は180日、もし問題があれば交換可能だが、再送料部分はこちら負担。 とのこと。アヒルちゃん自体は元気なので自分の持ってるコード使いたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/03/11
    チョンマゲ0420さん
    花粉症カモ🦆
    かわいい!ライトの明るさも丁度よく、使いやすいです。でも、届いた子の目が赤色でしたWWW花粉症で充血しちゃったのカナ❓😃
    注文日:2023/03/09
    2023/03/09
    大きさもちょうど良く邪魔じゃないのがよい! プレゼントようのため一応確認したところ、付属のUSBに黒いほこれ汚れが付着していた。ケーブルの色が白色のため目立っていた。ウェットシートで拭くと取れたが検品をしっかりしてほしい。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2023/03/10
    レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 せっかくご来店頂いたんですが、 ご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 このたびの事象をふまえ、今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう 今一度検品管理等含め、社内体制の見直しを早急に行っていく所存です。 当製品は、半年安心保証が付いています。お客様が当商品をお買い上げ日から6ヶ月まで、 この期間において、商品に何か問題がありましたら、こちらは交換や返金のアフターサービスを提供しています。ご安心ください。 また、レビューに記載したのメッセージの対応が遅くなってしまうの可能性がありますので、 もしまた商品に何かご不明な点、ご質問などがございましたら、当社の問い合わせページまでご連絡していただければ幸いでございます。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 これからも、会社としてより一層、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    3日以内に到着しました。 説明書もわかりやすく、箱でしっかり梱包されていました。 シュールで可愛いアヒルに癒されました。 遠くに住む祖母にもプレゼントしたいと思っています。
    注文日:2022/12/19